Уникальная РП-биография Chucha Murinyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chucha_Murinyan

Новичок
Пользователь
Основная информация:

Ф.И.О: Chucha Murinyan

Дата рождения: 30.05.1995
Место рождения: Италия.

Национальность: Этнический армянин.

Образование: Высшее.

Внешние признаки:

Рост: 169

Вес: 78

Цвет волос:Черные.

Цвет глаз: Зеленые.

Татуировки: Осутствуют.

Дефекты кожи: Отсутствуют.
1749756008902.png

Автобиография Чуча Муринян

Родители

Я родился в семье с глубокими итальянскими корнями, в которой высоко ценятся знания, традиции и воспитание. Мой отец — Гор, преподаватель университета, человек с большим опытом и страстью к своему делу. Он всегда внушал важность образования и постоянного саморазвития. Моя мама — Нона, не работает и посвящает себя семье, поддерживая уют и тепло дома. Семейные ценности и поддержка родителей стали прочным фундаментом моего характера и жизни.

Образование

Я окончил престижный Politecnico di Milano, где получил качественное высшее образование. Учеба принесла мне не только профессиональные знания, но и умение преодолевать трудности и работать в команде. В университете я активно развивал свои навыки и стремился к постоянному самосовершенствованию.

Детство и увлечения

С детства я любил спорт, особенно футбол. Это увлечение сопровождало меня на протяжении всей жизни и помогло развить дисциплину, командный дух и решительность. В свободное время я не только играл, но и стал футбольным арбитром, что научило меня справедливости и внимательности к деталям.

Настоящее время​

Сегодня я продолжаю развиваться как профессионал и человек. Сочетая свои итальянские корни с современным образованием, я стремлюсь к гармонии и успеху в жизни. Мои личные и профессиональные интересы помогают мне находить баланс между ответственностью и удовольствием от жизни.

Итог корни: Армянские
Итог корни: Итальянские
Чуча имеет Армяно-Итальянские корни, благодаря чему может находиться на 5+ ранге без смены фамилии

Объем биографии должен быть не менее 10.000 символов.
У Вас есть 2 дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху