Рассмотрено Упал в текстуры 3 раза

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timrussov

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм : Dante_Echoes
2.Суть жалобы:Ехал 6 км до своего дома зашел внутрь упал в текстуры , ждал 20 минут админов . выкинули меня опять к парковке
ехал снова 6км до своего дома , зашел внутрь снова упал в текстуры , снова ждал 20 минут пока помогут.
И третий раз вышел с дома и снова упал в текстуры.
Итог купил баганый дом за 215к +сорвалась сделка на которой я бы заработал 50 000$ .
Прошу выдать коменсацию
3.Время и дата : 28.05.2020 (14:00 - 14:50)
Доказательства : скрины
АДМИНСТРАЦИЯ СКАЗАЛА ОБРАТИТСЯ В ТЕХ РАЗДЕЛ. ЖАЛОБ НА АДМИНИСТРАЦИЮ У МЕНЯ НЕТ . ПРОБЛЕМА В БАГАНОМ ДОМЕ.

20200528144600_1.jpg

20200528144602_1.jpg
20200528145203_1.jpg

Вложения

• 20200528145203_1.jpg
    20200528145203_1.jpg
    464.3 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Выполните действия, описанные ниже:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данной ссылке:
dropmefiles.com

DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com

dropmefiles.com
2. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
Не используйте графические модификации.

Если проблема сохраняется, снова напишите в данной теме.

Здравствуйте!
Выполните действия, описанные ниже:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данной ссылке:
dropmefiles.com

DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com

dropmefiles.com
2. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
Не используйте графические модификации.

Если проблема сохраняется, снова напишите в данной теме.

Вчера все это делал ибо были частые проблемы с крашами . С крашами вроде помогло. А вот проблемы с домом начались и появились только пару часов назад когда я его купил (купил дом зашел внутрь упал в текстуры а дальше проблему вы читали)
собирался перепродать дом на 50к дороже клиент приехал я в текстурах 3 раза

Проверьте, сохраняется ли проблема с регулярным багом текстур сейчас?
Такой баг втречается, но как правило администрация быстро помогает Вам вернуться ко входу в дом, при обращении в репорт.

Проверьте, сохраняется ли проблема с регулярным багом текстур сейчас?
Такой баг втречается, но как правило администрация быстро помогает Вам вернуться ко входу в дом, при обращении в репорт.

получил краша снова в доме 1 мин назад . (4ый раз упал в текстуру и крашнулся)
сейчас проверю как очередь обойду

не знаю полоса невезений у меня либо это все таки баганый дом но сегодня утром я зашел в игру зашел домой положить вещи в шкаф и как оказалось мой шкаф пустой . В шкафу лежало вещей на 50к + ( Не могли бы вы пробить по логам? я не закрыл шкаф или это все таки баганый дом?) @Shane Diesel

С 2020-05-29 00:38:27 по 2020-05-29 00:43:52 вещи забирал из шкафа игрок.
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху