Уникальная РП биография | Serega Decepticon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirtankovgdm

Новичок
Пользователь
Детство: Огонь и Потеря

Имя мое – Сергей, и если вы видите во мне лишь татуировки и шрам, вы упускаете главное. Но я понимаю, они притягивают взгляд. В моем детстве было много огня, в прямом и переносном смысле. Жили мы небогато, но дружно. Мать работала на фабрике, отец – водителем. Сестренка, Аленка, была моим лучшим другом. Но в один кошмарный день все рухнуло. Пожар. Старая проводка не выдержала. Я, семилетний, помню лишь адский жар, крики и отчаянное желание вытащить Аленку из огня. Я смог. Но сам получил серьезные ожоги. Лицо чудом уцелело, но шрам остался – тонкая черная полоса, словно рассекающая мой нос. И, главное, чувство вины. Я не спас отца. После пожара мать сломалась. Алкоголь стал ее спасением, а мы с Аленкой – обузой. В итоге, нас определили в детский дом.

Образование: Учеба – Способ Сбежать

В детдоме я заперся в себе. Учеба стала моим убежищем. Я грыз гранит науки, как оголодавший волк – кость. Не потому, что любил учиться, а потому, что хотел доказать, что я – не просто сирота. Я хотел вырваться из этой серости и безысходности. Школу закончил с золотой медалью. Меня приняли на бюджет в престижный университет на юридический факультет. Это был мой шанс.

Юность: Предательство и Метка Отчаяния

В университете я встретил ее – Анну. Она была красивой, умной, целеустремленной. Мы стали неразлучны. Я думал, что наконец-то нашел свое счастье. Но, как оказалось, я был лишь наивным идиотом. Она встречалась со мной, потому что я был перспективным студентом из хорошей семьи (мать после реабилитации получила компенсацию за смерть отца и открыла небольшой бизнес). Когда она добилась своего – получила диплом с отличием и место в крупной юридической фирме, она бросила меня, как использованную вещь.

В ту ночь я напился до беспамятства. Проснулся в какой-то грязной тату-салоне с отпечатком губ на щеке. Я не помнил, как это произошло. Но, посмотрев в зеркало, не испытал отвращения. Скорее – облегчение. Эта татуировка стала моей меткой отчаяния, моим криком без слов. «Я сломан, но не сломлен до конца».

С учебой я завязал. Не видел смысла.

Взрослая жизнь: Скитания и Тень Паука

После университета я пустился во все тяжкие. Работал где попало – грузчиком, разнорабочим, вышибалой в барах. Пил, дрался, жил сегодняшним днем. В одном из портовых городов я и нашел старого мастера тату. Он был странным типом, но видел меня насквозь. Он рассказал мне о пауках, о том, как они плетут свои сети, выживают в самых сложных условиях. Меня это зацепило. Я почувствовал родство с этими созданиями. Я набил себе паука на левой щеке. Он стал моим символом – символом выживания, силы и хитрости. Потом появился крест на лбу. Не как символ веры, а как символ надежды на то, что однажды все изменится.

Настоящее время: Служение Закону

Работа вышибалой закалила меня. Я видел много дерьма, знал, как устроен этот мир. И однажды, когда я разнимал очередную пьяную драку, я спас жизнь молодому полицейскому. После этого случая я и решил изменить свою жизнь. После разговора с этим парнем, во мне что-то щелкнуло. Наверное, желание помогать другим, защищать слабых, бороться с несправедливостью, никогда не умирало во мне. Просто оно было глубоко похоронено под слоем боли, разочарования и цинизма.

Полгода я готовился, заново грыз учебники, бегал, отжимался. Многие не верили, смеялись. Кто я такой? Зэк с татуировками? Но я доказал им, что они ошибались.

Сейчас я – детектив. Работа сложная, опасная, но я чувствую, что нашел свое место. Мои шрамы и татуировки вызывают удивление и подозрение у коллег. Но они также помогают мне в работе. Преступники видят во мне "своего". Они думают, что я – такой же, как они. А я знаю их изнутри. Я понимаю их мотивы, их страхи, их слабости. Я был на их месте. Но я выбрал другой путь.

Я – Сергей. Человек со шрамом на носу, с татуировкой поцелуя на щеке, с крестом на лбу и пауком на скуле. Детектив. И я намерен использовать все свои знания, опыт и даже свои шрамы, чтобы сделать этот мир немного лучше. Это мой способ искупить прошлое. Мой способ доказать себе, что я чего-то стою. Мой способ найти смысл в жизни, и не позволить огню, что однажды почти меня уничтожил, погасить свет внутри меня.
Разрешено носить татуировки:
1. Morbid Arachnid (паук на щеке)
2. Lipstick Kiss (поцелуй)
3. Thogs Sword (крест на лбу)
4. Линия поперек носа ( не нашел название )

Вложения

• изображение_2025-08-27_173515326.png
    изображение_2025-08-27_173515326.png
    407.6 KB · Просмотры: 6
Доброго время суток!
Сообщаю, что подача биографий через форум более не осуществляется.

Теперь необходимо создать сайт с названием «Биография» во внутриигровом браузере через приложение DASH.
После успешного создания, ваша биография будет доступна по адресу вида никнейм.bio или паспорт.bio (например: Alexa_Pensees.bio).

Как только всё будет готово — пожалуйста, уведомите меня, и я проведу верификацию Вашей биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху