- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Fill_Curikava пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №XXX, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ: Сегодня 13.08 2025. в первой половине дня, меня задержали сотрудники FIB в КПЗ LSPD
в мою сторону были выдвинуты несколько статей, и т.к в штате не было адвокатов, без выяснений меня посадили.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: Прошу убрать эти статьи из моего личного дела, т.к я расскаиваюсь и понимаю, что был виновен, и хотел бы начать новую жизнь с чистого листа
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Судья - не было
2. Задержанный - Fill_Curikava
3. Сотрудник ведущий задержание - не представился, и не показал свои документы
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Имя Фамилия: Fill_Curikava
Номер паспорта, ксерокопия: 60540
Номер телефона: 8025864
E-mail Address: cw_wera@mail.ru
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ: Сегодня 13.08 2025. в первой половине дня, меня задержали сотрудники FIB в КПЗ LSPD
в мою сторону были выдвинуты несколько статей, и т.к в штате не было адвокатов, без выяснений меня посадили.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: Прошу убрать эти статьи из моего личного дела, т.к я расскаиваюсь и понимаю, что был виновен, и хотел бы начать новую жизнь с чистого листа
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Судья - не было
2. Задержанный - Fill_Curikava
3. Сотрудник ведущий задержание - не представился, и не показал свои документы
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Имя Фамилия: Fill_Curikava
Номер паспорта, ксерокопия: 60540
Номер телефона: 8025864
E-mail Address: cw_wera@mail.ru