Рассмотрено В минус магазин идёт

• Автор темы Автор темы Sidzhem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidzhem

Новичок
Пользователь
1. Adam Makaryan
2. Sidzhem
3. Вы наверное меня НЕ ПОНИМАЕТЕ, ВОТ Администратор AdminAdminov мне отвечает в моей теме: https://forum.gta5rp.com/threads/baganyj-magazin.54965/#post-166401 . Пишет * В соотношении других серверов Вы получаете приемлемую прибыль, не забывайте заказывать товар. * . ВЫ СЕРЬЁЗНО???? О КАКОМ ТОВАРЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, Я ЗАВОЖУ ТОВАР И ЕГО ЕСЛИ ПОКУПАЮТ У МЕНЯ ПРИБЫЛИ НЕТ Я УХОЖУ В МИНУС.... Я УСТАЛ УЖЕ ВАМ ЭТО ПИСАТЬ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я САМ С СОБОЙ ОБЩАЮСЬ,,, АЛЛОО УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ - МАГАЗИН РАБОТАЕТ В МИНУС,. В МИИИИИНУС. КАК ВАМ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?!?!?!?!?!?!!? Я УЖЕ 3 РАЗА вам видео скидывал в темах. ГДЕ ВИДНО что в минус!!!!!!! Что вы мне на чушь отвечаете постоянно * То про профицит , хотя наверное вы даже не знаете что это раз пишете. Так я вам расскажу. Профицит- это Превышение доходов над расходами. У меня НЕТ ДОХОДА . ЕГО НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.
-
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО!!!! ДОХОДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Почему вы удаляете мои комментарии? И специально игнорируете мою тему? Это что прикол такой, Неделю отвечать на мой вопрос.

Просто снизить цену за 1 еденицу товара сейчас 19, сделайте в 2 раза меньше. И за доставку у меня 2000 сделайте 1200 и все, от вас больше ничего не требуется. Я за вас все расчёты уже сделал, просто поменяйте цифры как у других магазинов и все. Всё же очень просто

Слушай реально.За 1 чипсы ты получаешь 27(35) и за баллончик 27(100)

Неделю назад создал тему, 0 ответов. Им уже все доказательства предоставил, сказал в чем проблема все ровно игнор.

Администрация ответит на мою тему? Или вы решили положить болт, и просто игнорировать. В ЛС молчите, на форуме молчите. Может начнёте уже заниматься своим делом?

Шок, просто шок . Вкладываешь деньги в игру, с таким отношением, никто вкладывать не будет бабки.

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху