В окружной суд штата иск №65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam56

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 65

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Меня зовут Оскар Эскобар и являюсь работником Мексиканского ранчо.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Нашивки сотрудников государственных служб причастных к данному делу.
Агент USSS [U#26] (человек который меня задержал )
Жетон [LSPD|CPD Офицера 1 ранга F.Vendetta | № 00637 (человек который меня посадил )

предоставили они мне их только по моему требованию, сами не изъявили желание это сделать.

Содержание иска.

Ночью 7.06.2020 проснувшись примерно в 3-50 - 3 - 55 ночи, ((только вошел в игру )) я решил, что раз не спится, надо поехать и поработать дальнобойщиком. Сев в свой автомобиль я сразу же поехал на стоянку грузовиков, взял в аренду грузовик , поехал в банк №4. Припарковался как положено, по правилам. Положил деньги на счет ,выхожу, а там дорогу мне перекрыл агент. Без каких либо объяснений , говорит, вы подозреваетесь в покушении , и сразу же накидывает наручники ((без отыгровки )) . Время заждержания 4-06. Представился Агентом С , не предоставил никаких жетонов и удостоверений , на вопрос, есть ли доказательства моей причастности к преступлении, отвечает , что есть, на просьбу предоставить доказательства, отвечает все доказательства в суде, после чего везет в кпз, приписывает мне статьи 6.4 , 15.5, 17.6. После чего передает меня сотруднику ЛСПД . Сотрудник ЛСПД доверившись словам агента, не проверив информацию сажает меня на 12 лет.

Отсидев срок я отправился в мэрию и попросил прокурора, для того что бы подать иск в суд.
Я подошел к работникам мэрии и попросил вызвать прокурора, они сообщили об этом в рацию.
Вышел человек, не представился, работники мэрии сказали , что мне нужно обратится к нему. но я так понял что это прокурор. Он позвал меня в свой кабинет, я рассказал ему всю ситуацию. Он спросил меня есть ли доказательства. Я ответил что это происходило у банка , где снимают видеокамеры. После чего мы доехали до банка #4. Прокурор сохранил себе записи с камер видеонаблюдения. Позже я узнал имя прокурора. Его зовут Корвал. Данные были переданы, Корвал ответил, "все будет ". Но прошло уже 2 дня. И никаких известий о моем деле нет. На почте Корвал не отвечает.

Исковое требование:
- Наказать по закону сотрудников гос.структур причастных к моему аресту.
- Запросить у сотрудника, который меня арестовал видеозапись моего правонарушения и определить степень верности вердикта сотрудника.
В случае, если моя вина не будет доказана, выплатить моральную компенсацию в размере 49.250$ за необоснованно потраченное время в КПЗ.
- Признать меня невиновным и удалить запись о моём аресте из DataBase

Так же, что бы проверили работника мэрии по имени Корвал, так как благодаря моему обращению к нему мое дело затянулось более чем на 3 дня, и агент USSS может сослаться на то , что доказательства уже были утрачены т.к прошло 3 дня. Хотя обратился в мэрию я в тот же день после отсидки срока заключения, а продвижения по моему делу никакого нет. На почте сотрудник по имени Корвал , ничего не отвечает.

доказательства. факт задержания . основное нарушение длится на записи с 0 по 3-15 минуту (как раз где снимали камеры видеонаблюдения, далее идет просто процесс ареста, обыска и т.д.

доказательства того, что записи были сняты с камер наблюдения.

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
В связи с нарушением судебного кодекса главы I ст.15, Ваш иск отклонен.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 10.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху