Рассмотрено Утерян Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolcec777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Maga_Cavalliyan.
  2. Ваш логин:lolcec777.
  3. Описание проблемы:Здравствуйте помогите пожалуйста решить проблему связанную с входом в игру. Вообщем и в целом я хотел забрать игру с раздачи Dying Light в Epic Games я сначала вышел в лаунчере с аккаунта потом пытался создать акк через впн не получилось,пошел в браузер в эпик геймс создал аккаунт,забрал игру потом решил зайти в аккаунт с Grand Theft Auto V а пишет что ваша учетная запись не найдена,(Возможно удалил аккаунт Epic Games,точно не знаю) просто понять не могу что мне делать у меня есть Social Club от аккаунта на рп и от тех эпиков.
  4. Доказательства:
  5. Дата:14.04.2023.
  6. Итоговый вывод(если имеется)Хочу перевести аккаунт на новый Social club И аккаунт Epic Games в скорем времени.
discord-pul1s#5842

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху