В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 49
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Rafaello Alighieri, -
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD, S.E.B. - 004
Содержание иска:
Сотрудником Los Santos Sheriff Department были нарушены следующие пункты НПА:
(( кликабельно ))
3.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений.
3.4 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив
гражданина в момент преследования.
3.7 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; запрещено использовать личный транспорт при исполнении.
(( Исключение: Детективы и агенты под прикрытием, специальные подразделения, одобренные ГС.гос. ))
Была нарушена Статья 12. Применение огнестрельного оружия
Действующего закона о деятельности LSSD
Было нарушение согласно следующей статье Уголовного Кодекса
7.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 6 лет лишения свободы.
Статья 2 действующего закона о деятельности LSSD
LSSD предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
Поясняю всё на простом языке:
Статья 3.1 - Сотрудник задержал невиновного человека якобы за соучастие(поясню далее)
Статья 3.4 - Сотрудниками не было установлено наличие у нас оружия, но они всё равно открыли огонь, заведомо не предупредив в момент преследования
Статья 3.7 - Сотрудники производили свою работу на автомобиле марки "Revolter" с государственным идентификационным номером DO336DVF
Статья 2 закона о LSSD - аналогично статье 3.4. Предупреждения, а так-же иных действий, которые давали бы сотрудникам право открывать огонь не было.
Статья 7.4 Уголовного кодекса - Сотрудник оклеветал меня в части виновности по главе 2 уголовного кодекса - "Соучастие".
Статья 2 действующего закона о деятельности LSSD - сотрудник не занимался исполнением данной статьи в момент моего задержания.
Объясняю: В тот момент, когда неизвестные открыли огонь по сотрудникам, офицер не оставил меня в автомобиле, или в любом безопасном месте, а наоборот, побежал и потянул меня за собой, подвергая мою жизнь опасности.
В результате данных действий сотрудника я был госпитализирован с огнестрельным ранением, а в руке появилась боль.
Исковое требование:
- Уволить сотрудника LSSD | S.E.B. - 004 из рядов Полиции штата.
- Назначить проверку проф.пригодности его коллег, которые в момент совершения преступления их коллегой оставались в стороне
- Выплатить компенсацию:
68.550 - За полученные многочисленные огнестрельные ранения
21.250 - За клевету со стороны сотрудника в мой адрес
- Назначить офицерам, открывшим огонь по машине штраф в пользу государства, соразмерный стоимости ремонта данного автомобиля
Материалы дела:
Часть прямого эфира, который вёлся с телефона, который был на голове:
(( Отыгровка трансляции с телефона кликабельно ))
Контактные данные истца: Rafaello Alighieri
Номер Телефона: 248-41-55
Адрес Проживания: Отсутствует действующая прописка
Иск № - 49
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Rafaello Alighieri, -
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD, S.E.B. - 004
Содержание иска:
Сотрудником Los Santos Sheriff Department были нарушены следующие пункты НПА:
(( кликабельно ))
3.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений.
3.4 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив
гражданина в момент преследования.
3.7 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; запрещено использовать личный транспорт при исполнении.
(( Исключение: Детективы и агенты под прикрытием, специальные подразделения, одобренные ГС.гос. ))
Была нарушена Статья 12. Применение огнестрельного оружия
Действующего закона о деятельности LSSD
Было нарушение согласно следующей статье Уголовного Кодекса
7.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 6 лет лишения свободы.
Статья 2 действующего закона о деятельности LSSD
LSSD предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
Поясняю всё на простом языке:
Статья 3.1 - Сотрудник задержал невиновного человека якобы за соучастие(поясню далее)
Статья 3.4 - Сотрудниками не было установлено наличие у нас оружия, но они всё равно открыли огонь, заведомо не предупредив в момент преследования
Статья 3.7 - Сотрудники производили свою работу на автомобиле марки "Revolter" с государственным идентификационным номером DO336DVF
Статья 2 закона о LSSD - аналогично статье 3.4. Предупреждения, а так-же иных действий, которые давали бы сотрудникам право открывать огонь не было.
Статья 7.4 Уголовного кодекса - Сотрудник оклеветал меня в части виновности по главе 2 уголовного кодекса - "Соучастие".
Никаких действий, которые бы могли идентифицировать меня как соучастника совершено не было.2.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
● Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
● Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
● Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
● Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.
Статья 2 действующего закона о деятельности LSSD - сотрудник не занимался исполнением данной статьи в момент моего задержания.
Объясняю: В тот момент, когда неизвестные открыли огонь по сотрудникам, офицер не оставил меня в автомобиле, или в любом безопасном месте, а наоборот, побежал и потянул меня за собой, подвергая мою жизнь опасности.
В результате данных действий сотрудника я был госпитализирован с огнестрельным ранением, а в руке появилась боль.
Исковое требование:
- Уволить сотрудника LSSD | S.E.B. - 004 из рядов Полиции штата.
- Назначить проверку проф.пригодности его коллег, которые в момент совершения преступления их коллегой оставались в стороне
- Выплатить компенсацию:
68.550 - За полученные многочисленные огнестрельные ранения
21.250 - За клевету со стороны сотрудника в мой адрес
- Назначить офицерам, открывшим огонь по машине штраф в пользу государства, соразмерный стоимости ремонта данного автомобиля
Материалы дела:
Часть прямого эфира, который вёлся с телефона, который был на голове:
(( Отыгровка трансляции с телефона кликабельно ))
Контактные данные истца: Rafaello Alighieri
Номер Телефона: 248-41-55
Адрес Проживания: Отсутствует действующая прописка