В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № 219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathew_Welaso

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия : Mathew Welaso ( моё доверенное лицо Pablo Welaso )
-против-
со стороны не было предъявлена нашивку узнал по
доверенного лица ( Pablo Welaso ) [LSPD | IAD | №777 | Bobik Cerezo].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13.05.2021 около 20:35, мы с моим другом были задержаны за покушение на сотрудников так получилось, что у меня вылетело из штата после я прилител, был уже в наручниках офицера которые являются субъектами задержание не предоставились также не зачитали правила миранды, с их стороны телефонный звонок не был дан то есть я некому не позвонил, запросил адвоката но, он не был предоставлен, сам момент задержание только в федеральной тюрьме у меня есть камера не записывала думаю у офицера должно быть видеофиксация нарушение на его боди камере.

Исковое требование:
1. Уволить данного сотрудника
2. Привлечь к уголовной ответственности по статьям
( 15.6|17.5)
3. Оплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Услуги адвоката в размере 20.000$

Материалы дела:
Запись с экшен-камер

((кликабельно))

Контактные данные и
Номер телефона:
(7280048)
Адрес проживания:
Нигде не проживаю
Эл. почта: ( (( ??????#6633 )) )
Копия паспорта:
((
кликабельно))

1620933738198.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Ufer Gucci.
Дата: 13.05.2021.

1622459410505.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине невозможности установить личность ответчика, так как состав LSPD был полностью расформирован в связи со снятием с должности Шефа LSPD. (( Был снят из-за варна. ))

С уважением, Председатель Окружного суда Ufer Hitlerstein.
Дата: 31.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху