Рассмотрено В мире животных..

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnatoliShpak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anatoli Shpak
  2. Ваш логин: monetach22
  3. Описание проблемы : Сегодня пришлось столкнуться с неприятной проблемой... Так как я работаю в ЕМС мне приходится всё рабочее время быть в мед. маске независимо от места , но дело не в этом.. сегодня Я как обычно стоял на посту и ничто не предвещало беды , как вдруг в зданием ЕМС ЛС ворвался полицейский ( если его конечно можно так назвать ) , заковал меня в наручники , сорвал маску и благополучно скрылся.. благо мне удалось зафиксировать сие нарушение и обратиться к администрации за наказанием для нарушителя . Несмотря на то что маска была чёрная ( в наши дни довольно таки редкая ) мне был нанесён не то чтобы финансовый урон , а моральный . Мне стало обидно за то что , любой человек имеющий доступ к наручникам , зависть и ненависть к обладателем такого редкого окраса маски может так спокойно навредить хозяину маски , и получить за это лишь 3 дня варна ( легко отделаться ) и увольнение из фракции...И я прошу вас , как тех. отдел сервера да и в целом людей имеющим прямую связь к тех. отделу проекта сделать всё возможное для решении этой проблемы , ведь в первую очередь человек поступающий подобным образом наносит в первую очередь моральный , а не финансовый вред , и настроение *игры* падает . Прошу вас откликнуться на эту проблему ! Я уверен то что таких пострадавших не 1 и не 2 человека , а уже десятки по всему проекту и с каждым днём вашего бездействия их становится всё больше.
Ёщё раз прошу как-то начать противодействовать данным плохим деяниям... Маску не вернуть - это я понимаю, и возможно люди идут на такие действия из-за зависти , мести , повышения стоимости своего *товара* - в данном случаи чёрной маски.
4. Доказательства: доки
5. Дата: 25.12.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): нервы не купить

Последнее редактирование:
Данный игрок уже получил наказание , спасибо моему куратору Александре , она оперативно сработала !
Но проблема как была так и остаётся насущной и сегодня с ней столкнулся и я . Игрок не получил эту маску, и я уверен в том что он знал то что он не сможет её себе присвоить.. я не знаю чем он руководствовался. Но данная ситуация всё больше *убивает* у меня настроение играть на данном проекте

Здравствуйте
Когда и каким образом покупали указанную маску?
Также предоставьте доказательства (скриншоты, видео) какая именно маска у Вас была

Здравствуйте
Также предоставьте доказательства (скриншоты, видео) какая именно маска у Вас была
Здравствуйте , фото как эта маска на мне полно , с разных ракурсов . Покупал я её в первый же день как только они вышли . мне фото сюда отправлять ? или сможем связаться в спец свзяи ?

Здравствуйте , фото как эта маска на мне полно , с разных ракурсов . Покупал я её в первый же день как только они вышли . мне фото сюда отправлять ? или сможем связаться в спец связи ?
фото полно , так как я работаю в емс и мне при поднятии людей нужно делать фото для отчёта

Здравствуйте
Вот к примеру малая часть из тех что у меня есть фото ( 2 из них довольно таки свежие )

Когда будете в игре, напишите в дискорд ward#1160 со ссылкой на данную тему и указанием Вашего ID в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху