Отказано [Уникальная RP-Биография] Samuel Riot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MattewFarm

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Возраст 25 лет
Дата рождения: 05.02.1997
Фамилия Riot
Описание внешнего вида персонажа:
Рост: 155 см.
Цвет волос: седой.
Телосложение: эндроморф.
Цвет глаз: зеленый.
Национальность: Американец
Раса: Афроамериканец.
Образование: юридическое.
Личное Фото:

1. Родители:
Erica Riot - мама Samuel'я. Чеченка, девичья фамилия Popugaevna , прилетела в Лос-Сантос ради заработка и найти свою любовь, где позже познакомилась с будущим мужем, от которого был зачат Samuel. Работала уборщицей помещений в местном баре, работала с шести вечера до шести утра, ежедневно, без выходных. Имела грязные половые связи с клиентами. Дата рождения: первого января 1963 года. Рост: 140 сантиметров. Вес: 135 килограмм.
Cash Riot- отец Samuel'я. Американец, увлекался балетом в юношеские года. Был судим за педофилию, продажу наркотиков и убийство. Был жестоким человеком. Работал охранником в магазине для малоимущих, приторговывая психотропными веществами, вел разгульный образ жизни. График работы был с двенадцати часов ночи до двенадцати утра. Дата рождения: пятнадцатого декабря 1971 года. Рост: 218 сантиметров. Вес: 275 килограммов.

2. Детство:
Лос-Сантос на дворе пятое февраля 1997 года и в одном из домов в гетто рождается Samuel, в бедной семье алкоголиков и наркоманов. После его родов акушерка взяла Samuel'я на руки и случайно уронила об кафель. В следствии чего, его психика уже с малых лет была не стабильной. Он был агрессивным, беспризорным ребенком. Все его годы от нуля до четырех он ничего так то и не делал. Ходить и говорить он научился ближе к четырем с половиной годам. Родители Samuel'я вообще не увлекались его воспитанием, вечно отдавали на длительные сроки дядюшке Гоге. Прошло время и Samuel'ю исполнилось шесть лет. Дядюшка устроил его в частный садик, где были только богатые дети. Samuel'я дети не возлюбили, так как он был вечно с грязными волосами и неопрятной одеждой. Будучи уже ребенком он понял, что всегда надо выглядеть аккуратно. Однажды Гога уехал в командировку и отдал мальца его родителям, которые не уделяли внимания Samuel'ю. На новый год родители пригласили к себе домой знакомых, которые тоже употребляли наркотические вещества. Пока Samuel спал, в его комнату зашел один из гостей, который перебрал с алкоголем и подумал, что вместо мальца лежит зомби, он начал избивать Samuel'я розочкой из бутылки, оставив на его лице глубокие шрамы. Прошло три месяца после инцидента и дядюшка Гога вернулся в город. Samuel рассказал ему, что случилось, пока Гоги не было. Гога не долго думаю сразу пошел в органы опеки и передал ту историю. Прошел суд, родителей Samuel'я лишили родительских прав, а сам он остался жить с Гогой.
3. Образование:
Так как у Samuel'я было очень тяжелое детство, то он был хулиганом в школе, задевал других учеников и огрызался с учителями. После учебного дня он всегда приходил растрёпанный и побитый. С первого по пятый класс с оценками у Samuel'я было все плохо. Дядюшка решил поменять вид своей работы, что бы больше уделять внимания своему подопечному. После того, как Гога взялся за мальца то учеба и внешний вид Samuel'я начали улучшаться. С пятого по одиннадцатый класс Samuel учился он весьма сносно, как говорят “с четверки на пятёрку”, однако не всегда честно. Так же Samuel начал увлекаться боксом, что подтянуло его физическую форму.
После окончания школы, Samuel поступил в в гарвардский университет, один из самых лучших университетов, с направлением юриспруденция. Денег у Samuel'я не хватало, поэтому он после учебы подрабатывал на стройке вечером, ближе к ночи за барной стойкой, разливая коктейли и иную продукцию. Samuel учился с радостью, ведь понимал, какие усилия он прикладывает для оплаты своего образования. Прошло пару лет, но для Samuel'я казалось, что обучение прошло мигом. Учась, Samuel нашел новых знакомых. Дядя Гога имел связи в Goverment и отправил мальца на стажировку в прокуратору. Стажировка принесла множество полезных знакомств взамен старых, но всё же новоприобретённым знакомствам доверять было труднее, потому как большинство из “друзей” по натуре своей были бесчестнее чем Иуда… . Так и прошло юношество парня.
4.Взрослая жизнь:
Samuel успешно закончил стажировку. Письменная работа Samuel'ю не понравилась, поэтому он начал опять заниматься боксом. Начал участвовать в нелегальных боях за деньги. Сначала Samuel'ю нравился вид своей деятельности, он начал зарабатывать огромные деньги, для своего города. В одном из боев Samuel'я отправили в нокаут и когда он только упал, то его противник ударил его по случайности в висок. Samuel'я госпитализировали, в следствии чего, его нервные клетки очень сильно пострадали, а так же начал седеть. Сотрудник Emergency Medical Service назначил Samuel'ю психотропные вещества, на основе 10 грамм каннабиса в день. Samuel'ю следует принимать вещества до конца своей жизни. Данная трава помогает Samuel'ю становится более спокойным в течении дня, а так же дал запрет заниматься сильными физическими нагрузками.
Samuel решил вернуться к истокам и устроился в goverment. Благодаря своей усердной работе Samuel стал помощником генерального прокурора. Дни и ночи, сутками на пролет он сидел и выполнял задачи министра юстиций. Проработав очень долгое время в прокуратуре, вскоре Samuel сам занял пост генерального прокурора. Однажды к нему пришла очень симпатичная и умная девушка, которая попросила помощи, для написания дела на сотрудника Los Santos Police Depertament, который задержал неправомерно даму и в следствии вторичного обыска украл у нее ожерелье, которое лежало у нее в сумке. Сама девушка работала в San Andreas State Prison Authority, ее звали Dafne. Samuel начал заниматься с этим делом. Он тщательно изучал все зацепки, что бы распознать сотрудника. Samuel пришел в Los Santos Police Depertament, предварительно договорившись с шефом о встречи. Сам шеф, с трудом опознал своего сотрудника, опиравшись лишь на его голос. Шеф дал всю информацию о нем: место жительства, номер паспорта, возраст, имя и фамилию, номер телефона. Samuel получив всю информацию о сотруднике, которая нужна была ему, он начал вести дело. После чего состоялся суд и сотрудника признали виновным и проговорили к тринадцати лет строгого режима. После выигранного суда, Samuel пригласил Dafne на свидание, на котором они лучше узнали друг друга. У них очень похожее детство, тяжелое и ранимое. Dafne призналась, что работает в San Andreas State Prison Authority, что бы напомнить, кем бы она стала, если бы бросила бороться за свое будущее. После первого свидания они стали видеться чаще. Прошло время и они начали жить вместе. После года совместной жизни пара завела себе собачку породы "мопс". Спустя три года, они решили начать семейный бизнес, основанный на продаже бытовых продуктов. Бизнес шел в гору. Они захотели расшириться и открыть свой магазин одежды, в котором семьдесят процентов составлял их дизайнерский бренд. Спустя два года, их бренд стал очень популярным. Samuel и Dafne попали в топ 100 список Forebs. Узнаваемость и деньги вскружили голову Dafne. Однажды Samuel после работы пришел домой и застал за изменой свою девушку в кровати со своим товарищем, с которым он писал дела. Samuel был в шоке от увиденного, бросив свою сумку, он бросился к ним и начал душить собственными руками любовника, в следствии чего Samuel убил его, Dafne сразу вызвала полицию и его арестовали. Так как Samuel имел свои связи в области прокуратуры и адвокатуры, то следствие вели очень долгое время, но к сожалению для Samuel'я его все же посадили в тюрьму. Из-за того что Samuel был владельцем всех бизнесов, то он не мог выплачивать своим сотрудникам заработную плату, платить за аренду помещений и прочие расходы. Все бизнесы были закрыты, а все ценности из дома Dafne забрала себе. Пока Samuel отбывал свой срок, Dafne узнала, что она беременна и находится на третьем месяце беременности, но не знала кто отец ребенка, выбор стоял перед Samuel'ем и ее погибшим любовником. Прошло три года и Samuel'я выпустили по условно-досрочного освобождение. Выйдя из тюрьмы Samuel устроился на работу, на стройке. Он познакомился с интересными людьми, с которыми позже стал проводить свое свободное время. Как то раз, отдыхая в баре со своими друзьями, к нему подошел высокий забитый татуировками афроамериканец, которого звали Joja. Joja сказал, что давно наслышан о Samuel'е, предложил ему легких денег, а именно присоединиться к его опасной группировке "Nichie". Samuel от безысходности принял его предложение. По началу он приторговывал наркотическими веществами, что приносило огромный доход для него и его группировки. Joja доверил ему оружие, которое тоже надо было продавать. Спустя время Samuel собрал хорошую сумму денег и купил себе замечательный дом в окраине города. Шло время и авторитет Samuel'я только рос в криминальном мире. Joja назначил Samuel'а своим заместителем. Когда все члены группировки собрались, что бы отметить данную новость то в их рацию сообщили, что сотрудники Los Santos Police Depertament и Federal Investigation Bureau отцепили и окружили здание, где проводилось мероприятие. Члены группировки "Nichie" не долго думая, достали оружие и были готовы встречать сотрудников правоохранительных органов. Из здания начались выстрелы и сотрудники Los Santos Police Depertament и Federal Investigation Bureau начали наступать. Разгорелась очень сильная стрельба, на которую приехали другие опасные группировки, которые сотрудничали с "Nichie". Joja и Samuel удачно сбежали от туда, отстреливаясь от полиции. Забежав за угол, Samuel увидел свою бывшую возлюбленную гулявшую в парке с новым молодым человеком. Samuel не долго думаю сделал выстрел в голову Dafne и побежал дальше. Спустя три дня, ожидая когда вся ситуация стихнет, они с Joja решили сделать собрание, для составления планов на будущее. Sameul решил пожертвовать свои деньги и прикупить клуб в центре города, для более спокойной обстановки. Пока Samuel шел в свой новый клуб его приостановил неизвестный ему человек, полностью одетый в черные вещи, скрывая лицо маской. Данный человек оказался сыном шефа Los Santos Police Depertament и попутно последним парнем Dafne. Он пригрозил, что при следующей встречи Samuel будет вывезен в лес, а его группировка будет вся посажена. Samuel созвал экстренное собрание, где рассказал всю ситуацию, которая произошла с ним. Joja предложил Samuel'ю залечь на дно, пока все не утихнет. Samuel не принял данную идею и предложил похитить сына шефа Los Santos Police Depertament, ради выкупа и уехать в другой город, что бы набрать больше мощи. Было выдвинуто голосование, где больше половины людей согласились на идею Samuel'я. В виде новой точки основания они выбрали город Sandy Shores. Данный городок был очень тихим и маленьким, где всем заправляли шерифы из Los Santos Sheriff Department. Группировка "Nichie" уже имели материальные средства для изготовления наркотиков и покупки оружия. Они потихоньку начали крышевать бизнесы, ездить на стрелы, поднимай свой авторитет в новом городе. Позже группировка "Nichie" начали увеличиваться в своем количестве и силе. Samuel считал, что можно уже вернуться в Los Santos и наводить порядки. По приезду Samuel сразу пошел в свой бар, что бы проверить обстановку. Когда Samuel зашел в помещение, то к его затылку прислонили ствол рейтарского длинноствольного пистолета. Samuel не растерялся, присел на корточки, сделал подсечку человеку, который угрожал его жизни и они перешли в борьбу. Данным человеком оказался сын шефа Los Santos Police Depertament. Он хотел отомстить, за убийство своей возлюбленной. В здание забежали полицейские и задержали Samuel'a. Прошел суд и Samuel'я приговорил двум годам строго режима. Психика Samuel'я окончательно была испорчена. Он мог в любой момент, без повода избить своего сокамерника, поэтому Samuel'я отправили на реабилитацию в самый лучший госпиталь города Los-Santos. Сотрудник Emergency Medical Service узнал о ранней болезни Samuel'я и назначил ему полную реабилитацию. Samuel провел в больнице пол года, проходил специальные упражнения и делал капельницы, что бы очистить свой организм.
5. Настоящее время:

Samuel до сих пор проходит курсы само реабилитации и так же является главарем группировки "Nichie". Samuel ходит на свидания и пытается найти свою любовь, а так же открыть легальный бизнес. Попутно Samuel работает частным адвокатом т.к он хорошо знает законодательную базу. Внешний вид Samuel'я оставляет желать лучшего. У парная седые волосы из-за тяжелой жизни и частых переживаний. Остались шрамы на лице, которые он скрывает маской, потому что ему больно смотреть в зеркало и вспоминать свое детство. При себе он ежедневно хранит 10 свертков каннабиса, что бы быть более спокойным в течении дня, иначе будет агрессивным по отношению к людям, которые ему ничего не сделали.
6. Итог биографии:
1) Samuel имеет склонность к агрессии (итог не работает в гос.структуре).
2) Samuel имеет при себе менее 10 свертков каннабиса (должна быть пометка в мед карте), (не освобождает от IC наказания).
3)
Samuel имеет грим, который максимально похож на шрамы (при исполнении должен быть скрыт маской), ( с одобрения лидера и куратора фракции).
4)
Samuel имеет седые волосы из-за частых переживаний и стрессовых ситуаций (с одобрения лидера и куратора фракции).

Я,Samuel Riot, даю своё согласие MattewFarm на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии. Вся ответственность за контролем итогов остаётся за заказчиком работы, в моём лице.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Примечание: Минимум 60% такой биографии должны быть посвящены раскрытию предпосылок и мотивации персонажа к изучению/приобретению каких-либо возможностей/навыков.
4. Итоги биографии должны содержать все отличительные черты персонажа (относительно среднестатистического), а не только выгодные самому игроку.
Вся биография написана исходя из итогов и почти весь текст в биографии раскрывает только эти итоги и нет никаких других историй.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху