Отказано Ужасный баг игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argoars20

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Michel_Absolutejan
  2. Ваш логин: argoars20
  3. Описание проблемы: Вообщем начну с далека, я появился на аренде скутеров, и решил доехать до своего мотоцикла, но пока я ехал меня сбили сотрудники гос.структуры и повязали не за что, после чего они начали играть со мной какое-то рп, пытали меня и так далее... Но вдруг мне в голову пришла гениальная идея подать на них иск в суд и поиграть рп, и я включил откат в середине ситуации и начал все записывать чтобы увидеть их бейджик и пойти в суд, как вдруг мы подъезжаем к кпз LSPD и я начинаю отыгрывать бедолагу, которому не вызывают адвоката, кричу и так далее. И в момент как сотрудники просят других сотрудников посадить меня в КПЗ LSPD, у меня происходит очень странный баг, а именно у меня открылась карта и не как закрыть ее нельзя, и чатом я не мог пользоваться, и как я полагаю у них запрашивали их бейджики, видя которые я бы мог подать в суд, но крутые баги это замечательной игры не дали мне это увидеть, из-за чего я не смог реализовать свою рп ситуацию.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 25.06.2024 2:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): сказать их бейджики, чтобы я продолжил рп или какуенибудь материальную компенсацию из-за багов игры

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Установите чистую GTA V, и далее не вмешивайтесь в файлы игры, конфиги настройки драйвера, а также выключите автоматическую паузу в настройках графики сюжетного режима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху