В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № 32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kai Bubenko

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Mixa Crips, охранник на ранчо.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика: нашивка [DELTA-999], National Guard.
Содержание иска:

Я выехал с друзьями поездить на машинах, после чего подъезжают люди из SANG заставляют выходить из машины и начинают проводить личный обыск без существенного основания полагать, что я скрываю нелегал. За офицером SANG не раз было замечено повышение голоса в мою сторону. Я считаю, что со стороны офицера при первичном обыске была нарушена статья 15.1. Так же этот человек не раз целиком и полностью нарушал процессуальный кодекс, что говорит о том, что этот человек может его и не знать. На моей видео/аудио записи видно как человек нарушил статьи УК, такие как: 7.2, 15.1, 15.6, 16.5. Прошу запросить у офицера запись с его боди-камеры.
Исковое требование:
Я прошу чтобы этого человека уволили с занесением в черный список из-за своей некомпетентности и он ответил по всей строгости закона согласно законодательной базы штата.
Материалы дела:
Номер Телефона: 1016002
Адрес Проживания: Лос Сантос, Дреймстаун-стрит, 83

Последнее редактирование:
40e6c8edaeb4f877.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Kevin Westfield.
Дата: 07.05.2020
Подпись: KWest.

40e6c8edaeb4f877.png

В рамках судебного разбирательства, Окружной суд штата San Andreas поручает сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:

1. Установить личности и допросить сотрудников, которые принимали участие в задержании, по факту случившегося инцидента.
2. Запросить записи с body-камер сотрудников которые проводили задержание.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудников, которые проводили задержание.

На основании вышеизложенного, данное исковое заявление находится на рассмотрении до установления всех юридически значимых фактов.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Kevin Westfield.
Дата: 07.05.2020
Подпись: KWest.

Назад
Сверху