Рассмотрено Утрата Рюкзака: Givenchy Star 10/10 жолтого цвета

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varham_Vazyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicolas_Cors
  2. Ваш логин: SASHAspb
  3. Описание проблемы: Я играл как всегда в ГТАшку, покупал нелегал, и должен был идти гулять в реальной жизни - есть продавец, который подтвердит мои слова (что я его торопил так как должен был идти гулять). Вышел с игры 31.03.2022 в 18:40, но перед выходом я сложил оружие патроны, косяки в рюкзак "Givenchy Star 10/10 (жёлтого цвета)", снял его, и оставил в инвентаре как обычно это делаю. Зашёл в игру примерно в 22:40 и обнаружил - что нету рюкзака! Я осмотрел все автомобили, склад организации, свой шкаф и нигде его нету - я не кому не передавал, не продавал, не выкидывал. Примерно, из найденных данных, я вижу что мне друг его подарил 22.01.2022 в 11:50 по МСК, может чуть раньше или позже - 100% не могу сказать. Я не знаю - может какой-то баг поймал или что-то в этом роде, но рюкзака нету и это факт...
  4. Доказательства:
    20220331001634_1.jpg
  5. Дата: примерная дата получения рюкзака в подарок 10:50 22.01.2022 , утрата 31.03.2022 с 18:40 по 22:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): станом на 31.03.2022 на рынке такой рюкзак стоит от 500 до 900 тис

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Всё еще ожидаем запрошенную информацию полностью, именно в том виде, как указано выше.

Здравствуйте

Рюкзак : Givenchy Star 10/10 жёлтого цвета
сумма потерь : 600к ( рыночная цена данного рюкзака )
способ покупки : Подарок от друга
примерная дата : 20.01.2022-23.01.2022

Всё еще ожидаем адекватный ответ со всей информацией, ссылками, одним сообщением.

дата утраты 31.03.2022
Здравствуйте

Утеряный придмет : Рюкзак Givenchy Star
Примерная дата : Получен : 20.01.2022-23.01.2022 , Утерян : 31.01.2022 18:40-22:40
Способ покупки : Подарок
Скриншот внешнего вида рюкзака Imgur : Imgur
Видео с демонстрацией инвентаря :YouTube

Также опишите подробно, что именно делали перед пропажей предмета, как входили в игру, выходили и т.п.

Также опишите подробно, что именно делали перед пропажей предмета, как входили в игру, выходили и т.п.
Я вместе со Scorpion_Torgash покупал нелегал , и перед уходом мы крафтили мне бронижелеты в Баласах за мои материалы , как толька положили мне в раптор 29 бронижелетов мы пошли чтоб еще до крафтить 5 шт он их мне передавал по 1 шт , и когда я вышел со склада подбежал к раптору сложыл в рюкзак Givenchy Star : оружые , патроны , косеки , сложыл эго в инвентарь и как всегда оставил в инвентаре и ушол в РЛ по личным делам , примерно в 22:40 я зашол на сервер и вижу что нету рюкзака обсолютно нигде , все обыскал как на видео и нигде эго не было...

Рюкзак можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху