Отказано В Апелляционном суде штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Golibjon Shodmonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golibjon

Новичок
Пользователь
Я., гражданин Соединенных Штатов Америки Golibjon Shodmonov, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Хабеас Корпус , применяя его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также все включенные в нее все. предоставленные суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я был когда меня задержали сотрудником [SANG-FSD | Капрал | 0341] вот моя нашивка. И мы были учение на арене и выезжали из КПП2 и у меня был лицензия на оружию. И мне подошел сотрудник FIB подошел сразу надел наручники и повез тюрьму сразу и я был тогда форме. Пожалуйста помогите я не могу служить свой долг

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Хабеас Корпус неправомерным

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: -
5. Номер телефона и почта: 7254922 [email protected]

Дата подачи: 28.07.2024
Подпись (Истец): Golibjon Shodmonov

pachatop4el

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Об отказе апелляционной жалобы
05.08.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Golibjon Shodmonov СУДЬЯ: -Апелляционная жалоба №-AH#0001784
Заявитель просит суд:
1. Признать решение Окружного суда по Хабеас Корпус неправомерным

СУД УСТАНОВИЛ

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данная апелляционная жалоба составлена не корректно в правовом контексте.

Исходя з вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата,

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ​
(a). Отклонить данную апелляционную жалобу;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Antichelust и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Кассационном суде, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Oscar Antichelust

загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху