В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akira Nuzubato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndriVol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Magnus Magikyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD John Scalise

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.01.2024 примерно в 21:40 я стоял в медицинском центре рядом с доктором, приходит полицейский, я завязываю не принуждённый разговор, и после одного моего вопроса, он отвечает *да* а я ему в ответ *балда* и сотрудник повесил на меня наручники и объяснил это тем что я оскорбил сотрудника при исполнении, хотя никого я лично не называл балдой, после отвёл меня в участок и спросил буду ли я оплачивать штраф в 10500 долларов, я ответил нет на что он сказал что вызвал адвоката, и ждали мы от силы минут 2-3 и он сказал *последний раз предлагаю оплатить штраф* я отказался и меня посадили в обезьянник

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудников LSPD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству, если в их действиях обнаружатся неправомерные деяния
4. Выплатить компенсацию в размере 5000$, которые являются моральным ущербом и компенсация за то что всё это время я сидел в участке а не зарабатывал деньги

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Akira Nuzubato
Номер паспорта, ксерокопия: 177340,
Номер телефона: 8343711
E-mail Address: andmivol
Доказательства: Запросить запись у сотрудника LSPD который меня задержал
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: плата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений, а именно: отсутствуют дата подачи искового заявления, подпись истца или его законного представителя, отсутствует ксерокопия паспорта, доказательства уплаты государственной пошлины, а также некорректно указан номер искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

19.01.2024
jplXeJP.png

Назад
Сверху