В окружной суд штата иск №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaello.Alighiere

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 52

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Rafaello Alighieri, Alighieri

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Romario Peretty, Los Santos Police Department, Детектив 1 ранга
Содержание иска:

Начнём с того, что сотрудник подошёл и первым делом потребовал меня выйти из моего личного автомобиля, не представившись и не показав какие-либо знаки отличия.
Такие действия сотрудников полиции я часто расцениваю как "гоп-стоп".
Сотрудник нарушает процессуальный кодекс, а именно главу 2
Его жетон не соответствует общему формату, из чего следует что его жетон скорее всего поддельный.
Сотрудник подкинул мне второй паспорт во время обыска и "нашёл" его.
Я не знаю, каким образом он это сделал, ведь свой паспорт я оставил дома, всё это зафиксировал на камеру телефона.
Сотрудник оклеветал меня по статье 9.2 УК, при этом он даже не узнал у хозяина, или иного проживающего там лица о том, имеют ли они что-то против того, что иные люди входят в их жилое помещение.
Ведь согласно статье 9.2
9.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или же попытка (взлом) в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения. - До 4 лет лишения свободы.
Даже если я и нарушил данную статью, то двери в доме были открыты, и никто из проживающих в доме лиц не высказался против чьего-либо нахождения в его недвижимости.
Так-же сотрудник не зачитал мне мои права, в связи с этим все мои слова, которые были сказаны до оглашения моих прав не могут быть использованы в суде против меня.
Исковое требование:
В случае, если суд докажет мою невиновность, выплатить компенсацию в размере 87.562$
В связи с тем, что сотрудник подкинул мне второй паспорт, прошу уволить его из рядов полиции, так как не желаю чтобы сотрудник попал в ситуацию, когда за такие его действия его накажут всесильные существа.
(( не хочу чтоб парню давали варн, молодой ещё, сам таким был) ))
Материалы дела:
Запись правонарушения от сотрудника полиции
(( отыгровка камеры + покупки ))
Контактные данные истца: Rafaello Alighieri
Номер Телефона:
248-41-55
Адрес Проживания: Трейлер номер 783

Последнее редактирование:

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
((Так-же сотрудник не зачитал мне мои права, в связи с этим все мои слова, которые были сказаны до оглашения моих прав не могут быть использованы в суде против меня. Найди мне пожалуйста статью в ПК или в любом другом месте которая говорит об этом... Может быть я дибил и не читал это, либо такого нет...))

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
(( Если это было сделано с согласования хозяина, отыгровку того, что он разрешает заходить вам без него, либо же присутствие хозяина + отыгровку документов забытых дома не заметил ))

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas вынес на рассмотрение Ваше исковое заявление.

(( Опираясь на правила сервера. Правила сервера Sunrise - Приложение №1
Отыгровки связанные с отсутствием документов действуют 2 часа с момента отыгрыша.
*Примечание: В случае использования подобной отыгровки необходимо сделать фото/видео-фиксацию отыгрыша и в случае запроса администрацией его предоставить.

Прошу предоставить доказательства как вы отыграли что документы оставили у себя в доме. Если у вас не будет отыгровки и скриншотов то что вы документы оставили то это нарушение правил сервера. (Отыгровка в свою сторону) ))
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 05.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

Rafaello.Alighiere

Новичок
Пользователь

департамент, судья.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas вынес на рассмотрение Ваше исковое заявление.

(( Опираясь на правила сервера. Правила сервера Sunrise - Приложение №1
Отыгровки связанные с отсутствием документов действуют 2 часа с момента отыгрыша.
*Примечание: В случае использования подобной отыгровки необходимо сделать фото/видео-фиксацию отыгрыша и в случае запроса администрацией его предоставить.

Прошу предоставить доказательства как вы отыграли что документы оставили у себя в доме. Если у вас не будет отыгровки и скриншотов то что вы документы оставили то это нарушение правил сервера. (Отыгровка в свою сторону) ))
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 05.06.2020
(( ни смотря на то, что вы не являетесь администратором сервера, предоставлю скриншот ))

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Rocco Lombardo
Дата: 08.06.2020

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь
1591806634388.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas вынес окончательное решение после рассмотрения вашего искового заявления. В связи с истекшими датами прокуратура не смогла предоставить доказательства сотрудников правоохранительных органов в связи с чем иск №52 считается не действительным.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 10.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

Junior Ferrari

Новичок
Пользователь
Сейчас бы слово "недействительным" писать раздельно, пиздец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху