Отказано уход от рп

• Автор темы Автор темы 666.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666.

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - zony saintez
Ник Администратора- Riley_Bomber (cat)
Суть жалобы - Крашнуло игру,пока я была в наручниках. На заход у меня есть 7 минут, я зашла в отведенное мне время, следовательно была готова продолжить РП. По счастливому стечению обстоятельств, моя семья каталась на трассе, похищала представителей гос структуры, увидев мою беду, они убили госников и в последствии похитили. Не понимаю где я ушла от рп, прошу амнистировать. В самом начале ЖБ от госника (
) он ссылается на ЧП в штате, накидывает на меня наручники, но насколько я знаю, актуального ЧП в штате не было, оно закончилось 06.10 в 19:15, а мой арест был произведен в 21:20, следовательно он привысил свои полномочия. Так же на его откате видно НРД, тайм-код 1:36 и мне кажется( я конечно не уверена) НО ВОЗМОЖНО у данного гражданина имеется запрещенный редукс, больно светло у него в 21:20 по времени + нет дождя
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - ночью

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Вы находитесь в одном голосовом канале с членами вашей семьи которым вы передаете информацию явно не RP путем, при этом перезаходите вы за 49 секунд, что явно не похоже на краш.

Наказание выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху