Отказано Упали очки под текстуру

• Автор темы Автор темы Kaeeli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaeeli

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kaeli DelGrande
  2. Ваш логин: kaaeelii
  3. Описание проблемы: Продавал другу очки + шахидку, скинул очки на землю а они пропали.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): покупал мне друг на рыке с рук за 67к а так госка вроде 150к

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Названия предметов в описании следует указывать именно так, как они называются на сервере, а не "шахидку"
Также предоставьте свежий скриншот с открытым инвентарем, укажите дату и способ покупки предметов

Очки покупал друг на рынке с рук примерно неделю назад за 67к(Очки тусовщика 8 вариант, госка 150к)
https://ibb.co/sRsrPW4 - инвентарь

"шахидка" не пропала), пропали только очки

2021-09-16 20:15 передачи очки игроку, утверждаете, что это другие очки?

Я в тот день чистил квартиру для продажи и переносил все к себе в дом, честно не помню мб давал кому-то из своих друзей померять, но не помню, ситуация чистая хотел продать другу эти очки но забыл про этот баг и скинул на землю после того как позвал админа и он их тоже не нашел сразу написал сюда.

Предоставьте видео указанного времени, т.е. через 10 минут, после видео в шапке.

Я не откатываю целый день), такого видео нет, я просто пошел дальше и стал в АФК продавать свои маски

В таком случае, отказано
Также компенсации за любые выброшенные предметы в будущем выданы не будут, пользуйтесь функционалом обмена и т.п.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху