[Уникальная RP-Биография] Lunar Bipolarez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serhio Rossman

Начинающий
Пользователь
Паспорт для био.png

1731347916128.png
1. Основная информация

✤ Имя фамилия: Lunar Bipolarez

✤ Возраст: 47 лет

✤ Пол: Мужской

✤ Год рождения: 26.11.1977

✤ Место рождения: Mexico, Sinaloa, La Tuna

2. Внешние признаки

✤ Национальность: Мексиканец

✤ Рост: 185

✤ Вес: 84 кг

✤ Цвет волос: Черный(Седой)

✤ Цвет глаз: Карие

✤ Татуировки: Имеются

3. Родители:
Брутальный и суровый Отец Miguel с самого детства рос не в лучших условиях. В связи с этим ему пришлось, из жизненной необходимости, узнать такие социолекты как “Зелень”, “Ствол”. С самых ранних его лет жизни, он хотел, чтобы его будущая жена и дети не знали о таких ужасах бедной жизни, в самом опасном районе, города La Tuna. Когда ему было всего 10 лет, в дом его семьи ворвались неизвестные. Мать пыталась уберечь сына и дом от бандитов, но те были беспощадны и убили мать Miguel’я прямо у него на глазах. Он долго не мог прийти в себя, но все же собрался с мыслями. Подрастая, он много проводил времени в бескрайних пустынях Мексики, тренируясь стрельбе. Он хотел быть всегда готовым защищать себя и своих близких от недоброжелателей. Став совершеннолетним, Miguel вступил в ряды национальной гвардии. Его целью было защищать и предотвращать, ведь он не хотел для кого-либо такой же участи, которая настигла его в раннем возрасте.

Прекрасная и довольно умная девушка, мать Cecilia родившаяся в городке La Palma жила хоть и не в лучших условиях, но все же переживать за свою безопасность не стоило. Жизнь в достатке и неплохое среднее и высшее образования подарили девушке возможность выбраться из этих бедных земель в более пригодные для жизни города. Она много проводила времени за изучением новых полезных ресурсов. Cecilia не умеет делать поспешных решений и всегда оставляет немного времени на подумать.

Холодным вечером, Cecilia гуляла по городу Surutatо, где она проходила стажировку перед началом работы техническим специалистом на фабрике. Хоть и города в округе нельзя было описать словом “Безопасность”, но именно этот город в провинции Sinaloa считался самым безопасным ведь тут расположена военная база, а часть населения города это или бывшие или военные в отпуске.
Внезапно до Cecili’и пристали двое местных burros de carga((быдло)). Девушка пыталась сопротивляться, но это не помогало. Она начала кричать на них.

В это время поблизости проходил парень, увидев всю ситуацию он понял, что без его помощи девушке не обойтись. Подойдя ближе, он крикнул хулиганам “Ало, мыши разбежались отсюда по норам”. Один из них взял в руки нож и пытался порезать парня, но тот заблокировал удар своей рукой и парой ударов уложил хулигана “целовать землю”. Второй понял, что его ждет то же самое и попытался сбежать. Парень быстро догнал второго и оставил ему “напоминание” на его физиономии.

Вернувшись к девушке, он решил ей помочь ведь девушка вся тряслась и не могла остановить слезы. Решив ее успокоить, парень сказал: “Меня зовут Miguel. Я с местной гвардии.”. Девушка не могла успокоится поэтому он обнял ее и вытер слезы с ее глаз. Успокоившись, девушка дрожащим голосом сказала: “Я Cecilie”. Miguel решил сопроводить ее до дома, который как оказалось был неподалеку.

На следующий день Miguel все еще помнил, где живет Cecilia и поэтому решил подбодрить ее букетом цветов. Прийдя на место, девушка была очень удивлена появлению Miguel’a и пригласила его к себе.
Прошла еще не одна такая встреча этих молодых, после чего они вступили в отношения, а позднее совсем связали свои чувства брачными узами.

4. Детство:
Морозным и голодным ноябрьским днем 1977 года родился Lunar. Все его детство родители пытались дать молодому Lunar’у все лучшее. Мать оберегала его от сторонних бед, хоть отец и старался ей перечить, чтоб сын научился решать проблемы самостоятельно.
Подрастая, Lunar перенимал качества своих родителей. Его заинтересовало занятие его матери, оно было связано с химией и биологией. Частенько мать ссорилась и злилась на сына, ведь тот брал ее книги и забывал вернуть закладку на страницу, где остановилась Cecilia. Не смотря на мелкие бытовые ссоры, семья жила в любви и благополучии, которое в основном обеспечивал Miguel.
Когда Lunar достаточно вырос, отец начал учить сына стрелять, чтобы в случае острой необходимости сын мог и умел это делать правильно и точно в цель. Каждую субботу ровно в 12:00 по местному времени они начинали свои тренировки. У Lunar’a не совсем это получалось, была не лучшая точность.

Все же как бы красиво жизнь не шла, в их дом пожаловались грабители. Их было 4-о. Когда Miguel услышал крики своей жены, в памяти всплыл тот самый крик его матери из детства. Он вбежал в дом зарядив свой пистолет. Miguel смог ранить двоих. С одним он вступил в ближний бой, ведь пистолет заклинил. Пока он разбирался с грабителем нанося удары, сзади подошел тот самый четвертый и выстрелил несколько раз Miguel’ю в спину, пока Lunar не огрел грабителя ударом тяжелой кочерги.

Miguel ели дыша, подозвал сына и сказал: “Защищай ее, я свою тогда не успел”. “Любимая, а ведь наша первая встреча произошла в подобной обстановке, помнишь?”- обратился Miguel к Cecili’и. Lunar сказал отцу затихающим голосом: “Обещаю...”. После чего Miguel взял руку сына и положил туда фото, край которого случайно испачкал своей кровью. На фото была вся семья Lunar’a. Lunar, Miguel, Cecilia. Ранее этого фото он не видел, но сзади была надпись почерком отца “Мои любимые”. После этого Miguel бездвижно упал на пол. Сын пытался привести его в чувства, но все тщетно. В этой суматохе выжившим грабителям удалось сбежать.
Lunar вышел на улицу и смотря на небо сказал: “Я найду вас и заставлю жрать землю, суки”

5. Образование:
Хоть детство было испорчено и оставило рану на душе на всю жизнь, для Lunar’a это стало поводом стать только лучше и ни в коем случае не сдаваться.
В целом неплохо отучившись в школе, Lunar перешел в университет в соседней провинции. Хоть он уже и был достаточно взрослым, но мать отпустить от себя он не мог, ведь переживал за нее. Поступив, он стал отлично разбираться в химии и даже во многом преуспевал. С каждым днем помимо своего высшего образования он, тренируясь физически учил параллельно новые направления в избранном предмете.
Его знания давали свои плоды и ему даже доверяли университетскую лабораторию. Книга и теория — это конечно хорошо, но в лаборатории он мог еще больше нового узнать, применяя знания на практике.

В те времена участилась преступность и с каждым днем рос спрос и рынок наркотиков. Понимая всю серьезность дела Lunar заинтересовался этим ведь хотел увезти мать подальше от этого места, но денег не было. Он изучал доступные знания из библиотеки, помеченные “Только в ознакомительных целях” и время от времени пытался вывести уже существующие наркотики. После первого удачной попытки Lunar стал изучать готовый продукт и его побочные эффекты. Проведя не одну попытку, он смог найти и вывести наичистейшую версию простого психотропа.
Свои знания он никуда не записывал, дабы не иметь в будущем проблем с полицией и быть единственным, кто знает рецепт.

6. Взрослая жизнь:

I. Серьезный скачок

Выведя наконец чистый продукт, Lunar начал продавать его мелким торговцам чуть выше себе стоимости. Когда он узнал, что именно за его XEO, так он решил его назвать, приходят люди вновь, то увеличил объем производства.

Буквально через неделю к нему домой пожаловали неизвестные, Lunar подумав, что это снова грабители взял пистолет и направил его в сторону двери, а после открыл ее.
Пара мужчин в дорогой, по меркам местных, одежде были немного шокированы происходящим, но смогли уговорить Lunar’a опустить ствол.

После этой ситуации они смогли конструктивно поговорить и Lunar получил очень выгодное рабочее предложение. Ему предложили повысить в разы цену за столь качественный продукт.
Молодой химик в мыслях согласился с сказанным, потому что заказывают его часто, что он не успевает производить новые партии, стоило бы или оборудовать лабораторию у себя в подвале дома или восполнить запасы химикатов на складе, на что он бы долго копил при своих ценах, а если бы сам повысил, да и врятли бы мелкие торгаши решились бы брать его, не смотря на обороты этого товара на рынке.
Lunar согласился с предложением, тем более данные люди очень известны в своем деле, а значит, что продаваться товар станет еще лучше.
Дело пошло как по маслу. Lunar в скоре смог позволить себе купить на черном рынке необходимые приборы, причем современнее чем были в университетской лаборатории. Изучив некоторые материалы, он частично оптимизировал и автоматизировал некоторые процессы изготовления.
Некоторые продавцы даже в шутку придумал слоганы “Бери XEO и кайфуй смело”, “Если возьмешь у нас Меф, сдохнешь вскоре без помех, выбирайте лучше XEO, чтоб здоровье не подсело”.

2.png

После еще пары недель торговли, о товаре узнали местная мафия и очень заинтересовалась. Договорившись о встрече, Lunar очень волновался ведь это была самая влиятельная и крупная мафия среди всех в Мексике. Несмотря на это решил не показывать свой страх, а быть уверенней, ведь все это делается на благо его матери и его самого.
Встреча, как оказалось позже, проходила в самом особняке Мексиканской мафии, куда парня привезли с мешком на голове из назначенного места встречи.
Несмотря на то, что молодой химик решил быть уверенным и серьезным, первые ощущения перед приездом в особняк все же напугали его. Хоть парень и выглядел взволновано, Падре, будучи влиятельным и очень статным человеком, протянул ему руку чтобы пожать. Как оказалось, прибыль последнюю неделю пошла к верху, потому что именно они скупали этот товар и смогли продавать его еще дороже чем продавали те дилеры, несмотря на то что XEO уже был почти в каждом городе Мексики! Сам Падре оценил эффекты от препарата и отметил, что после его действия нету никаких головокружений или прочего как от другой “дури”. Завязался диалог о самом товаре и Падре сказал: “Знаю я одного такого же умника как ты, который “чистяк” из этой дряни делает. Глава Австрийской мафии, может слышал?”, “Да, а к чему это?” - сказал Lunar. “Мы с ним неплохо сотрудничаем, будет интересно - познакомлю. Может между собой что-то новое придумаете”- сказал Падре. Lunar’a заинтересовало предложение работать под столь серьезной мафией, тем более он видимо у них в почете и уважаем, ведь сам Падре разрешил его называть просто по имени Hernando.

“В общем, не хочу тебя принуждать, просто предлагаю выгодные и нам и тебе условия” - сказал Hernando. Lunar сразу спросил: “У меня есть время подумать?”, Падре сразу ответил ему: “Если тебе необходимо время, подумай конечно же. Завтра жду ответ от тебя”.
Lunar покинул особняк уже своим ходом без лишних “карнавалов”.

III. Работа головой

Решение было тяжелым, поэтому молодой химик воспользовался своим товаром в этот раз не для теста, а чтобы все обдумать. Как только XEO начал действовать, в голове сразу начали проскакивать куча мыслей, как позитивных, так и пессимистичных.
“А если это ловушка”, “Сколько же бабла можно рубануть”,”А если я накосячу или кто кто захочет мной манипулировать, не тронут ли они Cecili’ю”, “Что мнея ждет в будущем”, “А если...”, “А почему...”, “Зачем...”, “Кто...”, “Каким образом...”.
За размышлениями прошел ни один час и Lunar уснул, ему приснился отец. Он сказал: “Сын, мне не нравится то, что ты делаешь, но у тебя благая цель. Ты пообещал, что сделаешь все так чтобы ей и тебе было в будущем хорошо. Я тебе не советчик, но ты действительно преуспеваешь в этом деле. Так что же ты думаешь!”. Lunar проснулся и направляясь на место встречи написал смс на тот же номер что и когда назначали первую встречу.

IV. Переворот
Lunar’a приняли к себе и помогли перевезти необходимое в новое помещение.
Работа и заработок пошли еще лучше на новом месте. Прошел всего месяц плотной работы, Lunar стал еще более авторитетным в местных кругах и к нему обращались только на “Вы”.

День намечался прекрасный и теплый. Lunar направлялся домой. Зайдя домой через пару минут, он услышал грохот тяжелой обуви и звуки торможения авто. После чего прозвучала пара выстрелов и крик “Мордой в пол, работает F I B”. Молодому химику на телефон вдруг пришла смс и внутренний голос сказал: “Прочитай что там”. Lunar прислушался к внутреннему голосу, посмотрев он увидел
сиди тихо.png

Несмотря на то, что сообщение было от неизвестного номера, он прислушался к нему и затаился. Через время прозвучали абсолютно другие выстрелы из большого любопытства он высунул свое лицо из-за укрытия, но не в самый удачный момент. От выстрела пуля срикошетила в окно и разбило его. Осколки полетели в направлении лица Lunar’a и оставили глубокие порезы. Он сразу же спрятался назад и сидел до тех пор, пока не наступила мертвая тишина. Когда он вышел, он увидел кучу трупов федералов и гильзы. Хвала небесам, мать Cecilia не была дома, и не видела этого ужаса своими глазами.

V. Смена приоритетов

По истечению всего этого ужаса пришло новое сообщение от того же контакта“Едь на наше место. Hernando”.
По приезду на место, где ранее они с Hernando встречались, он увидел его. Тот спросил, что у Lunar’a с лицом, тот промолчал. Все же Падре позвал парня не для того, чтобы узнать о его состоянии. “Ты видел, что эти твари творят? Тебя чуть не закрыли.” - сказал Hernando. Lunar просто молча слушал его. “Я понимаю твою погоню за деньгами, ты мне говорил зачем оно нужно. Но учитывая накаляющуюся ситуацию, есть вариант тебе помочь.” - сказал Hernando, удивленно в ответ спросил Lunar: “Как же? У меня лично нет идей как теперь в таком пиздеце выжить!”. “Тебе нужно будет переезжать в разные страны, там уже тебя пристроят наши люди в местные мафии. За твой авторитет и то, как его признают они говорить не могу” - сказал Падре, Lunar шокированно смотрел на Hernando, в то время он как сказал, как отрезал: “Это единственный вариант остаться в живых и не в тюряге”. Времени подумать у молодого химика не было. “Если ты переживаешь за Cecili’ю - не бойся, я дам тебе некоторые деньги чтобы пристроить ей нормальную жизнь на первое время, дальше уже сам”. От безнадежности и из благодарности Lunar обнял Hernando сказав: “Спасибо Падре!”.

Lunar’a и Cecili’ю по-тихому и без лишней бюрократии вывезли из страны и отправили в Европу. Для Cecili’и это должна была быть всего лишь поезда “которая изменит их жизнь”, а никак не попытка выжить. В самолете Lunar спросил мать, где бы она мечтала жить. Та безупречно выбрала Испанию. Сын по приезду купил понравившийся ей дом и оставил некоторые деньги на первое время, остальное в будущем он будет пересылать ей на счет. А когда дело дошло до переезда в первую рабочую точку Lunar’a в Европе, он соврал матери, что занимается бизнесом по продаже товаров, а его поездка — это обычная необходимость.

1.png

Покинув мать в ее новом доме, Lunar направился в страну, стереотипы о которой известны всему миру. “Прекрасная, морозная и белоснежная Россия” - так думал Lunar. По приезду, не смотря на испорченные ожидания, люди тут довольно отзывчивые в большинстве случаев.
Телефон завибрировал и вновь ему пишет Hernando.1731347016930.png

Лунар написал в ответ:
1731347050246.png
Долгое время новых сообщений не приходило, Lunar уже даже успел подумать, что Ариец — это выдумка, а Hernando просто выбросил его. Решив отбросить смутные мысли, он пошел гулять по Москве. Город красивый и довольно громадный. Решив свернуть с главных улиц чтобы увидеть, как живет основное население, наступила резкая темнота. Lunar ничего не понимал, но его посадили в машину. После он услышал легкий щелчек от какогото металического предмета и чей-то голос прямо перед его лицом сказал: “Ты готов?”. У Luna’a пролетела вся жизнь перед глазами, он вспомнил все что с ним происходило, как вдруг маску с его лица сняли и перед ним оказался какой-то мужчина в костюме.

“Эффектно встретил, не правда ли?”- ухмыляясь сказал этот мужчина. Lunar решил уточнить, поэтому спросил: “Кто ты такой?", мужчина сразу ответил: “Serhio... Serhio Rossman, ну или чтоб тебе было понятнее, как сказал Hernando “Тот самый Ариец””. В недоумении и после пережитого за короткий отрывок Lunar сказал Serhio “пару ласковых” слов.

Водитель автомобиля продолжал свое движение, в то время как Serhio начал вводить молодого химика в курс дела. “Слушай внимательно и давай без вопросов посреди моего монолога. Сегодня вечером тебе дадут доступ в закрытый канал связи, там я буду координировать тебя, не находясь рядом” - сказал Serhio и после некоторого времени раздумий продолжил: “Если где то будут пытаться тебя прикрыть “ксивные войска”, жмешь кнопку SOS к тебе подъедут наши люди”, Lunar все же прерывая его спросил: “Ксивные войска это кто такие?”. Немного раздраженный Serhio, немного ударив кулаком по плечу Lunar’a, ответил: ” Дятел, я же просил не перебивать. Ксивные войска, Легавые, Люстры и подобные термины означают сотрудников правоохранительных органов.”. После длительной поездки и одновременно лекции о структуре связи между сотрудниками и принципах работы они наконец приехали на место.

“Эх помню, как сам еще зеленый приехал сюда темку свою предлагать” - говорит Serhio, но посмотрев на лицо Lunar’a сказал: “Че ты трусишься, нормальные там люди. Главное базарь меньше и больше на деле себя проявляй, а там и авторитетность вырастет”. Зайдя в здание, Serhio вел себя будто приехал не к самой крупной и влиятельной мафии России и стран СНГ, а будто домой к себе приехал. Зайдя в кабинет Главы, он сказал: “А где торжественная встреча? Как никак блудный сын Serhio приехал”. Глава улыбнувшись ответил: “Ты не бузи давай. Кто это с тобой?”

Посмотрев на Lunar’a он в шутку сказал: “А че ты сам не представишься, Lunar’чик не бойся, этот дядя добрый не обидит”.
Serhio и Мужчина засмеялись. В итоге Lunar рассказал немного о себе, своей истории и что он ищет сейчас. Выслушав парня, Глава сказал: “Меня зовут Геннадий Павлович, это так тебе на будущее”. Генадий все же взял под свое крыло паренька.
Этот вечер Serhio и Генадий провели в компании друг друга и бутылки хорошего алкоголя, в то время как Lunar обустраивался на новом месте.

На следующий день утром, встретившись взглядом на улице, Serhio подозвал Lunar’a к себе и сказал: “Это была первая помощь от меня, дальше ты будешь самостоятельно встречаться и общаться с Главами”. Посмотрев на глаза Lunar’a, Serhio успокоил его, сказав: “Я всегда буду на связи в канале. Тем более перед твоим приездом я буду лично общаться с каждым, так что проблем быть не должно.”

Долгое время Lunar проводил в своей новой лаборатории, он буквально мог простоять на месте 16 часов за день, не сместившись с места, так как все необходимое было “под рукой”, а перекусы носили ему служанки мафии. Также параллельно он изучал Русский язык чтобы было проще в дальнейшем.
После таких упорных стараний у Русских вырос к нему авторитет, ведь тот не только умно и красиво выражает свои мысли, а и доказывает на деле. Он редко выходил из лаборатории, но все же на какие-либо застолья мафии приходил как штык, поднимая всем настроение всем шутками и своим акцентом, когда говорил на русском.

Из-за долгой работы стоя на месте, в один день ноги Lunar’a начали сильно болеть из-за чего ему пришлось посетить местную больницу.
Описать его шок от местной медицины и больниц очень тяжело, но это явно лучше, чем те, которые были на его родине. Пройдя обследование, врач заявил, что Lunar’у необходима комфортная обувь на мягкой стельке, потому что его занятие развило плоскостопие.

Купив необходимую обувь, он направлялся назад в особняк, в то время как пришло сообщение от Serhio

1731347073210.png
немного не поняв, Lunar написал в ответ
1731347073233.png
Ответ от Serhio пришел незамедлительно:
1731347084768.png
подумав о том, как же он сможет покинуть тех, с кем провел год, учитывая, что с мафии просто так не выходят, парень написал:
1731347084786.png

Через пару минут пришел ответ от Serhio:
1731347084804.png
Буквально через 15 минут от Serhio пришла геопозиция с следующей точкой. Перед отъездом Lunar’a, Геннадий поблагодарил от всей души парня и пожелал счастливой дороги. “Если что ты знаешь где тебе всегда рады” - напоследок сказал Геннадий.

3.png
По приезду, Итальянская мафия его вроде бы как приняла, но встреча была очень напряженная и явно не дружелюбная. Lunar думал, что только первое время будет так, но его постоянно донимали эти “Макаронины” и выводили из себя. Причем парень не вспыльчивый, но когда его за день заставляли по миллиону раз переделывать то, что он знает лучше них и в целом всячески издевались над пареньком.

Всякому терпению рано или поздно приходит конец. В один из подобных дней, над ним подшучивал, явно не по-дружески, один из старших итальянской мафии. В итоге у Lunara сорвало крышу.
“ДА КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ” - крикнул он и ударил по столу.

photo_2024-11-11_18-50-25.jpg
“Я ТУТ БАТРАЧУ НА ВАШЕ ЖЕ БЛАГО, А ВЫ, ТУПОГОЛОВЫЕ ПОЛУПОКЕРЫ МЕНЯ ВЫВОДИТЕ”. Итальянец стоял разинув рот, ранее он не видел Lunar’a таким злым.
photo_2024-11-11_18-50-55.jpg

Обернувшись, он, не подумав ударил рукой в шкаф с химикатами. Шкаф завалился на парня. Итальянец, может и не дружелюбный, но не оставлся в стороне и поднял шкаф с парня. На лице были какие-то пятна жидкости. Lunar не терял сознание, но глаза щипало и он не мог их никак открыть. Он попросил итальянца посмотреть на боковой стенке шкафа надпись. Итальянец попробовал прочитать надпись: “Дитримитр..”, но Lunar не дослушивая до конца прервал его и криком обратился к итальянцу: “Твою мать, принеси дистиллированную воду срочно, она на столе подписанная стоит! ”.

Смыв водой остатки от химиката, Lunar смог все же открыть глаза. Зрение по ощущениям явно ухудшилось и чучуть темнее теперь в глазах. Когда он повернулся к итальянцу, тот молча стоял в шоке. “Что не так?” - спросил Lunar но не получил ответа. Он пошел к зеркалу и тут уже сам стоял разинув рот. За счет химиката, сетчатка глаза отслоилась от чего зрение просело, а белок глаза сильно потемнел.
1731347503452.png
Не смотря на все случившееся и зверское отношение к Lunar’у, он не покинул Итальянскую Мафию. За еще не мало время такой работы его к себе вызвал глава. Он рассказал, что над с ним происходило здесь, без учета повреждения глаз, было спланировано. Он назвал это “Тест на стрессоустойчивость”. Как Глава Luigi сказал, этот тест проходят и проходили все, кто сейчас с ними. А значит доверие к ним есть, как и к Lunar’у теперь.
Долгое время Serhio не выходил на связь, но наконец написал Lunar’у.
Серхио написал:
1731347098242.png
Lunar просто скинул свое фото в ответ и подписал
1731347098267.png
Serhio сразу прокомментировал увиденное:

1731347119883.png
Lunar ответил:

Бля опять лкн.png

4.png
Lunar пока ехал на новую точку, очень удивлялся местной необъяснимой красоте природы. Не смотря на предыдущие страны - эта была особенной.
Когда Lunar подходил к новому месту, один мужчина в красном пиджаке и черных брюках сказал. “Lunar джан, приветстввую тебя, дорогой, на нашей родине и теперь твоей родине!”. “И вам здравствуйте, а как вы меня узнали и откуда вообще знаете?” - спросил Lunar. “Мы, армянский народ, хороших людей за километр чуем!” - ответил Мужчина и сразу же добавил “...ну и Серго взболтнул чутка...”.
Встретили Lunar’a дружелюбней некуда. Отношение к нему сразу было
на высоте. Как оказалось, Lunar уже очень давно помог Армянской мафии. Еще во время торговли у себя на родине, в Мексике он своим товаром заставил многих местных продавцов переключиться с продаж в Евразии, на то, чтобы перебить идею Lunar’а. А Армяне в это время почти обанкротились и были на гране расспада. Но Lunar своим товаром позволил им вернуться на рынок продаж и при этом выстроить своеобразную монополию. И пусть прошло много времени с тех дней, Армяне все еще держат и контролируют эту монополию черного рынка в средней Азии.
Lunar очень давно не занимался производством своего товара с таким удовольствием. Когда он что-либо просил у новых друзей, они ему не отказывали, говоря: “Ну раз надо, то надо дружище”.
Lunar вывел еще более сильный XEO-II, который при этом был еще и чище чем предыдущая его версия. На самом деле он думал сделать новую формулу для себя, потому что не смотря на отношение к нему, нервы иногда творили с ним невозможное. Резкие приступы агрессии, раздражительность, бессонница и еще множество всего, происходило если Lunar не скурит “косяк”, эффекта от которого хватит не на долго или принять свой XEO. Вроде бы, как и зависимости, но с другой стороны парень без нее не мог бы оставаться таким же спокойным и добрым как был до всех событий.

Пообщавшись одним вечером с армянами, они узнали истори о его отце и том, как он его до смерти учил стрелять, но он не успел доучить молодого химика нормально целиться и стрелять в цель. По этому случаю один из довольно пожилых мужчик вызвался ему помочь с этим. Каждый вечер после работы в лаборатории они ходили на стрельбище и тренировались. Спустя некоторый период времени Lunar уже мог попадать по крышке от бутылки, стоящей очень далеко.
Когда Lunar наконец-то научился стрелять, он подошел к этому мужчине и крепко его обнял в знак благодарности. Еще бы чуть и воспоминания о том, как отец учил его стрелять, вызвали бы слезы, но парень держался.
Не смотря на все хорошее, Serhio вновь написал, как оказалось визит к Армянской мафии на долгий срок был не запланирован, а лишь способом отвязать от себя хвост. Но место нужно сменить, дабы проверить следят ли за ним вновь.
Расставание выдалось смешанным, кто-то хотел весело провести гостя, а кто-то не мог сдержать эмоций и, если честно грустил. Напоследок Арарат, глава мафии, узнав, что парень теперь умеет обращаться с оружием. Подарил Lunar’у револьвер с гравировкой “Lunarյան” ((Лунар джан)).

5.png
Токио - прекрасный город современности и передовых технологий. Как бы не говорили о том, что преступности нет, она находится в самом расцвете. Встретившись с 1-ым номером они договорились о плодотворном сотрудничестве. 1-ым номером является глава Японской мафии, ну или как местные и они сами себя называют “ヤクザ”((Якудза))
Отношение к Lunar’у можно скорее назвать средними. Его не “чмырили” как итальяшки, но и не возвышали как делали это армяне. Доверие у Якудз можно было заработать только упорой работой, преданностью и разумом.
Вечерами многие собирались пообщаться. Поделиться новостями, обсудить личные вопросы, просто пошуить и посмеяться. Lunar не отставал от них и также присоединялся к диалогам. В один из вечеров он подсел к группе мужчин, которые были озадачены и явно растеряны. Он спросил: “У вас что-то случилось?”, Lunar’у ответил один из них: “Мы пытаемся решить проблему с защитой для нашего сервера с скрытым каналом для общения якудз.”, “Я не то, чтобы разбираюсь, но хоть что нужно сделать, обычными словами объясни”. Японец объяснил доступными Lunar’у словами задачу, после чего парень, хорошенько обдумав, привел пример, который и помог японцам решить их проблему. И о чуда, все заработало как нужно. Раз уж они освободились, решили пообщаться. Как для них оказалось, Lunar, очень смышленный парень и имеет очень развитую логику. Немного пошептавшись на японском, они предложили Lunar’у научиться писать код, и в дальнейшем помогать им если будут проблемы. Они за это пообещали щедро доплачивать.
Дни шли, Lunar учился системной безопасности и кодингу. В итоге обучения они общались, и кто-то сказал в шутку: “А ты еще попробуй нашу систему положить”. Парень, не поняв странной шутки за пару минут, заставил все сервера отключиться и не включаться ни в коем случае. Большим удивлением было для японцев, что Lunar не имел никакого, ни физического ни прав доступа к системе, а значит он смог положить систему используя приобретенные знания.

Несмотря на то, что парня изначально учили чтоб тот мог просто помогать. Ему предложили идею. “Заметил, что твой XEO-II здесь не так охотно продается? Это все из-за мафии Дракона, наши конкуренты.” - сказал японец по имени Solu. Lunar ответил: “Спасибо что напомнил столь “радостную” новость.”, Solu сказал: “Лучше не ной, а дослушай. Все эти продажи идут из-за слишком хорошо налаженной системы общения между участниками. Сломав ее, мы уроним их нарко-монополию лицом в грязь.”
Lunar не думая, начал пытаться внедрится к ним. Через 8 часов он уже узнал все основное об их системе и запустил внутрь “червя”, который, когда Lunar отключится, подаст повышенный ток на компоненты и те загорятся. Так и произошло, они узнали об этом по звуку мощного взрыва в части города, спустя пару минут после действий Lunar’a.
Через неделю к Якудзе с “рейдом” наведались “Драконы” и начались массовые беспросветные перестрелки. В этот момент Lunar находился в кабинете у Первого номера, к слову, Lunar стал первым не из старших в мафии, кому Первый номер разрешил называть его по имени Teo. Когда Lunar услышал стрельбу он понял, что она скоро дойдет и до них. Первый номер не мог по своей морали прятаться за спинами своих, поэтому тоже побежал вступить в бой. Парень побежал за Teo и когда они подошли к горячей точке конфликта, Lunar оттолкнул Teo и застрелил двоих из драконов, которые чуть не убил первого номера.

Конфликт утихомирился и после устранения последствий стычки, все из Якудзы были собраны в общем зале, где Teo позвал к себе Lunar’a. Он отметил его ум, храбрость и честность, а также то как парень спас его от гибели. В эту честь Teo от лица всей мафии провозгласил Lunar’a самураем и как пологается самураям, подарил ему катану. Таких катан всего 7 единиц и последняя из них была подарена Lunar’у.

X. Конец?
Хоть парня после всего и зауважали, он работал в лучших условиях, а к нему приходили как к старцу за советом, он за это долгое время очень устал жить в таком темпе и постоянно переживать за свою жизнь.
Самостоятельно расставшись с Якудзами, он наконец решил, что с него достаточно.
До своего улета в другую страну он снял на ночь номер в отеле и увалившись на кровать начал говорить: “Никакие деньги не стоят того, чтобы так жить. Я сделал все чтобы моя мать Cecilia жила в достатке и не переживала ни о чем. Я хочу быть уверен, что я сделал все что просил, ты, меня тогда, папа... ”. В голове почудился голос отца, который сказал: “Я рад знать, что мой сын так вырос и теперь столь умный. Но кажется ты сам забыл свое же обещание, которое дал в тот день...”, Lunar ответил: “Я помню его все еще и вскоре осуществлю, а после начну нормальную жизнь с чистого листа.”

XI. Месть - это долгая игра
Прилетев назад в Мексику, Lunar приехал в город, который был неподалеку от того, где они давным-давно жили с семьей. До приезда он купил информацию на черном рынке о паре людей, которая его интересовала.
Найдя их, он написал Hernando и подробно описал просьбу и дал наводки. Вечером Hernando пригласил Lunar’a на новое место встречи, где сидели двое связанных мужчин. Hernando и Lunar поздоровались и немного поболтали о новостях в жизни друг друга, а когда диалог окончился Hernando сказал: “Я бы с радостью послушал и посмотрел, но увы дружище, времени нет. Свидимся тогда!” и уехал. После чего Lunar подошел к связанным и сорвал мешки с их лиц.
Он начал долгий монолог, описывая тот самый роковой день гибели его отца. Он рассказал через что он сам прошел за эти годы, а после чего сказал: “Я обещал когда-то, что отомщу вам, я вам отомстил, суки!”. Прозвучали два выстрела револьвера, подаренного Араратом. Тела мужчин упали на песок, после чего Lunar уехал оставив их там.

XII. Новая жизнь
Для того чтобы начать новую жизнь Lunar’у нужно было сменить место жительства. Он выбрал Соединенные Штаты, как идеальное место, чтобы начать все с начала. Переезд вышел не сложным, учитывая, что уйма денег на его счету открывала любые двери.
Для жизни он выбрал город Los Santos где и основался.

Lunar по образованию химик. Ясное дело что с его богатствами он мог не работать до конца жизни и там бы еще его внукам хватило бы прожить жизнь на полную катушку. Но он захотел пожить и поработать хотябы немного как обычный человек.
Перед устройством на работу его направили к врачу, которому он рассказал какие проблемы имеет. Врач, проведя анализы и проверив Lunar’a оставил свое заключение. Требуется ношение маски в общественных местах для скрытия глубоких повреждений, Линзы с эффектом -3 на оба глаза, а также удобная обувь на мягкой стельке во избежании дальнейшего развития пласкостопия. Он устроился в местную лабораторию по производству лекарств от сердечно-сосудистых заболеваний. Тяжелая работа и ему приходилось работать не принимая свой XEO-II к которому он так привык.
После пары стычек с сотрудниками и всплеска агрессии на своего начальника, его уволили.
Lunar понял, что дальше дело так не пойдет и обратился к психологу.
Тот, выслушав Lunar’a понял,что проблема в том, что он и его нервная система зависимы от успокоителей, но учитывая то, как долго парень принимал наркотик, ему нужен он же, к но более безопасная и одобренная государством версия. Ему выписали принимать каждый день 10 г вещества. Он мог принимать его или в виде таблеток, которых всего 2 вида или даже купить специальный табак на основе наркотического вещества.
Это от части помогло и лунар устроился химиком в местную больницу в LS.

7. Настоящее время:
Сейчас Lunar живет и работает в Los Santos’e. Ему больше не приходится переживать за собственную жизнь и сталкиваться в смертельных конфликтах. Он безумно рад новой жизни, хоть и последствия прошлой напоминают о том, что было ранее. После долгих лет жизни в Штатах, по большой случайности на улице он встретил человека из прошлой его жизни. Именно в больнице Los Santos Emergency Medical Services, Lunar встретил Serhio. Его история, которую он рассказал Lunar’у, оказалось совсем не такой красочной в конце. Теперь они еще более крепко дружат и держаться друг друга в трудных ситуациях.
Жизнь показала Lunar’у, что можно выбрать любой путь, но нужно не забывать о последствиях своего выбора. Жизнь в новом месте и с новыми принципами показала, что можно было осуществить все желанное и таким способом, спокойно живя в безопасном и чистом, большом городе.
Lunar время от времени связывался с своей матерью и даже прилетал к ней на особые праздники. Она всегда ждала его.
Друзей из прошлой жизни Lunar не хотел забывать, поэтому пытался поддерживать с каждым из них связь.
Он не пытается выделиться тем, что у него много денег. Живет в не самой дорогой квартире в обычном районе. Он не питается в ресторанах и не пытается заманить людей себе в круг общения за счет своего богатства, а только пользуясь своими личностными качествами.

8. Итоги биографии:
1. Lunar_Bipolarez может вступать в MM/RM/LCN/AM/YAK без смены никнейма и внешности (С одобрения лидера и куратора фракции)
2. Lunar_Bipolarez может носить обувь на ортопедической стельке в гос. структурах (Работает с одобрения куратора/лидера фракции) (Обязательная пометка в мед. карте)
3. Lunar_Bipolarez может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Goverment)
4. Lunar_Bipolarez имеет навыки хакера (Удаление не более 1 дела за 1 захват)
5. Lunar_Bipolarez имеет психические расстройства (Обязательная пометка в мед.карте)(Исключение: Гос. Структуры)
6. Lunar_Bipolarez может носить линзы неестественного цвета(Катаракта)(Вариант 27) (Обязательна пометка в мед. карте) (С одобрения лидера и куратора фракции) [Уникальный итог]
7. Lunar_Bipolarez является коллекционером оружия и может получить соответствующую лицензию в Правительстве.
8. Lunar_Bipolarez может носить при себе до 10 грамм(шт) лекарственного средства на основе наркотика для поддержания нервного состояния (Обязательна пометка в мед. карте)

1111.jpg

22222.jpg
3333.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

Lunar_

Новичок
Пользователь
Я, Lunar Bipolarez, даю своё согласие Serhio Rossman (Serhio Rossman) на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии. Вся ответственность за контролем итогов остаётся за заказчиком работы, в моём лице.​

Сверху