- Автор темы
- Ваш ник: Anatoli Shpak
- Ваш логин: monetach22
- Описание проблемы : Сегодня пришлось столкнуться с неприятной проблемой... Так как я работаю в ЕМС мне приходится всё рабочее время быть в мед. маске независимо от места , но дело не в этом.. сегодня Я как обычно стоял на посту и ничто не предвещало беды , как вдруг в зданием ЕМС ЛС ворвался полицейский ( если его конечно можно так назвать ) , заковал меня в наручники , сорвал маску и благополучно скрылся.. благо мне удалось зафиксировать сие нарушение и обратиться к администрации за наказанием для нарушителя . Несмотря на то что маска была чёрная ( в наши дни довольно таки редкая ) мне был нанесён не то чтобы финансовый урон , а моральный . Мне стало обидно за то что , любой человек имеющий доступ к наручникам , зависть и ненависть к обладателем такого редкого окраса маски может так спокойно навредить хозяину маски , и получить за это лишь 3 дня варна ( легко отделаться ) и увольнение из фракции...И я прошу вас , как тех. отдел сервера да и в целом людей имеющим прямую связь к тех. отделу проекта сделать всё возможное для решении этой проблемы , ведь в первую очередь человек поступающий подобным образом наносит в первую очередь моральный , а не финансовый вред , и настроение *игры* падает . Прошу вас откликнуться на эту проблему ! Я уверен то что таких пострадавших не 1 и не 2 человека , а уже десятки по всему проекту и с каждым днём вашего бездействия их становится всё больше.
4. Доказательства: доки
5. Дата: 25.12.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): нервы не купить
Последнее редактирование: