Уникальная Рп-Биография - Owner Moonlight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Povge_Vangaz

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Owner Moonlight
Личное фото: -
1000007188.jpg

Дата рождения: 13.03.2006
Национальность: Русский

- Родители :
- Мать - Eva Moonlight (Русская)
- Отец - Victor Moonlight (Русский)

Описание внешнего вида
- Телосложение : Спортивное
- Татуировки : Имеются (Skull x4)
- Шрамы : На лице

Рождение и ранние осложнения
Я родился с осложнениями. Это не было чем-то, что сразу видно внешне, но мой организм с первых дней работал иначе. Роды были тяжёлыми, с длительной гипоксией — кислородным голоданием мозга. Врачи позже скажут, что именно это стало причиной большинства проблем, которые проявились с возрастом.
Уже в раннем детстве у меня наблюдались нарушения в работе нервной системы, особенно в области лицевой мускулатуры и кожной чувствительности. Мышцы лица реагировали неравномерно, а кожа в некоторых зонах имела сниженную или, наоборот, повышенную чувствительность. Тогда это называли «индивидуальной особенностью», но со временем стало ясно — это диагноз.

Детство и первые проблемы с внешностью
Когда я начал взрослеть, проявилась главная проблема — моё лицо. Мимика не соответствовала эмоциям. Иногда лицо замирало, иногда выглядело агрессивным или пугающим, даже если я был абсолютно спокоен. Люди реагировали инстинктивно: напрягались, отводили взгляд, старались держаться на расстоянии.
В детстве я часто ловил на себе странные взгляды. Дети чувствуют такие вещи особенно остро. Меня избегали, дразнили, иногда провоцировали. Я не был агрессивным, но окружающим казалось иначе — из-за выражения моего лица.
С возрастом это начало давить психологически. Я стал закрытым, научился контролировать эмоции, потому что любое их проявление искажалось на лице и вызывало ненужную реакцию.

Травма и усугубление состояния
В подростковом возрасте произошёл инцидент, который серьёзно повлиял на мою внешность и психику. Во время конфликта меня толкнули, я упал и получил травму лица. Повреждения были не критичными для жизни, но задели уже ослабленные нервные зоны.
После этого асимметрия лица усилилась. В определённых зонах кожа начала реагировать иначе: появлялись непроизвольные подёргивания, резкие изменения выражения лица, которые я не мог контролировать. Это усиливало социальное напряжение и вызывало у меня постоянное чувство тревоги.
Психологическое состояние
Со временем врачи диагностировали у меня расстройство, связанное с нарушением самовосприятия и социальной адаптации. В стрессовых ситуациях я испытывал сильную тревогу, приступы дереализации и деперсонализации. Проще говоря — я переставал ощущать себя цельным.
Особенно сильно это проявлялось, когда я видел реакцию людей на своё лицо. Их страх или напряжение усиливали моё состояние, создавая замкнутый круг. Я понимал, что мне нужен якорь, что-то постоянное, что поможет мне удерживать контроль над собой.

Поиск решения
Я прошёл через долгую терапию. Медикаменты, консультации, наблюдение. Это помогало, но не решало проблему полностью. Тогда один из специалистов предложил нестандартный, но обоснованный метод — визуальную фиксацию идентичности.
Суть заключалась в том, чтобы создать на лице постоянный, неизменный визуальный элемент, который мозг будет воспринимать как стабильную точку опоры. Не временную маску и не грим, а нечто постоянное, что невозможно «снять» в момент слабости.
Так появилась идея медицинской татуировки на лице.
Почему именно татуировка
Татуировка была предложена не как украшение, а как психологический стабилизатор. Постоянный рисунок позволял:
снизить уровень тревожности
стабилизировать самовосприятие
уменьшить резкие изменения мимики
дать окружающим понятный и постоянный визуальный образ
Важно понимать: это не импульсивное решение. Перед этим были консультации с психиатрами, неврологами и дерматологами. Место, форма и стиль татуировки подбирались так, чтобы перекрывать проблемные зоны лица и снижать визуальные искажения.

Процесс и последствия
После нанесения татуировки моё состояние изменилось. Не сразу, но постепенно. Лицо перестало быть «чужим». Я начал воспринимать себя цельно. Приступы тревоги стали реже. Реакция окружающих стала более предсказуемой — татуировка вызывала вопросы, но не страх.

Это важно: люди лучше реагируют на осознанную необычность, чем на неконтролируемую. Татуировка дала именно это — чёткий образ.
Медицинское заключение (RP)
В моей медицинской карте указано, что татуировка на лице является частью рекомендованной терапии при хроническом нейропсихологическом расстройстве, связанном с нарушением самовосприятия и социальной адаптации.
Отмечено, что удаление или сокрытие татуировки может привести к:
усилению тревожных состояний
возвращению диссоциативных эпизодов
ухудшению социальной адаптации
Таким образом, татуировка признана медицински и психологически обоснованной.
Социальная и служебная адаптация
Со временем я научился жить с этим. Я выбрал путь, где важны самоконтроль, дисциплина и ответственность. Моё дело рассматривалось отдельно, с учётом медицинских документов. Мне было разрешено выполнять обязанности при условии соблюдения всех рекомендаций врачей.
Татуировка не скрывает меня. Она фиксирует меня.

Попытки жить без татуировки как опоры
Были моменты, когда я задавался вопросом: а что, если бы её не было? Что, если бы я попытался воспринимать себя без этого визуального якоря, без постоянного напоминания о том, кто я есть и где границы моего контроля. Эти мысли не раз возвращались ко мне, особенно в периоды относительной стабильности.
Один из врачей разрешил провести ограниченный эксперимент — не по удалению татуировки, а по её временной маскировке. Использовались специальные дерматологические средства, полностью перекрывающие рисунок. Эксперимент проводился под наблюдением.
Результат стал очевиден уже через несколько дней. Я начал чувствовать внутренний дискомфорт, который не мог объяснить логически. Появилось ощущение, будто моё отражение в зеркале снова стало чужим. Мимика снова начала «плыть», а эмоциональные реакции стали менее контролируемыми. Возникло то самое чувство распада, которое я знал с подросткового возраста.
Эксперимент был прекращён досрочно. В медицинском отчёте было зафиксировано: визуальная фиксация личности через постоянный элемент на лице является критически важной частью стабилизации состояния.
Реакция общества
Я давно понял одну вещь: люди боятся не необычного, а непонятного. Когда они видят татуировку, они видят осознанный выбор. Они понимают, что перед ними человек, который принял себя и не скрывается. Это вызывает вопросы, иногда настороженность, но редко — панический страх.
Когда же они сталкиваются с лицом, которое меняется непредсказуемо, не отражает эмоций привычным образом, — это вызывает у них тревогу на уровне инстинктов. Именно этого я больше всего хотел избежать.
Татуировка стала границей между мной и этим страхом. Она делает мой внешний облик постоянным, фиксированным. Я перестал быть «непонятным». Я стал просто «необычным». А это большая разница.
Внутренний контроль
Со временем я научился использовать татуировку как точку концентрации. В стрессовых ситуациях я мысленно фиксируюсь на ощущении кожи, на линии рисунка, на том, что он неизменен. Это помогает мне удерживать контроль над дыханием, пульсом, мыслями.
Этот механизм подробно описан в моей терапии. Он сравним с техниками заземления, которые используют люди с тревожными и диссоциативными расстройствами. Только в моём случае заземлением стало лицо — то, что всегда со мной и не исчезает.
Служебные проверки и допуски
Каждая проверка для меня — это не формальность. Моё состояние оценивается отдельно, глубже, строже. Я это принимаю. Я понимаю, почему так. В моём личном деле есть отметки, медицинские заключения, рекомендации специалистов.
Там чётко указано, что татуировка не является элементом самовыражения или нарушения дисциплины. Она признана частью стабилизирующей терапии. Любые попытки принудительного удаления или сокрытия рассматриваются как потенциальный риск ухудшения состояния.

Это не поблажка. Это условие.
Моё отношение к себе
Я долго шёл к принятию. Был период, когда я ненавидел своё отражение. Потом — период, когда я старался его игнорировать. И только со временем пришло понимание: дело не во внешности, а в контроле над собой.
Татуировка стала точкой, с которой я перестал бороться с тем, кем я являюсь. Я перестал тратить силы на попытки выглядеть «нормально» в чужом понимании и начал жить так, чтобы быть функциональным, стабильным и ответственным.

Почему это нельзя считать прихотью
Прихоть — это то, от чего можно отказаться без последствий.
Мой случай — не такой.
Если убрать этот элемент, я не стану «обычным». Я вернусь в состояние нестабильности, тревоги и потери контроля. Это подтверждено не ощущениями, а наблюдениями, тестами и медицинскими заключениями.
Я не прошу особого отношения.
Я прошу учитывать реальность моего состояния.

Финальное понимание
Моё лицо — это не просто внешность. Это часть моей истории, моего диагноза и моего пути. Татуировка на нём — не украшение и не символ протеста. Это зафиксированное решение, принятое не в порыве, а в результате долгого лечения и наблюдений.
Я живу с этим каждый день.
Я несу за это ответственность.
И я умею себя контролировать — именно потому, что принял это решение.

Доброго время суток!
Сообщаю, что подача биографий через форум более не осуществляется.

Теперь необходимо создать сайт с названием «Биография» во внутриигровом браузере через приложение DASH.
После успешного создания, ваша биография будет доступна по адресу вида никнейм.bio или паспорт.bio (например: Alexa_Pensees.bio).

Как только всё будет готово — пожалуйста, уведомите меня (в личных сообщения Discord), и я проведу верификацию Вашей биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху