Отказано [Уникальная RP- биография] Martini_Peredozth

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mai Kida

Администратор сервера
Администратор
Основная информация:

Имя, Фамилия:

Martini Federal

52 года

Мужской;

Внешние признаки:

186 см рост; Черные волосы; Красные глаза; Атлетическое телосложение;

Особенности:

Черные волосы, полностью красные глазницы, следы порезов от осколков, психоз.

Место рождения:

Санкт-Петербург, Россия

Место проживания:

Соединенные Штаты Америки, Сан-Андреас, Лос-Сантос

Национальность:

Русско-Армянская

Семейное положение:

Не женат

Биография:

Информация о семье:

Мать: Федерал Ольга Михайловна (Federal Olga Mikhailovna)

Отец: Бенджамин Питт Аратян (Benjamin Pitt Aratyan)

Родители:

Отец Мартини
- Бенджамин Питт, родился в Соединенных Штаты Америки, Сан-Андреас, Лос-Сантос. Шестого декабря тысяча сорок восьмого года в семье актеров. Да, да, Бенджамин является близким родственником Брэда Питта. Каждые праздники они собирались вместе в поместье семьи Питт и отмечали с ночи до утра. Бенджи - так уменьшительно - ласкательно называли Все приближенные люди к мальчику. Когда мальчику было пять лет, его познакомили с одной очень интересной девочкой лет семи, звали ее - Ольга.Маленькая принцесса из русского города - Санкт-Петербург. Их отношения были сложными с самого детства:
Во время празднования весеннего равноденствие Бенжи влюбился в Ольгу, но у девочки на тот момент уже был жених из другой богатой семьи. Эта неловкая детская влюбленность поражала родителей Бенджи, ведь никогда не видели его таким счастливым.

• Привет, меня зовут Ольга - улыбнулась девочка, слегла переступая с ноги на ногу.
  • Привет, меня зовут Бенджи - мальчик покраснел и сделал вид, что пытается завязать шнурок.
  • Не правда сегодня так красиво? Пойдем кое-что покажу - Ольга схватила его за руку и повела сквозь охрану на задний двор. Прибежав в сад, они сели на скамейку и просто любовались луной. Долгое время у них была беседа на разные темы и как им надоело иметь известную жизнь и вот было бы здорово, чтобы все закончилось. Спустя время слыша, как их ищут девочка решила спросить:
    - Не правда ли, что луна сегодня красивая? - подарив мальчику свою бутоньерку исчезла в мгновении ока. Мальчик тогда не мог задуматься о том, что она испытывает к нему такие же чувства, как и он. Придя в семейное поместье, все взрослые были очень злы.
  • Никогда больше так не делай, тебе нельзя смотреть в ее сторону. - прикрикнула мать на Бенджамина и увела его в комнату. Мальчик лежал на своей кровати и не мог понять, почему им нельзя видеться. Прошло четырнадцать лет с момента их последней встречи. Каждый день он вспоминал ее слова о луне и никогда не засматривался на других девочек, ведь в его сердце была всего лишь одна. Снова праздник, снова день празднования весеннего равноденствие. Бенджи ждал её каждый день в том саду и в тот день он поставил себе условия: “Если ее не будет, то он опустит руки”. Посидев за столом, услышав, как Все семьи счастливо живут в союзе в 23:12 юноша пошел в сторону сада и присел на ту скамейку. Начиная доставать сигарету, которую взял у своего отца услышал приятный запах, такой родной и похожий на что-то.
  • Ты так вырос ! - воскликнула девушка присев рядом на скамейку. Парень молча смотрел на нее и не мог понять, почему его сердце так бешено колотиться.
  • Мы с тобой не виделись четырнадцать лет, а ты все такой же милый маленький мальчик, которого я запомнила. Не спрашивай, что случилось. Я безумно за тобой скучала Бенджи! - Ольга повернулась к нему лицом и на ее глазах не было сухого места. - Ты получал мои письма? Я каждый праздник писала тебе и отправляла, то как прошло у меня время. Ты скучал? - Слезы шли сами собой у двоих ребят.
  • Какие письма? О чем она? - подумал Бенджамин, смотря на ее прекрасные темно-карие глаза.
  • Помнишь ты спрашивала про луну?
  • Помню, конечно помню - девушка немного покраснела, вытерев слезы и подняв голову вверх на полную луну.
  • Так вот, я считаю, что луна будет всегда прекрасна. Прекрасна, как ты - В тот момент Бенджи взял свою волю в кулак и поцеловал в губы Ольгу. Их поцелуй был несколько секунд, но для них он длился будто бы вечность.
  • У меня есть к тебе предложение, оно непредсказуемое, но тебе должно понравится. Давай сбежим, давай сбежим от Всех этих правил. Вот тебе адрес, я буду ждать тебя там - слегка прислонившись ко лбу парня, девушка положила ему в руку записку с адресом и убежала в направлении поместья.
  • “ Что же делать? Я не могу пойти против своей семьи” - эти мысли застали его врасплох, те три дня до этого дня парень был в замешательстве. Что же выбрать любовь или карьеру, что обещала семья? День икс. 21:00. Ольга стояла в красном бархатном платье с чемоданом в руках в зале ожидания в аэропорту.
  • Ну же, где ты? - Девушка, как тогда в детстве слегла переступала с ноги на ногу.
За 30 минут до этого.

• Я все равно уеду, мам! - парень ходил туда- сюда. Мать села на кровать и тихо сказала:
  • Беги, я задержу отца. Люблю тебя, сын мой. В тот день Бенджи сделал выбор, он выбрал Ольгу, но еще не знал, что ждет их в будущем.
21:05

Ольга зашла в самолет и села на свое место в бизнес-классе. Закрыв на минуту глаза, она молилась, чтобы сейчас рядом он был рядом. Бенджамин прикоснулся своими пальцами ее пальцев и закрыл глаза.

• Я теперь всегда буду рядом! - Парень прошептал и самолет взлетел. Санкт-Петербург. Прошло несколько лет с того момента, как ребята стали жить вместе.

Мать Мартини - Федерал Ольга, родилась в Калининграде, Россия. десятого июля тысяча пятидесятого года в семье главной русской мафиозной династии по Всему миру. С самого детства ее жизнь была предопределена ее отцом - Романом.Роман - был, очень строгим отцом и всегд бил девочку за ее проступки, ведь она была будущим русской мафии! Приехав один раз на заключения мирного договора с одной из семей трех государств в день весеннего равноденствия главе русской мафии предложили сделку, чтобы его дочь вышла замуж за одного местного мажорика. Конечно же он согласился с этим не спросив у своей дочери хочет ли она. В тот день она познакомилась со своим будущим мужем - Бенджамин Питт. Это был мальчик пяти лет, красив и немного смазлив. Тогда в ее сердце он оказался практически сразу. Познакомившись с ним, она решила вывести его на задний двор, чтобы получше узнать. Спустя некоторое время - она призналась в чувствах и подарила ему свою бутоньерку. После того, как охрана стала их искать она пробралась в зал и села на диван. Увидев грозный взгляд отца, получила избиение при Всех гостях данного банкета.

• Ненавижу! - Крикнула девочка отцу. - Я докажу тебе, что стану лучшим лидером нашей династии.
  • Никогда! - ответил отец, посадив девочку в машину и увез в аэропорт. Каждый праздник весеннего равноденствия девушка писала письма Бенджи, надеясь, что он когда-то ответит. На протяжении четырнадцати лет Ольга строила план мести отцу, чтобы наконец-то быть с тем человеком, которого она любит. Однажды ее снова Роман взял на празднование весеннего равноденствия и там она сделала, то что планировала. Она перевернула все представление о русской мафии. Ольга не стала воплощать свой план и просто предложила вместе быть Бенджи. Поцеловав его в лоб и вручив записку, девушка исчезла.
  • День икс. 21:00. она стояла в красном бархатном платье с чемоданом в руках в зале ожидания в аэропорту.
  • Ну же, где ты? - подумала девушка, как тогда в детстве слегла переступала с ноги на ногу.
    21:05
Ольга сделала шаг в самолет, оглянулась назад и села на свое место в бизнес-классе. Закрыв на минуту глаза, в ее разуме была молитва, чтобы сейчас он был рядом. Бенджамин прикоснулся своими пальцами ее пальцев и закрыл глаза.

• Я теперь всегда буду рядом! - Наконец-то она услышала эти заветные слова. Самолет взлетел. Прошло несколько лет с того момента, как ребята стали жить вместе. Бенджи узнал, что Ольга является главной среди русских мафий, но не испугался этого и помог ей встать на ноги. Когда Ольга забеременела, ее отца и ее отравила семья Бенджи, ведь тогда он нарушил свое слово, чтобы их дети не были вместе. Ольгу с ребенком успели спасти, а вот ее отца нет. Сможет ли Ольга не мстить, а стать лучшей копией себя?

Детство:

Мартини был особенным ребенком. Так считала всегда Ольга. Очень долгое время Бенджи и Ольга не могли понять, как назвать мальчика. И в один день было решено назвать его в честь любимого напитка ее матери - Мартини.

Когда произошло отравление семейства Федерал, девушка родила на очень ранних сроках. Практически на начале седьмого месяца беременности. В глазах мальчика появилась аномалия из-за того, что яд успел проникнуть в пуповину к ребенку. Кровоизлияния происходили всегда по причине роста новых глазных сосудов, которые имеют хрупкие стенки, больше подвержены ломкости и разрывам. Врачи смогли сохранить зрение, но именно кровоизлияние останавливать только каплями и солнцезащитными очками, чтобы не раздражать глаза. Мальчик рос, весьма задорным, веселым. При каждом моменте, когда ее сын с кем-то ругался, мама говорила ему:
- Запомни, есть два типа людей:

Одни готовы рвать этот мир до костей

Идут по головам, не жалея ногтей

И черта оправдают, лишь бы оседлать цель

И есть два типа людей:

Другие никогда не оставят в беде

Встающие за совесть, упертые за честь

Смотри, не разорвись между ними, сынок и после этих слов целовала его в лоб, укрывала и уходила спать. В возрасте 4 лет у мальчика обнаружили плоскостопию и на каждый день у него была специальная обувь, чтобы болезнь не развивалась дальше. Мартини был умен не по годам, так как мать занимала высокое место среди русской мафии и была важным человеком в его жизни, он решил, что сделает все, чтобы она им гордилась. В возрасте 6 лет отец научил его читать на русском и английском языке. Перед своим семилетием он осилил “Войну и Мир”, что очень впечатлило одну из частных школ. Смотря часто на то кем работает отец - программистом, мальчик частенько читал книги и наблюдал за созданием кодов для одной из русских фирм.

• Папа, а стану ли я таким же умным в компьютерах, как и ты? - перелистывал страницу книги мальчишка.
  • Конечно станешь, главное всегда слушать родителей - Бенджи улыбнулся и продолжил работу. Оставалось полгода до школы. Ольга настаивала, чтобы сын проходил домашнее обучение, но Бенджи был уверен, что ему нужно общение со сверстниками.
  • Он будущее русской мафии, зачем ему ходить в обычную школы, где за его глаза ему испортят психику?! - Ходила туда-сюда Ольга по комнате.
  • Милая, но так его дух только станет крепче, ты же должна понимать - приобнял муж свою жену. Было решено, что мальчик будет ходить в частную школу, которая заметила его талант.

Образование:

В возрасте семи лет, мальчик поступил в частную школу названную в честь Алферова. На протяжении шести лет обучения над мальчиком, очень сильно издевался один старшеклассник, а дело было в следующем: Во втором классе к ним перевели мальчишку - Кенжи, он был из неблагоприятной семьи, но имел свои отличительные черты из-за, которых его взяли в эту школу. Сидев в столовой на перемене, старшеклассники начали издеваться над парнем, что не понравилось Мартини и он избил одного из них. Этот момент сделал его жизнь значительно хуже, чем она была.
  • Ты ужасный! - Кричали Все дети в столовой - Таким, как ты тут не место!
Рядом с ним всегда находился его верный друг - Кенжи, который поддерживал его и старался дать ему дружбу, которой не хватало ему самому.

Мартини терпел Все издевательства над одноклассниками, просто чтобы мама им гордилась. Ведь он будущее русской мафии - так ему внушили. Когда мальчик был в шестом классе десятиклассники решают жестоко подшутить над одной девочкой - сверстницей. Один из хулиганов кидает в ее капюшон петарду и она взрывается задев ухо. У Мартини будто что-то щелкнуло внутри и он стал, очень агрессивным. Закинув рюкзак на скамейку, он кинулся с кулаками на обидчика и избил его до полусмерти. Подойдя к девочке, он быстро взял ее на руки и отнес в медпункт. Когда он вышел из кабинета, то посмотрел на свою одежду, которая полностью была в крови. Родителей вызвали в школу.

• Нам не нужны такие хулиганы, как Ваш сын. Заберите документы и уходите прочь. - Сказал директор, отдав документы мальчика. Та девочка, которую он защитил, все время искала его, чтобы сказать слова благодарности за ее спасение.
  • Мы уезжаем в Лос - Сантос - спокойным голосом сказали родители мальчика.
  • Но, почему? Здесь мой дом - Мартини не понимал ничего.
  • Тут плохо, тебе делают больно и по работе я должна быть в Америке. Там мои люди смогут защитить тебя. - обняла Ольга своего сына. Тем же вечером Мартини отправил сообщение своего другу, что улетает навсегда и ему тяжко, что их дружбе может быть конец. Прилетев в Лос-Сантос, Мартини учиться на дому и изучает основы информационной безопасности и создания кодов. Из-за того, что он вечно пропадал дома и пытался создавать всяческие программы для того, чтобы нажиться и продавать их у него начались проблемы со сном и Ольга решила отвести его к местному доктору для того, чтобы ему выписали таблетки. Как оказалось, таблетки не помогли и было решено, что он может покуривать марихуану перед сном. В возрасте 21 года парень создает программу для списывания средств, если просто приложить телефон к карте. Это заметила одна, очень известная хакерская организация под названием “ Опиум “ Они предложили Мартини сделку, он делает программы на заказ, а они помогают ему познавать мир даркнета и мир хакерства глубже. Парень согласился и с тех пор его тесно связала жизнь с “Опиум”.

Взрослая жизнь:

В возрасте 25 лет парня забирают в армию, потому что начинается конфликт в Армении. “Опиум” спокойно отпускают своего коллегу, ведь они замешаны в этом.
  • Сынок, пожалуйста помни слова, которые я всегда тебе повторяла.
  • Я помню, что есть два типа людей.
  • Верно! Не важно, что случится вспоминай о них! - Чмокнув его в лоб, мать проводила сына в свой долгий путь.
    Перед полетом в Армению, каждому солдату армия США вживила в запястье GPS-трекер отслеживающий сердцебиение для того, чтобы понять жив человек или нет. Август. Жара. Прилетев в Ереван все солдаты разошлись по своим палатам. Мартини долгое время ждал своего напарника, которого не было.

• Привет, я опоздал. Меня зовут Кен.. - парень не успел договорить, как узнал своего друга детства.
  • Ты, как тут оказался? Мартини! - Кенжи на радостях обнял своего приятеля.
  • Я не понимаю, почему ты здесь? - Парень сидел в большом шоке, но на его душе было спокойствие. Мужчины разговаривали, очень долго и конфликт затянулся на долгое время.
Февраль. Два часа до тридцатилетия Мартини. Группа “Дельта” попала в засаду.

• “Альфа” - прием! - говорил в рацию Мартини, но никто не откликался. - Черт! Похоже, мы сами тут. Это был бункер, длинной в сорок км из них парни прошли только пять. Пройдя еще пару километров, группа увидела комнату. Зайдя в нее, там были матрасы и детские кости.
  • Как можно быть такими тварями, чтобы убивать детей - произнес Джон, один из напарников.
  • Здесь устроим ночлежку и там уже видно будет - произнес Кенжи, навалившись на стол.
Осталось 10 минут до дня рождения. Вся группа спит и никто даже не мог подумать, что это западня от “Альфы”. В комнату к ребятам залетела слезоточиво - ядовитая граната. Никто не успел одеть маски, кроме двух человек - Мартини и Кенжи. Показывая жестами куда нужно идти, парней замечает ребенок лет десяти и начинает кричать по русски:

• Они здесь, они выжили!
В друзей стреляли и ранили Кенжи в руку.

• Все хорошо будет, я нас спасу - тихо говорил Мартини, затащив его в укрытие. Услышав глухой звук, парень повернул голову и увидел гранату, ту которую он создавал вместе с группой “Альфа”. Она состояла из гвоздей и стекол. Недолго думая, парень закрыл собой своего напарника. Его лицо было изувечено, все в крови, гвоздях и стеклах. Парня схватил один из главных командиров отряда “Альфа”.
  • Русские детишки, Вы нам никогда не нравились - Солдат плюнул в Мартини и кинул его на пол. На пол вывалился телефон.
  • Твое последнее желание, ублюдок - Командир направил на парня автомат. В этот момент проходит звонок.
  • Могу ли я ответить? Это мама, я хочу сказать, как люблю ее. - Жестом показали, что можно взять.
  • Привет сынок. Мы тебя, очень любим с папой. Ты мое наследие и всегда будешь альфой. - это было кодовое слово о том, кто предал. - Мы падаем сынок, будь счастлив. - На том конце звонка были слышны крики и взрыв. Что происходило у парня на душе никто не знал. Его подменили. В какой-то момент он стал бесстрашен. Встав на ноги он прислонил дуло автомата к себе ко лбу и начал громко смеяться.
  • Давай! Стреляй, уебок! - Парень увидел, как командир хочет нажать на спусковой крючок, достает из лица стекло и вонзает ему в сонную артерию.
  • Сдохни! Сдохни! Сдохни! Сдохни! Сдохни! - Кричал Мартини. Подняв автомат он посадил Всех на колени и просил петь при этом того маленького мальчика сходить по большому и каждому из них насыпать его говна в рот. Мальчик послушал его и начал так делать. Кенжи не узнавал своего друга, ведь это был не он. На глазах был ужас. Когда Все закончили петь, он встал горизонтально и прострелил все черепа отряда “Альфы”.
  • Ты не такой! Ты забыл каким ты должен быть! Ты не тот тип, которым сейчас стал. Вспомни свою маму! - В этот момент Мартини пришел в себя и понял, что случилось непоправимое. Он впал в это безумное состояние, которое было в детстве, когда он защитил ту девочку. Подняв своего друга и облокотив его на себя, они прошли все сорок км и дошли до пункта назначения. На выходе их ждали солдаты США, которые отследили их передвижения по трекеру. Парней отпустили со службы и наградили грамотами за то, что смогли разоблачить преступников. Когда раны зажили, Мартини не захотел вспоминать, то что было тогда и он решил набить себе татуировки на лице, вместе с гримом.
  • Я не такой, мам - подумал про себя мужчина, сидя у мастера тату. Попросив у "Опиум" об одолжении перенастроить gps-трекер на определенных лиц. Ценой помощи была программа, которую долгое время писал Мартини. Перенастроив трекер, его могли отслеживать только близкие ему люди. Его часто можно было видеть в порыве неадекватных действий, но когда парень решил пойти работать на государство, ему выписывали большое количество успокоительных.

Настоящее время:
В данный момент Мартини 52 года. Он не имеет семью. Единственные родные для него люди - Кенжи,его жена Грейс и ее братья Скит и Адам. Парень работает на FIB, спрятав свои ужасные шрамы и напоминание о том, что случилось в его тридцатый день рождения. Директор знал о его заслугах и поэтому в мэрии было одобрено разрешение на ношение маски в общественных местах. Мартини также был приспешником своей матери. Работал на два фронта: государство и крайм. В один из весенних деньков, парню приходит видео на почту его матери. Это видео от отца.

• Привет сынок, сейчас наверно ты уже взрослый. Интересно, как ты выглядишь? Есть ли семья? Надеюсь у тебя будет жена, как твоя мама. - у парня проступали слезы. - Я не мог рассказать ни тебе, ни твоей маме правду. Но, моя родная фамилия Аратян. Я являлся сыном главного мафиози Армении. Так сложилось, что родители отказались от меня и меня приютила семья Питт. Когда я встретил твою маму, она должна была жениться на наследнике главного мафиозного авторитета узнал, когда уже вырос. Моя встреча с отцом, оказалась весьма не дружелюбная, но родная мама. Она чудо! Когда придет время, ты можешь объединить два мафиозных синдиката. Только напиши своей бабушке. Она еще жива, наверно. - засмеялся Бенджи. - Твой друг, Кенжи. Мы ему помогли найти тебя, а еще мы тебя очень любим. Будь счастлив сын, используй свое наследие правильно. - Видео прервалось. Мартини встал, посмотрел на мир вокруг и понял, что он выберет вторую сторону типа людей, именно ту, которую хотела, чтобы он выбрал - его мать.
Итоги:

1. Может состоять в фракциях АМ и РМ без смены никнейма;
2. Может легально носить с собой косяки до 10 грамм;
3. Может ходить с гриммом (во внешних признаках есть) и носить маску в гос. структурах с согласия лидера фракции и пометке в мед. карте;
4. Имеет навыки хакерства;
5. Может ходить в кроссовках с ортопедическими стельками;
6. Может иметь красные глазницы в связи с болезнью, обязательна пометка в мед.карте;
7. Может находится на работе в гос.учреждениях в солнцезащитных очках, обязательна пометка в мед.карте;
8. Могут отслеживать местоположение с помощью отыгровки в чат следующие люди: Kenji Despair; Skeet Federal; Adam Federal.
9. Может ходить с тату на лице с согласия лидера и пометкой в мед.карте

Последнее редактирование:
Я, Martini Federal, даю своё согласие Vi Federal на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии. Вся ответственность за контролем итогов остаётся за заказчиком работы, в моём лице.

Доброго времени суток.

РП биография одобрена. Одобренные итоги:

1. Может состоять в фракциях АМ и РМ без смены никнейма (с одобрения куратора и лидера фракции);
2. Может легально носить с собой косяки до 10 грамм (обязательна пометка в мед карте);
3. Может ходить с гримом (согласие лидера фракции и пометке в мед. карте, во время исполнения должностных обязанностей обязан скрывать маской); [Уникальный итог]
4. Имеет навыки хакерства (согласно правилам);
5. Может ходить в кроссовках с ортопедическими стельками (обязательна пометка);
6. Может иметь красные глазницы в связи с болезнью, обязательна пометка в мед.карте; [Уникальный итог]
7. Может находится на работе в гос.учреждениях в солнцезащитных очках, обязательна пометка в мед.карте;
8. Могут отслеживать местоположение с помощью отыгровки в чат следующие люди: Kenji_Despair; Skeet_Federal; Adam_Federal.
9. Может ходить с тату на лице в гос. структурах (при исполнении необходимо скрывать маской).

Рассмотрено.
Закрыто.

РП биография аннулирована по причине неактива персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху