Рассмотрено Уход от РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenic_Dark

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Rus Bugatti"
2. Ник Администратора: "Nathan_Dollar"
3. Суть жалобы: "Был в афк окала полу часа так точно, занимался своими повседневными делами, подхожу к компу, а я уже в стою в ЛСПД, в наручниках и все дела. Они приглашают админа, мол уход от РП все дела. Я сказал админу всю ситуацию, что я стал в афк долгое время, подхожу к кому и я уже в ЛСПД каким-то образом. На что мне админ отвечает "ОТЫГРАЙТЕ РП" После этих слов, я админу сказал с таким РП я нечего отыгрывать не буду, откидывай. Прошу снять наказание, т.к я его получил считаю не заслуженно."
4. Доказательства: "https://yapx.ru/u/KRS4r"
5. Дата выдачи наказания: "27.12.2020 (15:55)"

Доброго времени суток
Если Вам нужно куда либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер через F1 - Быстрое подключение и останьтесь в окне авторизации на сервер. В данном случае Вы нарушили правила сервера за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того что в любой момент с Вами может случиться РП процесс в ходе которого Вы можете получить наказание.
Так же Вам администратор сказал чтоб Вы отыгрывали РП - на что Вы сказали что не будете, тем самым отказались отыгрывать РП.
Блокировка будет заменена на деморган

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху