В Министерство Юстиции

• Автор темы Автор темы S1n14ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

S1n14ka

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции

От: Alexander_Marcano

Я, гражданин Alexander_Marcano, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dmitro_Order
Подробное описание правонарушения: Я, Alexander_Marcano, был задержан около участка LSPD сотрудником LSPD Dmitro_Order, сотрудник провел обыск, прекратил процедуру ареста, сфотографировал мои документы и скрылся. Примерно через 2-5 минут мне пришло уведомление о том, что мне был дан строгий выговор за "Грубое нарушение УАК." Сама статья нигде не указывалась.

В связи с этим, прошу Министерство Юстиции провести проверку законности действий сотрудника LSPD Dmitro_Order в соответствии с законодательством штата

В соответствии со статьями Процессуального (ст. 3.1.1, ст. 5.1) и Уголовно-административного кодексов(cт. 16.5)

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжеосвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в Министерство Юстиции прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 5199508/f0xder
Доказательства (если имеются): Запросить с записью боди-камеры сотрудника LSPD Dmitro_Order
Копию паспорта истца: https://postimg.cc/vc88KfqR/a394329
Данные ответчика по обращению: Dmitro_Order
Дата и время подачи заявления:
17.09.2025 12:20

Подпись: A-mar

1758110330212.png

Назад
Сверху