В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №136

• Автор темы Автор темы abobkaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobkaa

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия заявителя: Stepan Bebrikzaki
Электронная почта заявителя: ((ced1ze))
Мобильный телефон заявителя: 7198112
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Lucifer_Garcia
Дата и время нарушения:9.08.2023 023:48
Текст обращения:09.08.2023 Я,Stepan Bebrikzaki,ехал по трассе M2 со своими друзьями в сторону Паллето-Бей ,после чего вышел вооруженный человек в желтом бронижилете из своего тс и открыл по нам огонь. Т.к. наша жизнь была под угрозой, согласну закону об обороте оружия 1.2 9.1 и 9.3,спасая свою жизнь мы открыли огонь в ответ. После чего нам в спину начали стрелять сотрудники FIB, которые довели нас до потери сознания. После того,как мне оказали ПП мне сказал сотрудник FIB Lucifer_Garcia,что я задержан по статье 17.1. В ходе расследования мне инкриминировали статью 12.8,что является Недопустимыми доказательствами согласно Процессуальному кодексу 7.2. После чего ,после реализации моих конституционных прав в виде адвоката ,они сняли с меня статью 17.1,не дав мне телефонный звонок, о котором я просил.Тем самым нарушив мои конституционнный права. Так же мне порвали маску,не смотря на то,что я говорил,что могу сам ее снять.
Прошу привлечь сотрудника Lucifer_Garcia
по следующим статьям:
15.1.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. 15.6(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
10.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение чужого имущества.
⁃ возмещение потерпевшему нанесенного ущерба и до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа.

Все имеющиеся доказательства: Видео Фиксация задержания Lucifer_Garcia
Дата подачи:9.08.2023 Подпись:Stepan

1691650830597.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху