Отказано В лавке цена автоматически поменялась.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvmordd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kidomaru_Akatsuki
  2. Ваш логин:Selvmordd
  3. Описание проблемы: Добрый вечер. Пришел на вещевой рынок, выставил цену в 260.000$. Цена стояла на протяжении около полутра-двух часов, после чего автоматически поменялась на 260 долларов. Вещь была "Gucci свитер голубого цвета". Узнал что цена изменилась, после того как посмотрел в свой инвентарь, в котором этой вещи больше не было, а после посмотрел на свой счет в банке, и на деньги в наличности. Подбежал игрок и сказал что свитер стоял за 260 долларов. Изначально он не мог стоять в эту цену, так как его часа полтара никто не покупал. Либо цена на вещь действительно сама изменилась в лавке, либо мне не пришли деньги за продажу этой вещи. В любом случае, прошу по возможности возместить. Свитер был приобретен за 250.000$.
  4. Доказательства: Когда я вернулся, я откатил на 5 минут, но момента покупки моей вещи не было. Записал отсутствие денег за свитер на банковском счете, а так же отсутствие его в инвентаре.
    Кликклак.
    Внешка вещи - кликклак
  5. Дата: 21 08 22 00 42 мск
  6. Сумма ущерба(если имеется):250.000$.(По логам можно посмотреть за сколько я его брал через обмен. При надобности дам ник человека, у которого его купил)

Здравствуйте
Измениться цена по вине сервера не может. Вы изначально ввели не 250000, а 250.000, которые при любом клике сразу же форматируются в адекватный формат - 250. Вы этого не заметили - были невнимательны. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху