Отказано Ух ты, тогда меняйте правило банд, что при вступлении вам автоматически дают и другие сылки дс

• Автор темы Автор темы Fre1ch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fre1ch

Новичок
Пользователь
Ваш ник Vieto Boom
Ник Администратора Deyk_Keyd
Суть обжалования мне дали бан за пуш открытого титула когда у вагосов был капт, но я ещё раз повторюсь как я мог знать через ДС сылки? У меня их нет и нету информации о них, пишите тогда уже в странице про банд, что нужно и вступать в потосторонии ДС каналы, блять я просто не пойму вы сейчас же сами нарушаете правило как для администраторов и не может дать ответ, откуда я мог знать, что существует ДС каналов по поводу забивов особенно на Davis ? Я что ли мега игрок? Я был 1 ранг и был в 1 раз в банде. Как я мог узнать, ответ будет когда вы полностью мне ответите, как потосторонии каналы не связанные с моей бандой имеют сейчас отношения ? Я же сказал я даже про них не знал, а других способов никаких нету! Такой бред честно вы информацию с игры переводите в информацию с ДС канала как это понимать? Вы либо уже вводите дополнительные сылки на забивы сами, потому что их не дают Лоу рангам, тоесть вы не можете мне ответить на мое доказательство по поводу того, где я нарушил правила сообщества, в самой игре нигде, потому что и знать про капт не мог, а дс это уже не игра и извините как Дискорд относится к игре максимум чтоб собирать банду на взх и прочие! Но никак чтоб узнавать про капты и прочие ДРУГИХ БАНД! Какое отношение имеет забив 2 банд которые не вталкивают нас в это? Че за бредовые отмазки у админов по поводу ДС сервера! Какой ещё ДС, он где-то написан? Нет его нигде нет, а найти я хз, а вот тот же ДС сервер Банд даётся в новостях! Так что скажите в каком месте именно а игре либо в сервере Марабунты я должен был узнать про капт вагосов? На тот момент никак, а вы мне говорите про ДС какой нигде не даёться, гениальный ответ, такое ощущение, что гемплей игры это ДС каналы, а не сама ГТА 5 РП, вот просто даже напишите где я мог найти ваш ДС канал про капты?
Доказательства, на самом же видео есть капт, а я его никак не видел и не знал о нем, потому что нету у меня ДС каналов! (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4443-s.2257950/)
Дата/время выдачи наказания 15 10 2023

Текстовые каналы с информацией о забивах находятся в официальном дискорде проекта и доступны всем пользователям с ролью сервера "Davis".
Ответственность за проникновение и дальнейшую перестрелку на титульном районе в данном случае лежит полностью на фракции и её игроках соответственно.
Ответ от главного администратора получили в предыдущих обжалованиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху