Отказано Ущерб в 1.000.000$ в связи с баном по ошибке

• Автор темы Автор темы Smoknet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoknet

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Dima Volco
2.Ваш логин: Monreahly
3.Описание проблемы: Здравствуйте, меня забанили во вторник 09.05.23 по ошибке и кливите за якобы «СтримСнайп» которого не было, забанили в пред последний день майских праздников когда у меня была возможность забрать наушники и кобуру с событий майский праздников, забанил меня в 19:58 примерно администратор Akihiko_Inari когда мне оставался час до того как забрать наушники и на след день я забрал бы кабуру на бедро, я специально блин играл по 7+часов в день чтобы забирать подарки с события и рулетки, а тут меня по ошибке забанили тем самым убрав возможность забрать наушники и кобуру, я подал апелляцию в тот же вечер и ее рассмотрели и разбанили только в пятницу 12.05.23 вечером, мало того что я просидел 3 дня в блокировке по ошибке, так я блин наушники и кобуру забрать не смог которые я очень хотел забрать. Я хотел бы получить компенсацию в виде Черных или Белых наушников AirPods Max и Черную или Белую кобуру на бедро что выдавались в этом событии майских праздников 2023. Потому что на самом деле очень обидно что я из за того что меня по ОШИБКЕ забанили, разбанили по апелляции, а из за этого бана я наушники и кобуру забрать не смог что я хотел очень забрать, а на рынке если я захочу их купить то мне это обойдется в 1.000.000$ примерно, а это очень большая сумма.
4.Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-dima-volco.1882586/
5.Дата блокировки: 09.05.23, дата снятия блокировки 12.05.23
6.Сумма ущерба(если имеется): Наушники AirPods Max и кобура на бедро из подарков события майских праздников 2023, чья общая рыночная стоимость сервера Alta приравнивается к 1.000.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху