Отказано ушки кицуне

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matveyka2222

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Matvey_Zefirez
2. Ваш логин: ananananna
3. Описание проблемы: Как всё происходило, я взял ушки у своего друга Oleg Urumov (отката нет, но я думаю по логам можно посмотреть), и ходил в них, примерно, 30 минут, в течении этого времени мой друг Oleg Urumov говорил чтобы я вернул ушки, но я по всей глупости не отдавал ему, потом он сказал: «Ну выкидывай, раз тебе лень обменом кинуть», и я не знаю чем я думал в тот момент, так и сделал, в момент когда я выкидывал черные ушки кицуне, никого рядом не было, кроме меня, Olega Urumova, и ещё один друг который сидел с нами в дс, но он новичок, поэтому он не подобрал бы их быстрее чем Oleg Urumov. Да и в будущем он показал нам демонстрацию что у него их реально не было. Еще мой друг говорит (Oleg Urumov), что когда я остановился, он подбежал ко мне и сразу начал нажимать на букву E чтобы сразу подобрать, но он не смог их подобрать, так как они сразу же исчезли. Прошу вернуть мне эти ушки, так как друг очень сильно расстроился, что они пропали. И ещё самое обидное что эти ушки были куплены за BP которые он накапливал полтора-два месяца.
4. Доказательства: доказательств так таковых нет (как я выбрасывал ушки), но последствия как ушки пропали есть, друг у которого я брал ушки записал небольшой откат, он разрешил прикрепить свою запись (но в ней ничего такого нет, просто вставлю чтобы было больше доверия к тому, что мы не пытаемся обмануть Вас, а реально, ушки пропали) тык

5. Дата: примерно это произошло в 20:25-20:45 07.11.23
6. Сумма ущерба (если имеется): черные ушки кицуне

Даю разрешение на использование моей видеозаписи

Если всё же получиться ушки как-нибудь вернуть, то можно сразу владельцу Oleg_Urumov, а не Matvey_Zefirez. Буду очень благодарен =)

Здравствуйте, без адекватной доказательной базы - отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху