Updater.exe - невозможно запустить на вашем ПК, чтобы найти версию для вашего компьютера обратитесь к издателю приложения.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rahimov_Maxim

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Maxim_Takahashi
2. Ваш логин: Rahimov_Maxim
3. Описание проблемы: Нажимаю на кнопку в лаунчере "Играть" , она не отвечает. Думаю, может баг какой-то, захожу в проводник и хочу запустить игру через Updater, обнаружил что у Updater.exe и Uninst.exe исчезли иконки в проводнике. Запускаю Updater.exe и мне пишут следующие предложение:
"Невозможно запустить на вашем ПК
Чтобы найти нужную версию для вашего компьютера обратитесь к издателю приложения"
Перезапустил компьютер, не помогло.
Играл вчера и всё было нормально, всё работало и в целом я играю достаточно долго на разных серверах уже примерно 2 года. На Del Perro играю тоже не мало, уже 8 уровень.
В целом никогда такой ошибки не было, прошу помочь
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WYTZo ,так же могу всё показать в дискорде на демонстрации экрана
Discord ID: imtired3
Discord ник: ボギーマン
5. Дата: 19.08.2023
6. Сумма ущерба: Никакой

Вложения

SH1DOW228

Новичок
Пользователь
У меня тоже самое сам не найду как решить такая же ситуация вчера играл а сегодня уже не запускается и то же самое пишет

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Проверьте сейчас запуск лаунчера.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Если результата нет, Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, перезагрузите ПК, переустановите мультиплеер начисто.

Подобные проблемы вызывает в первую очередь Adguard.

Сверху