- Автор темы
Я владелец аккаунта с логинов "klas12" ник персонажа" Mare_Vert "получил черный список, от админа #193. Скорее всего я могу предполагать, что мне дали черный список, якобы за покупку продажу вирт из-за ситуации, с моим другом "Adik Hitler", мы с ним общаемся по дискорду мой друг попросил у меня 300.000$ на покупку машины и сказал что отдаст в скором времени. После чего произошла на днях ситуация. Мы хотели взять кредит на сумму 2.000.000$ что бы купить организацию. И финик. По итогу получилось гражданин у которого мы хотели взять кредит. Точно ника не помню, я приложил скриншоты ниже, можете посмотреть и убедиться. Он попросил в залог дать ему машину "Subaru Impreza FT" с гос ценой 350.000$, можете так же уточнить всю ситуацию в логах, так как вы имеете к ним доступ как разработчики. У меня 21 уровень персонажа. Мы ему передали автомобиль за 1$, после чего он просто уехал, и так же занес нас в черный список. после чего мы поняли. Что эта ситуация оказалась обманом, мы решили написать жалобу на игрока. Все ниже приведенные скрини, и выше факторы того, что мы с другом не были причастны не как к махинациям. Все факты были приведены. Пожалуйста проверьте и разбаньте сошиал клаб. По логину "klas12".
С уважением к администрации. Товарищ "Ward, Admin Adminov"
С уважением к администрации. Товарищ "Ward, Admin Adminov"