В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 63
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Rafaello Alighieri, Alighieri
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD, S.E.B. -003, S.E.B. -033
Содержание иска:
Выйдя из своего дома, будучи в маске, я пошёл к своему автомобилю.
Но вдруг, ко мне подъезжает неизвестный мне автомобиль, предп. Тойота Камри. с тонированными стёклами.
Выходит неизвестный мне ранее человек в спец.форме, ничего не сказав надевает на меня наручники и произносит
"Чё вы это в маске ?". Гоп-стоп какой-то, как по мне.
На лицо нарушение процессуального кодекса, не было проведено первичного обыска и т.д.
Арестовали меня по статье 13.4 УК
13.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) (См. комментарий к ст. 13.4) - До 2 лет лишения свободы.
(( В связи с этим вопрос..Каким образом дом в ж.. Сендишорса является зелёной зоне ? ))
На мои доводы о том, чтоб сотрудники прочли уголовный кодекс, они не реагировали.
Полное безразличие сотрудников, которые сделают всё, чтобы забрать у любого из людей маску.
Исковое требование:
- Выплатить/вернуть ущерб за маску в сумме 5.500$
- Выплатить моральную компенсацию в размере 49.250$ за необоснованно потраченное время в КПЗ
- Признать меня невиновным и удалить запись о моём аресте из DataBase
Материалы дела:
(( все нужные отыгровки ))
Контактные данные истца: Rafaello Alighieri
Номер Телефона: 248-41-55
Адрес Проживания: Трейлер номер 783
Иск № - 63
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Rafaello Alighieri, Alighieri
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD, S.E.B. -003, S.E.B. -033
Содержание иска:
Выйдя из своего дома, будучи в маске, я пошёл к своему автомобилю.
Но вдруг, ко мне подъезжает неизвестный мне автомобиль, предп. Тойота Камри. с тонированными стёклами.
Выходит неизвестный мне ранее человек в спец.форме, ничего не сказав надевает на меня наручники и произносит
"Чё вы это в маске ?". Гоп-стоп какой-то, как по мне.
На лицо нарушение процессуального кодекса, не было проведено первичного обыска и т.д.
Арестовали меня по статье 13.4 УК
13.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) (См. комментарий к ст. 13.4) - До 2 лет лишения свободы.
(( В связи с этим вопрос..Каким образом дом в ж.. Сендишорса является зелёной зоне ? ))
На мои доводы о том, чтоб сотрудники прочли уголовный кодекс, они не реагировали.
Полное безразличие сотрудников, которые сделают всё, чтобы забрать у любого из людей маску.
Исковое требование:
- Выплатить/вернуть ущерб за маску в сумме 5.500$
- Выплатить моральную компенсацию в размере 49.250$ за необоснованно потраченное время в КПЗ
- Признать меня невиновным и удалить запись о моём аресте из DataBase
Материалы дела:
Контактные данные истца: Rafaello Alighieri
Номер Телефона: 248-41-55
Адрес Проживания: Трейлер номер 783