Отказано В неизвестном направлении исчезли Джоггеры

• Автор темы Автор темы dxruby
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxruby

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johny Lightez
  2. Ваш игровой логин: dxruby
  3. Описание проблемы: Примерно 2 недели назад обменял свой лексус на глс с доплатой 500к, ( доплата шла мне ) и так получилось что у меня до обмена были деньги на которые я купил себе айр форсы гуччи, и джоггеры адидас. И после этого через пару дней пошел в фиб, из-за чего потребность в джоггерах ушла, тк в фибах откидывают за них, и вместе со всем сетом ( кроме кроссовок ) я положил джоггеры в шкаф, после чего не трогал их ( ну или я совсем рехнулся головой ). сегодня я договорился с человеком по продаже, и заходя в свой шкаф абсолютно охренел тк не увидел там вещи за немаленькую сумму 350к за которую я их покупал. Я подумал о том что может я уже их продал но забыл об этом, но вычислил что у меня сейчас 690к на банке, то бишь ни коем образом не мог продать даже за 300к эти джоггеры, так как с изначальной суммой у меня было бы сейчас минимально 500+300+150 = 950к, которых у меня нет, и не тратил их никуда, тк планировал купить рождественский рюкзак за 1.1кк +-. Прошу понять меня, знаю что звучит странно и без доказательств, но потерять достаточно большую сумму не из приятных вещей, и реально хотелось бы чтобы Вы, Дядя Вард помогли мне... Могу прикрепить скрин где видно эти джоггеры. со скрина 11 июля.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 11.07 - 21.07
  6. Сумма ущерба(если имеется): Джоггеры адидас, 350к

Здравствуйте!
13.07, в 10:05 игрок забрал джоггеры, вместе с другими вещами с багажника автомобиля.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху