Рассмотрено Усики у девушки- это не модно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
  1. Ваш ник: Deni_Fresko
  2. Ваш игровой логин: Faina_Lochman
  3. Описание проблемы: При создании персонажа сделала девушку с усами, заранее не продумав, что во время рп процесса это будет негативно отражаться на "образе" гос. служащей. Надеялась, что я в любой момент смогу их убрать в барбершопе или же в "смене внешности". Однако в дальнейшем осознав глупость и абсурдность своего поступка, узнала о невозможности избавиться от этих прекрасных усиков, приехав к "хирургу" и спросив об этом в репорт. Сейчас увидела, что администраторам добавили возможность менять пол. Хотела узнать возможно ли теперь, как-то убрать усы или же изменить пол, чтобы я сходила в барберку их удалила, а после этого обратно вернули женский? Очень не комфортно играть постоянно с маской и бакенбардами....Тем более являясь конгрессменом и хай.рангом ((
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KeiRg
  5. Дата: 28.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): (( Стыд и унижения, которые я претерпела за это время, уже никак не возместить...но будущие страдания можно предотвратить))

Полностью поддерживаю, устал уже смотреть на эти споли под носом. Устал троллить ее, да и коллеги тоже устали.
Я помню ее со времен школы, она уже лет 7 усы не брила. Сначала мы просто угарали, он потом это все превратилось в жесткую щетину, и смотря на свои детские волосы, было уже не до смеху.

Усики это в первую очередь пропуск в трусики, подружка! Но, надеюсь, тебе помогут и твои близкие друзья подберут тебе электрическую бритву и будешь гладенькой :)

Здравствуйте, поменяли вам пол персонажа, как уберете усы - отпишите в данной теме.
В будущем подобного рода флешмобы которые были в данной теме - будут наказываться.

Спасибо большое, бороду наконец-то убрала. Плачу от счастья!
А насчет флешмоба- мои друзья и какие-то люди по всей видимости просто хотели меня поддержать.

Спасибо большое, бороду наконец-то убрала. Плачу от счастья!
А насчет флешмоба- мои друзья и какие-то люди по всей видимости просто хотели меня поддержать.
выйдите с игры, чтобы вернули вам былую красоту.

надеялась застать этот душераздирающий момент...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху