В окружной суд штата иск №69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din Kurama

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 63
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Din Biggs, баскетбольный клуб.

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD Жетон №0004 Edy Zomb, Не известный офицер LSSD который не представился, FIB-010| CID.
Содержание иска: ((Говорю сразу что у меня нету скринов как я включал и покупал камеру,иск я подал только потому что администрация сказала что бы я с начало попытался решить все IC путем, а уже потом заливал жалобу.))

Я с другом катался по трассе и вдруг наткнулись на знакомых и решили посмотреть чем они занимаются, как только мы поняли что они грабят, мы решили выехать с место преступления. По пути мне стало интересно что будет с моими знакомыми и я решил развернуться и посмотреть, но попал в дтп и остановился, но вдруг по мне открыли огонь сотрудники LSSD и FIB без причины, мне ничего не оставалось кроме как уехать и сохранить жизнь друга и свою. Во время попытки уехать и спасти себя от сотрудников правоохранительных органов я и мой друг были тяжело ранены. В ходе задержания сотрудники вели себя крайне не вежливо обращаясь называя нас "челики", они зачитали миранду только после того как я им об этом напомнил и представились тоже, и то не все.По пути в участок они увидели преступника и просто вышли из машины и начали по ним стрелять, хотя мы оставались в автомобиле, на замечание своего коллеги они ответили"Он за решеткой, и что?!. Всё же нормально ". На вопрос сколько я буду сидеть мне ответили что по статье 10.6 они посадят меня примерно на 8 лет(максимум по этой статье 6 лет), так же я сказал им что они сейчас посадят меня просто так и это не справедливо, на что я получил ответ "Ага,заваливай.".
Посадили меня по статьям:
10.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия - от 6 лет лишения свободы.
12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона об оружии, а так же любых бронежилетов - До 6 лет лишения свободы.

Они грубо нарушили:
Процессуальный Кодекс Штата Сан Андреас
3.1 Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил правонарушение, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание лица в следующей последовательности:

3.1.1 Представиться и показать свой значок. (Если ситуация требует незамедлительных решений, то сначала можно выполнить пункт 3.1.2 а только потом 3.1.1)(Представиться сотрудник обязан, только в случае если он обращается к гражданину с какой то целью, в ином случае представляться не обязательно)

3.1.2 Надеть наручники на задержанного, после чего уведомить его о том, что он задержан.

3.1.3 Зачитать правило Миранды. Если задержанному не ясны его права, зачитать повторно.

3.1.4 Трактовка правила Миранды: Вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы имеете право на один телефонный звонок. вы понимаете свои права?

3.1.5 Если сотруднику правоохранительных органов грозит опасность, он имеет право зачитать права жителя штата в автомобиле или в участке.
3.1.6 Субъекты задержания В процессе задержания участвуют:
а) Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении
б) Задержанный, в отношении которого проводится арест.
в) При задержании может присутствовать адвокат

Глава VIII. Стадии применения силы
8.1 Стадии применения силы - классификация возможных методов выполнения требований полицейского со стороны преступника.
8.1.1 Первая стадия - Присутствие.
Само присутствие полицейского может пресечь совершение преступления со стороны подозреваемого.
8.1.2 Вторая стадия - приказ.
Вступая в словесный контакт сотруднику правоохранительных органов разрешается
отдавать законные приказы гражданскому лицу. В данные приказы запрещено включать
нецензурную лексику, либо же оскорбление.
8.1.3 Третья стадия - физическое воздействие без спец. средств. Если подозреваемый не идет на контакт после ряда приказов со стороны сотрудника правоохранительных органов, но не представляет какой-либо угрозы, перед применением третьей стадии сотрудник обязан сообщить подозреваемому, что он вправе применить силу если он не выполнит его приказ. Если гражданское лицо проигнорирует законное требование сотрудника правоохранительных органов, применение силы является полностью санкционированным со стороны закона.
8.1.4 Четвертая стадия - применение не летальных спец. средств. Данная стадия подразумевает использование электрошокера против гражданского лица, представляющего угрозу для здоровья сотрудника правоохранительных органов и других гражданских лиц. Перед применением данной стадии сотрудник обязан предупредить подозреваемого о возможности применения силы. Если гражданское лицо проигнорирует предупреждение сотрудника правоохранительных органов, применение силы является полностью санкционированным со стороны закона.
8.1.5 Пятая стадия - применение огнестрельного оружия. Данная стадия является последней и применяется в
случае, когда все остальные стадии исчерпали себя как инструмент для решения
конфликта. Исключение для незамедлительного применения данной стадии может быть
прямая угроза жизни гражданским лицам, либо же сотрудникам правоохранительных
органов. Пример: гражданский, в присутствии представителя закона, оголил
огнестрельное или холодное оружие. Сотруднику запрещено открывать огонь без предварительного
предупреждения. Если подозреваемый игнорирует законные требования сотрудника и
продолжает представлять опасность обществу, сотрудники имеют полное право
открывать огонь на поражение.
8.1.6 Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе.

Уголовный кодекс Штата Сан Андреас
7.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения - До 6 лет лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 6 лет лишения свободы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - до 6 лет лишения свободы.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 6 лет лишения свободы.

Этический кодекс Штата Сан Андреас
4.4. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, PSSD, NG, спец.агенты USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса. Т.е. не быть вежливыми применять не нормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации.) Исключение: На всех сотрудников FIB данный пункт не распространяется, при условии, что имеется необходимость..

Исковое требование:
- Выплатить моральную компенсацию в размере 49.250$ за необоснованно потраченное время в КПЗ
- Признать меня невиновным и удалить запись о моём аресте из DataBase
- Предоставить видео запись с боди-камер сотрудников
Материалы дела:

Связаться со мной можно через спец. связь: Din#2870

Контактные данные истца: Din Biggs
Номер Телефона:
1816822
Адрес Проживания: Временно бездомный

Последнее редактирование:

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
sud.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 20.06.2020г.
Подпись: Daddario

Din Kurama

Новичок
Пользователь
Я истец Din Biggs, хочу забрать иск №69, по причине личного урегулирования конфликта между мной и ответчиком.

Mathew_Balon

Новичок
Пользователь
Окружной.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas закрывает Иск №69 по причине личного урегулирования конфликта между истцом и ответчиком.​

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Matthew Gallagher.
Дата: 20.06.2020г.
Подпись: MGod​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху