Рассмотрено Уникальная рп биография | Dead Nevermore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_Alavar

Новичок
Пользователь
Фамилия: Walker
Дата рождения: 19.04.1996
IC возраст: 28 лет
Национальность: Американец
Волосы: Рыжие
Особенности: Черные глаза
Шрамы: На лице
Рост: 193 см
Вес: 69 кг
Личная фотография: Screenshot_39.png

Родители:

Дэад Волкер родился в семье Джека и Сары Волкер.

Отец, Джек, был полицейским детективом, известным своей неподкупностью и желанием восстановить порядок в криминальном Лос-Сантосе.

Мать, Сара, работала врачом в местной больнице. Они были любящими, но строгими родителями, пытавшимися воспитать сына в суровом мире, где опасности и преступления поджидали на каждом углу.

Детство:

Дэад Волкер рос в районе, где опасность была повседневностью. Его семья жила в небольшой квартире в старом доме, где стены казались слишком тонкими, чтобы защитить от реальности за окном. Каждую ночь Лос-Сантос напоминал о себе звуками сирен, криками и шумом перестрелок.
Однажды, когда Дэаду было 8 лет, он случайно оказался свидетелем ограбления местного магазина. Он прятался за ящиками у заднего выхода и видел, как бандиты в масках угрожают владельцу.
– "Отдай деньги, старик, или мы сожжем твой магазин к чертям!" – крикнул один из грабителей.
В тот момент Дэад почувствовал, как страх смешивается с желанием помочь, но он понимал, что ничего не может сделать. Это событие стало первым, что показало ему, насколько безжалостным может быть мир.
Джек Волкер был строгим, но заботливым отцом. Он часто разговаривал с сыном о важности честности и справедливости.
– "Слушай, Дэад," – говорил он, сидя на старом кожаном кресле, – "этот город погряз в грязи, но всегда есть выбор: стать частью проблемы или бороться за правду. Ты еще маленький, но запомни – никогда не отворачивайся от того, что правильно."
Они часто играли в шахматы, и отец использовал игру как способ учить стратегическому мышлению.
– "Не спеши, сын. Жизнь – как шахматы, иногда нужно отступить, чтобы выиграть."
Однажды вечером, когда Дэаду было 10 лет, он проснулся от громкого звонка телефона. Мать стояла в коридоре с трубкой в руках, бледная и едва держащаяся на ногах.
– "Что вы хотите сказать, что Джек... мертв?" – ее голос дрожал.
Дэад подслушивал из своей комнаты, не веря своим ушам.
Через несколько дней семья получила официальное уведомление о гибели отца при "выполнении служебного долга". Но даже в таком юном возрасте Дэад почувствовал, что в этой истории что-то не сходится. На похоронах он поклялся самому себе найти правду.
Дэад проводил много времени со своими друзьями – ребятами из соседнего дома, такими же как он: смелыми, но уязвимыми в мире взрослых. Они часто устраивали соревнования, кто быстрее залезет на крышу или пересечет дворы, избегая внимания полиции или уличных банд.
– "Эй, Дэад, спорим, ты не осмелишься перепрыгнуть через этот забор?" – дразнил его лучший друг Томми.
– "Держи пари, я сделаю это быстрее тебя!" – отвечал Дэад, готовясь к очередной опасной авантюре.
Но эти игры закончились, когда однажды они нашли пистолет, выброшенный в мусорном баке. Томми хотел оставить его, чтобы "защищаться", но Дэад настоял, чтобы они выбросили оружие в канализацию.
– "Это не игрушка, Томми. Мы не такие, как они," – сказал Дэад, крепко сжимая пистолет в руках перед тем, как выбросить его.
Дэад быстро взрослел, видя окружающую несправедливость. Однажды, когда он гулял по улице, его остановила группа подростков из банды, которые попытались отнять его кроссовки. Хотя он был еще ребенком, он не стал отступать, бросив камень в их сторону и быстро убежав, пока они не догнали его.
– "Ты еще пожалеешь, пацан!" – кричали они ему вслед.
Эти события сформировали в Дэаде стремление защищать слабых и бороться с несправедливостью. Хотя он потерял часть своей детской наивности, он обрел стальной характер, который стал его главным оружием в будущем.

Юность:

К подростковому возрасту Дэад Волкер стал заметной фигурой в своем районе. После гибели отца он все больше времени проводил на улицах, где учился выживать в условиях постоянной опасности. Несмотря на угрозы и давление со стороны местных банд, он оставался независимым, что вызывало уважение у сверстников, но и ненависть у тех, кто стремился контролировать улицы.
В возрасте 13 лет Дэад записался в небольшой спортзал, где местный ветеран боевых искусств, мистер Ли, давал уроки самообороны. Ли заметил упорство мальчика и взял его под свое крыло.
– "Ты не самый сильный, парень, но у тебя есть сердце бойца. Это важнее, чем мышцы," – сказал Ли, поправляя стойку Дэада.
Тренировки были изнурительными. Ли заставлял его часами бить по груше, отрабатывать удары и изучать основы дисциплины. Но Дэад никогда не сдавался, даже если падал от усталости.
– "Мистер Ли, а зачем мне это все? Я не хочу быть бойцом," – спросил Дэад однажды после тренировки.
– "Чтобы выжить, мальчик. Этот мир уважает только тех, кто может дать отпор."
Дэад не забывал о своем обещании найти виновных в гибели отца. Он начал собирать информацию, слушая разговоры на улицах, подслушивая споры местных бандитов и даже тайно заходя в архивы полицейского участка, где работал его отец.
Однажды он случайно услышал разговор двух коррумпированных офицеров в баре:
– "Джек Волкер слишком много знал. Пришлось избавиться от него," – сказал один из них, усмехаясь. Эти слова разожгли в Дэаде еще больше гнева.
В возрасте 16 лет Дэад стал мишенью для одной из местных банд, "Чёрные Скорпионы", которые пытались завербовать его в свои ряды. Когда он отказался, их лидер, Джейсон "Скорпион" Райдер, лично подошел к нему на одной из улиц.
– "Ты думаешь, что можешь игнорировать нас? У нас здесь правила, парень," – сказал Джейсон, глядя на него с вызовом.
– "А я не играю по вашим правилам," – ответил Дэад, сжимая кулаки.
Скорпион и его подручные избили Дэада, оставив его в переулке. Но вместо того, чтобы сломаться, он вернулся в спортзал мистера Ли и попросил научить его более агрессивным техникам.
– "Ты хочешь мести, но помни, это опасная дорога," – предупредил Ли.
– "Я хочу защитить себя и тех, кто не может за себя постоять," – ответил Дэад.
Несколько месяцев спустя, во время очередного конфликта с "Черными Скорпионами", Дэад столкнулся с ними на стройке. Он использовал свои навыки, чтобы отбиться от нескольких нападавших, но в итоге оказался в окружении. В последний момент полиция приехала на место, но Дэад уже успел доказать себе, что способен дать отпор.
Когда Дэаду Волкеру было 17 лет, он решил проникнуть в тайное убежище банды "Черные Скорпионы", чтобы добыть улики, которые могли бы связать их с коррумпированными полицейскими и гибелью его отца. Это место находилось в заброшенном здании на окраине Лос-Сантоса. Он тщательно подготовился: выбрал ночь для операции, чтобы остаться незамеченным, и взял с собой минимальное оборудование — маску для дыхания, фонарик и небольшую сумку для сбора доказательств.
Дэад забрался внутрь через разбитое окно на втором этаже. Вокруг царила мертвая тишина, лишь редкие звуки капающей воды нарушали спокойствие. Он продвигался по коридорам, стараясь избегать камер наблюдения, пока не нашел комнату с документами и компьютером.
Дэад открыл один из ящиков и обнаружил флешку, содержащую компрометирующие данные. Но, к сожалению, он не заметил датчик движения, установленный возле двери. Сирена начала завывать, и помещение наполнилось красным светом.
На звук сирены прибежали несколько членов банды. Дэад оказался в ловушке.
– "Ну что, герой, ты думаешь, мы тебя просто так отпустим?" – насмешливо произнес Джейсон "Скорпион".
Дэад попытался отбиться, используя навыки, полученные за годы тренировок, но численное превосходство оказалось слишком велико. В схватке кто-то из бандитов уронил зажигалку на пол, пропитанный горючими веществами. Огонь вспыхнул мгновенно, быстро распространяясь по комнате.
В хаосе Дэад пытался выбраться из горящего здания. Один из членов банды бросил в его сторону кусок пылающего металла, который ударил Дэада по лицу, оставив глубокие ожоги. Боль была невыносимой, но он знал, что если останется, то погибнет. Собрав последние силы, он прорвался через дым и выбрался наружу, прыгая с третьего этажа на груду мусора.
После побега Дэад был доставлен в больницу, где провел несколько недель. Ожоги на лице оказались серьезными — кожа на правой щеке и около левого глаза была сильно повреждена. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти его внешность, но шрамы остались неизбежны.
Процесс заживления был мучительным. Каждый день начинался с обработки ожогов специальными мазями и смены повязок. Боль была настолько сильной, что ему приходилось терпеть стиснув зубы, чтобы не закричать.
– "Это нужно сделать, чтобы избежать инфекции," – говорил врач, аккуратно снимая бинты.
– "Делайте, что нужно. Я справлюсь," – отвечал Дэад, стараясь не показать слабости.
Сара, его мать, старалась поддерживать его, но вид его изуродованного лица вызывал у нее слезы.
– "Ты все равно мой сын, Дэад. Эти шрамы ничего не меняют," – говорила она, сжимая его руку.
– "Это не важно, мама. Главное — я жив. И у меня есть дело, которое я должен довести до конца."
Когда ожоги зажили, Дэад впервые увидел себя в зеркале. Шрамы на правой стороне лица и вокруг глаза казались грубыми и пугающими. Он знал, что это станет его новой реальностью. Чтобы скрыть их, он сделал маску из прочного материала, черного цвета с минималистичным дизайном.
– "Маска — это не только защита. Она теперь часть меня," – сказал он, впервые надев её.
Эти шрамы стали символом его борьбы и выживания. Каждый раз, видя их, он напоминал себе, что прошел через огонь ради своей цели. Вместе с физическими изменениями он стал жестче, осторожнее и хладнокровнее. Шрамы больше не пугали его, а, наоборот, давали ему силу продолжать свой путь.
В этот период Дэад познакомился с Джессикой Рейес, хакером и дочерью одного из бывших коллег его отца. Джессика помогала ему собирать информацию о преступниках и коррумпированных офицерах. Их дружба переросла в нечто большее, но Дэад боялся, что его жизнь принесет ей только боль.
– "Ты не можешь справиться со всем этим один, Дэад," – говорила она, сидя за компьютером.
– "Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня," – отвечал он.
– "Это мой выбор. Я хочу помочь тебе."
Юность Дэада была временем, когда он закалился как личность, обрел свои навыки и начал осознавать, что его борьба — это больше, чем просто месть. Это путь к справедливости в мире, где ее давно забыли.

Взрослая жизнь:

К моменту наступления взрослой жизни Дэад Волкер стал совершенно другим человеком. После трагических событий подросткового возраста он трансформировался в целеустремленного и бесстрашного борца с несправедливостью. Его физическая подготовка, острый ум и желание докопаться до правды сделали его неуловимым и опасным для криминального мира Лос-Сантоса.
В 19 лет Дэад начал действовать целенаправленно. Используя собранные в юности знания о преступных группировках и коррумпированных полицейских, он стал уничтожать их схемы изнутри. Однако он делал это осторожно, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Одна из его первых акций — диверсия в складе "Черных Скорпионов". Дэад проник в здание ночью, подменил содержимое контейнеров с оружием на муляжи и сообщил об этом в СМИ. Это ослабило позиции банды, и они понесли серьезные финансовые
Взрослая жизнь принесла Дэаду не только врагов, но и тех, кто поддерживал его.
Джессика, талантливый хакер, стала его правой рукой. Она обеспечивала техническую поддержку: взламывала базы данных, отслеживала перемещения врагов и помогала скрывать его следы. Их отношения были больше, чем партнерскими, но Дэад держал дистанцию, чтобы уберечь Джессику от опасности.
– "Ты не обязан делать все это один, Дэад," – говорила она, часами сидя за компьютером.
– "Это мой долг. Но спасибо, что ты рядом," – отвечал он, сдерживая эмоции.
Старый тренер Дэада продолжал играть важную роль в его жизни. Ли стал не только наставником, но и моральной опорой.
– "Каждый твой шаг – это выбор, Дэад. Убедись, что ты идешь правильным путем," – говорил Ли, когда видел, как жажда мести поглощает его ученика.
В возрасте 22 лет Дэад наткнулся на мощную подпольную организацию, известную как "Группа Икс", которая контролировала значительную часть коррупционных связей в Лос-Сантосе. Они были замешаны в смерти его отца и использовали свой статус для управления полицией, бизнесом и даже политиками.
Дэад пытался собрать доказательства против них, но каждый раз, когда он приближался к цели, его планы рушились из-за их влияния. Это привело к опасным столкновениям, где он едва избежал смерти.
В возрасте 22 лет, во время расследования против "Группы Икс", Дэад Волкер попал в ловушку. Его похитили неизвестные люди в масках, которые вывезли его за пределы Лос-Сантоса, в секретное подземное сооружение. Это была лаборатория, где проводились нелегальные эксперименты, финансируемые "Группой Икс".
Дэада приковали к металлическому столу в стерильной, холодной комнате, освещенной только тусклым светом люминесцентных ламп. Вокруг находились сложные приборы, наполненные пробирками с жидкостями странных цветов.
– "Ты слишком много знаешь. Мы не можем позволить тебе продолжать," – произнес мужчина в белом халате с жестким голосом, который Дэад позже узнает как доктора Моргенса, одного из ключевых ученых "Группы Икс".
– "Что вы задумали? Думаете, я испугаюсь?" – прохрипел Дэад, сжимая кулаки, несмотря на боль от наручников.
– "Нет, ты станешь нашим следующим экспериментом. Мы хотим узнать, как далеко может зайти человеческий организм."
Доктор Моргенс и его команда начали инъекции неизвестных химических соединений в организм Дэада. Они представляли собой смеси токсичных веществ и экспериментальных сывороток, разработанных для изменения человеческой физиологии.
После первой инъекции Дэад почувствовал, как его тело словно горит изнутри. Его пульс ускорился, глаза начали щипать, а зрение временно затуманилось.
– "Вы держите себя молодцом, мистер Волкер. Интересно, сколько вы продержитесь?" – издевался Моргенс.
Инъекции сопровождались воздействием сильного ультрафиолетового света и звуковых волн, которые усиливали боль и заставляли организм работать на пределе возможностей.
– "Они разрушают меня... или создают что-то новое?" – думал Дэад, теряя сознание.
Через несколько дней экспериментов Дэад начал замечать изменения. Его глаза постепенно изменяли цвет, становясь полностью черными. Врачи фиксировали изменения, отмечая, что его зрение адаптировалось к темноте: теперь он видел почти четко даже в полной темноте.
Однако эти изменения имели свою цену. Дэад начал испытывать постоянные головные боли, иногда сопровождаемые галлюцинациями. Он видел образы прошлого: сцены гибели отца, лицо матери, обгоревший дом.
– "Что вы сделали со мной?!" – закричал он, когда его привязали для очередной процедуры.
– "Мы открываем новые горизонты науки, мистер Волкер. Вы теперь — идеальный инструмент," – холодно ответил Моргенс.
После нескольких недель пыток Дэад понял, что больше не может ждать. Во время одной из процедур он заметил, что охрана ослабила бдительность. Его новое зрение помогло ему рассмотреть расположение всех выходов даже в тусклом свете лаборатории.
Используя свою силу, которая также усилилась благодаря экспериментам, он сумел разорвать ремни и напасть на охранника. Вооружившись его дубинкой, Дэад пробился через коридоры лаборатории, уничтожая камеры и оборудование, чтобы оставить "Группу Икс" без данных.
На выходе его снова ждал Моргенс.
– "Ты думаешь, это конец? Ты теперь такой же монстр, как мы!" – крикнул ученый, прежде чем Дэад оставил его без сознания.
После побега Дэад оказался в укрытии Джессики Рейес. Она была шокирована его состоянием: черные глаза, исхудавшее тело, слабость.
– "Что они сделали с тобой?" – спросила она, помогая ему лечь.
– "Они превратили меня в оружие. Но я использую это против них," – тихо ответил он.
Несмотря на новые способности, изменения в организме сопровождались мучительными последствиями. Каждую ночь он боролся с болью, а его психика периодически давала сбои из-за вспышек воспоминаний, которые казались слишком
Несмотря на физическую силу, изменения заставили Дэада сомневаться в своей человечности.
– "Я больше не тот, кто был раньше," – признался он своему наставнику мистеру Ли.
– "Ты все еще человек, если сам этого хочешь. Не позволяй им сломать тебя изнутри," – ответил Ли.
Эксперименты стали одним из самых тяжелых испытаний в жизни Дэада, но также сделали его более сильным и решительным. Он поклялся, что уничтожит "Группу Икс" и не позволит никому пройти через то, что испытал он.
Шрамы, черные глаза и постоянная жизнь в тени начали оказывать давление на его психику. Он чувствовал, что теряет себя в бесконечной войне.
– "Я становлюсь таким же, как они," – однажды признался он мистеру Ли.
– "Ты еще не перешел черту. Пока в тебе есть совесть и стремление к справедливости, ты остаешься человеком," – ответил наставник.
Эти слова помогли Дэаду осознать, что месть — это лишь средство, а не цель. Он начал фокусироваться на уничтожении всей системы, которая порождала преступность и коррупцию, вместо того чтобы просто искать виновных.
Дэад оборудовал тайную базу в старом промышленном районе Лос-Сантоса. Это место стало его убежищем, где он разрабатывал планы, тренировался и готовился к новым операциям.
Взрослая жизнь Дэада Волкера — это период, когда он стал символом страха для преступного мира и надежды для тех, кто искал справедливости. Но он знал, что его война далека от завершения, и впереди его ждет столкновение с самой мощной силой, которую он когда-либо встречал.

Настоящее время:

К 2024 году Дэад Волкер стал легендой Лос-Сантоса. Его имя произносили с уважением те, кто страдал от несправедливости, и с ужасом — представители преступного мира. Он превратился в призрака, действующего из тени, способного разрушить тщательно построенные империи коррупции.
Его база, расположенная в заброшенном промышленном районе города, стала настоящим центром планирования операций. Внутри находилось всё необходимое: техника, оружие, лаборатория для анализа доказательств и тренировочная площадка. На стенах висели карты с пометками и фотографии ключевых фигур, которых Дэад планировал разоблачить или уничтожить.
Каждое утро начиналось с жесткого распорядка: физическая тренировка, анализ поступившей информации от его союзников и разработка новых стратегий.
– "Еще один груз с оружием отправляется через порт в пятницу," – сообщила Джессика, глядя на экран ноутбука.
– "Мы должны перехватить его. Эти деньги идут на финансирование лабораторий, таких как та, где они проводили эксперименты надо мной," – ответил Дэад, сжимая кулаки.
Дэад понял, что "Группа Икс" — это не просто преступная организация, а целая сеть, охватывающая бизнес, политику и даже международные связи. В их руках были ресурсы, о которых он мог только догадываться.
В одной из последних операций он обнаружил документы, указывающие на существование тайного комплекса за пределами города. Этот объект назывался "Проект Гелиос". Он был связан с экспериментами, подобными тем, которые проводили над ним.
– "Если мы найдем этот комплекс, то сможем уничтожить их лаборатории раз и навсегда," – сказал он, изучая полученные данные.
– "Но это опасно. Ты уже едва выжил однажды," – обеспокоенно возразила Джессика.
– "Я не могу позволить им продолжать. Это мой долг."
Несмотря на свою силу и навыки, Дэад продолжал бороться с внутренними демонами. Его черные глаза и шрамы напоминали ему о пережитом кошмаре. Иногда он смотрел на свое отражение в зеркале и чувствовал отвращение.
– "Я не могу вернуть прошлое, но я могу изменить будущее," – шептал он, надевая свою черную маску, которая стала неотъемлемой частью его образа.
Эмоционально он оставался одиноким. Джессика была единственной, кто оставалась рядом, но Дэад избегал слишком близких отношений, считая, что это подвергнет её опасности.
В ходе своей деятельности он столкнулся с новой угрозой — таинственным наемником по имени Ворон, работающим на "Группу Икс". Ворон был не просто убийцей, а стратегом, способным предугадывать действия Дэада.
Их первая встреча произошла на крыше небоскреба в центре города.
– "Ты далеко зашел, Волкер. Но тебе не победить систему," – сказал Ворон, держа в руках автомат.
– "Система рушится, когда ты ударяешь по её слабым местам," – ответил Дэад, прежде чем началась ожесточённая схватка.
Этот поединок закончился ничьей, но стало ясно, что Ворон будет серьёзным препятствием на пути Дэада.
Действия Дэада начали привлекать внимание простых людей. В новостях появлялись истории о таинственном борце с преступностью, и жители начали поддерживать его втайне.
– "Я нашел это в своём почтовом ящике," – сказал он, показывая Джессике письмо.
Внутри была записка:
"Спасибо за то, что вы делаете. Мы верим в вас. Лос-Сантос нуждается в таких, как вы."
Эти слова стали напоминанием о том, что его борьба важна не только для него, но и для тех, кто страдает от несправедливости.
Дэад сосредоточился на уничтожении "Группы Икс". Его текущей задачей стало выявление ключевых фигур, управляющих организацией. Он знал, что разоблачение верхушки может привести к полному краху этой сети.
– "Проект Гелиос — это их сердце. Если мы уничтожим его, они не оправятся," – сказал он, глядя на карту.
– "Но тебе придётся сразиться с Вороном. Ты готов?" – спросила Джессика.
– "Я готов ко всему. Они забрали у меня всё. Теперь моя очередь."
Настоящее время для Дэада Волкера — это время решающей битвы. Он больше не просто человек со шрамами и черными глазами. Он стал символом борьбы с тьмой, олицетворением справедливости в мире, где её почти не осталось.

Итоги:
1. Черные глаза в гос-структурах
2. Ношение маски из-за шрамов
3. "PG 1 vs 2 и в рабочее время (гос) 1 vs 3"
4. Ношение блекворка на шеи в гос-структурах
5. Имеет Возможность получить Мед.Карту с пометкой "S".

Последнее редактирование:

Alexa Pensees

Администратор сервера
Администратор
Добрый вечер!
Отсуствуют желаемые итоги. У Вас 24 часа на добавление.

Dead_Alavar

Новичок
Пользователь
Итоги:

Alexa Pensees

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Одобрено.

Отказано.

Одобрено, 1 vs 2 и в рабочее время (гос) 1 vs 3.

Одобрено.

Связи с одобрением первого пункта, имеете право получить.
Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху