Рассмотрено Уход от РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusDiez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Casper_Sykes
2. Ник Администратора - Kozyr_Maverick
3. Суть жалобы - 01.04.2024 в районе 01:00 Был задержан сотрудниками LSPD за рэкет, отыгрывал РП, и на стадии допроса сотрудник LSPD ввел меня в заблуждение отыгровками True/False, по правилам если выпадает True я должен сказать правду, но по скольку это был первый опыт задержания я до этого не додумался, и отыгрывал по лору фракции (пример: Ваша организация участвует в ограблениях на трассе ((весит отыгровка True)) я говорю "нет" сотрудника LSPD устраивает ответ, переходим к следующему вопросу) но на вопросе "Занимается ли организация BALLAS продажей и распространением запрещенных веществ" выпадает отыгровка True, я продолжаю отвечать что НЕТ не занимается, сотрудника не устроил ответ, видимо ему подсказали что он нарушает правила РП. Он пишет в репорт, что я отвечаю не правильно, и меня администратор откидывает в деморган на 240 минут за уход от рп, считаю что это не правильно по причинам: 1. Я не специально нарушал рп процесс. 2. Я в первый раз столкнулся с отыгровкой True/False. 3. Сотрудники LSPD сами неправильно отыгрывали РП чем меня завели в заблуждение и я отыгрывал так как и они. 4. Могли бы в нонрп чат написать что я должен был сказать, так как адрес и название организации они мне подсказали.
4. Доказательства - Записи с задержанием не осталось, у сотрудника запись с боди камеры была, есть только скриншот наказания
5. Дата выдачи наказания - 01.04.2024 01:15

Вложения

• 1.png
    1.png
    51.8 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте.

Наказание будет снято, компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху