Рассмотрено В мире животных GTA5RP

• Автор темы Автор темы 666sil
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666sil

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Noah Skynesov
2. Ник Администратора - SYSTEM
3. Суть жалобы - Подъехал в банк дабы закинуть свои драгоценные 2 тысячи гривен, уверенно зашел внутрь и вот увидел как выбегал какой-то клоун с бородой, похожий на обезьяну, закинул свои пожитки на банковский счет нашего прекрасного штата, выбегаю и чувствую говной воняет, а это обезьяна прям на выходе из банка стоит и поджидает меня дабы обыскать, ну а я чего, человек грамотный, свои права знаю, правила сервера тоже, даю этому чуду себя обыскать, а сам, в тот момент полностью уверенный в том что ничего не нарушаю, кручу любимое колесо. Однако обезьяна видимо совсем не старалась отыгрывать свою роль и совсем не знает что "Контрабанда" написано не для него и это МГ, либо же это животное не научили на ферме и оно решило полностью забить, зато нажать кнопочку G и мышкой поводить дабы кафнуть оно не постеснялось. Итог - чучело везет меня с банка специально через казик дабы крашнулось и я буквально на минуту не успеваю перезайти и получаю первый деморган за выход в наручниках. А все потому что одна из фибовских псин, которых по объявлению набирают, не умеет отыгрывать свою роль и не научилась разговаривать :)
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 04:37:50

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

На первый раз будете амнистированы. В будущем не выражайтесь так в темах на форуме.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху