Отказано Упом. родных

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korhik_5

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kosyak Travin
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемая администрация, суть обжалования в том что я считаю что администратор не сильно понимает значения слова кухарка и преувеличивает, я на эмоциях начал выражаться, администратор видимо подумал что я решил взяться за родных, но под описание того что я говорил может подходить и девушка и подруга, да хоть любая прохожая девушка которая просто умеет готовить и делает это каждый день у него дома, может быть просто кухаркой (работницей на кухне, готовящая пищу). Я считаю что админу надо обдумывать все немного посерьезней, и что он ошибся. В прямом смысле я не кого не упоминал и не сделал бы этого не когда, я думаю что я не должен получать наказание за то что админ надумал себе не того .
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5294.2279383/
  5. Дата/время выдачи наказания - 24/10/2023 00:55

Последнее редактирование:
под описание того что я говорил может подходить и девушка и подруга
В такие сказки администрация не верит, при чем здесь вообще какие-то подруги или девушки в контексте RP ситуации — загадка. Завуалированные оскорбления всегда наказывались и будут наказываться дальше, в ситуациях когда такие высказывания никакого другого смысла как завуалированно оскорбить или упомянуть родителей не несут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху