Отказано [Уникальная RP биография] Besitzer_Mond

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsaionary Chikiryau

Начинающий
Пользователь
Основная информация
Имя Adolf Rossman
Возраст 70
Дата рождения 02.01.1954
Внешние признаки
Adolf Rossman имеет немецкие корни вперемешку с русскими и рост 180см. У него черные волосы и белые глаза. После инцидента на археологических раскопках у него остались шрамы на лице и видоизменилась радужка глаз.

1715493713288.png

Родители
Отец
Алиос Россман родился в Берлине в семье лучшего адвоката в городе. Вся округа была шокирована успехами его отца. Его процент выигранных дел составлял ошеломляющие 97%. Мать Алиоса была простой домохозяйкой, ведь доходов отца хватало сполна, чтобы оплатить все расходы семьи, в том числе и различные отпуска в другие страны. Жизнь молодого отца Адольфа была полна всевозможных поездок и невообразимых красот земли. Алиос желал идти по стопам отца, чтобы быть таким же богатым и хорошим адвокатом. Отучился на юриста и стал частным адвокатом. Конечно, его успехи были не так превосходны, как у отца, но и не настолько плохи, чтобы назвать его плохим адвокатом. Процент выигранных дел составлял в районе 75%, что очень неплохо, для такого рода деятельности. После смерти отца, Алиос разузнал стратегию, которой пользовался его отец, которая помогла ему добиться такого процентного соотношения, но никому не стал рассказывать об этом. На одном из дел по иску в апелляционный суд Алиос встретил прекрасную девушку и свою будущую жену – Клару. Девушка подозревалась в экстремистских действиях, но Алиос доказал суду обратное. После суда пригласил девушку на свидание, и они начали встречаться. Кларе очень нравился Алиос и у них появился ребенок – Адольф.
Мать
Клара Россман родилась в России в городе, где добывают самое большое количество алмазов в мире – Мирный. Отец работал на заводе по обмыву алмазов, а мать швеёй на фабрике, где шьют самую теплую одежду для работы под землей и на земле. Девушка мечтала работать репортером и уехать в Германию. Для этого ей нужно было знание языка и помощь от родителей. Все это дали ей её любящие родители. Клара перебралась в Германию и начала свои влоги и репортажи в одной малоизвестной конторе, которая предоставляла свои материалы крупной ТВ-компании. В одном из таких интервью девушка выпустила фразу, которой не придала значения, а зря. На неё подали иск в суд. Клара боялась рассказывать об этой ситуации родителям и хотела нанять адвоката, но денег ей не хватило. Знакомые из компании подсказали что ей нужно сделать, чтобы не улететь за решетку. Клара подала жалобу в апелляционный суд и за дело взялся адвокат Алиос. Он помог ей отклонить исковое заявление и отложить в темный ящик, для дальнейшего уничтожения. Будущий супруг предложил Кларе прогуляться и у них завязался роман, а в последствии поженились, обзавелись прекрасным сыном – Адольфом.
Детство
Детство Адольфа проходило в столице Германии – Берлине. Откуда был родом его отец. Адольф рос послушным и дружелюбным ребёнком. Любит кататься на горке и гулять с друзьями в парке. От отца он всегда слушал различные истории из его дел адвокатуры. Мать же рассказывала ему про свои репортажи и преподносила самые свежие новости в дом. Маленький сын не всегда понимал о чем речь, но всегда с интересом слушал байки родителей. Когда Адольф подрос его отдали в школу, с уклоном на историю и литературу. Ему не очень давалась литература, но историю он обожал и всегда получал по этому предмету только 1(Sehr gut) – Отлично. Его отправляли на всевозможные олимпиады и конкурсы, где мальчик занимал только первые места. Родители очень гордились им и планировали пустить его по стопам отца, но исходя из знаний сына приняли за него решение выбрать историческо-археологический колледж и заранее забронировали для него место в одном из самых престижных колледжей.
Каждое лето мальчик делил на три части:
1. Отдых от учебы и прогулки с друзьями в различных парках и просто на природе.
2. Поездки в лагеря, в которых он всегда старался оттачивать свои навыки, ходя на кружки, зацикленных на истории или археологии. Во все поездки он брал с собой новые книжки и ночью зачитывался, а на утро не мог нормально проснуться. Вожатые были не в восторге от этого, но мальчика не ругали, ведь его знания давали множество интересного и нового не только детям в лагерях, но и взрослым и обученным вожатым.
3. Местечка хватило и родителям, весь август Адольф проводил с родителями. Путешествовал, приезжал в гости к родственникам, гулял и ходил с ними на различные выставки.
Образование.
Как и следовало ожидать Адольф отправился в исторический колледж. Выбрал он специализацию археолога. В колледже он активно учувствовал во всех экспедициях, всевозможных проектах. На отлично сдавал стажировки и практику. Свои знания Адольф успешно применял на практике и удивлял профессоров и преподавателей. Люди из других колледжей и корпусов приходили, чтобы послушать его лекции и сделать для себя выводы. После учебы он часто задерживался в местной библиотеке и за чашечкой кофе изучал новые книги, читал романы и детективы, не забывая про историю. Его вдохновлял Картер – известный во всем мире археолог, который изучал строение Египетских пирамид и тутанхамонских гробниц. Адольф мечтал еще раз побывать в Египте, но уже в роли археолога. Учеба подходила к концу и ему нужно было выбрать место дальнейшего обитания и работы. Он выбрал Дрезденскую галерею в Германии, самый известный музей в мире. Так и началась карьера Адольфа как археолога. Его желание познать мир, побывать в местах, где не был еще ни один известный археолог, охватили его. Глаза полыхали ярким пламенем неизведанного, душа взвывала в поисках новшеств, а голова планировала, какие действия для этого нужно сделать. Окончив колледж с отличием и престижными наградами, так начался путь Адольфа как археолога.
Взрослая жизнь.
Как и следовало ожидать, успешные родители и отличная учеба Адольфа открыли ему все дороги в мир археологии. Первая экспедиция для раскопок была на месте заброшенного здания, которое давно изжило себя и подходило под снос. В нем остроглазый Адольф заметил одну очень старинную вещь – монетку, которая была еще во времена правления Карла 4. Его коллеги очень удивились зоркости Адольфа и поздравили его с таким успешным первым делом. Во имя Адольфа эту раскопку назвали Адольфской. Данную монету сразу же заприметили несколько коллекционеров, когда разузнали о ней. Адольфу предлагали огромные деньги, которые могли обеспечить его до конца его дней, но он, по своим принципам решил отказаться от таких огромных денег и остался верен выбранному месту работы. Дрезденскую галерею пополнил новый экспонат, оценивающийся в сотни тысяч долларов. Дальнейшие раскопки и экспедиции были не так успешны, но все равно казна галереи понемногу пополнялась. Адольф даже удосужился звания лучший работник месяца, за его, хоть и малые, но превосходящие в количестве других рабочих, заслуги. Так шли месяцы, годы Адольф обзавелся домом и хорошим поддерживаемым автомобилем премиум класса. Его опыт и знания приносили целый спектр эмоций. Адольф не забывал про родителей. Часто их навещал, дарил подарки и всегда приносил что-то редкое, что удавалось перекупить или найти на раскопках.
Ужасное, но прекрасное.
Шли годы, Адольф становился всё успешнее и успешнее. В один из дней он заметил, что в галерее находится человек в маске, очках, панамке и кошачьих ушках. “У него явно что-то с головой” – подумал Адольф. Неизвестный подошел к Адольфу и поинтересовался различными экспонатами, на что Адольф с удовольствием отвечал. Настало время закрывать галерею, но мужчина, который представился как Саенара, не хотел отпускать Адольфа. Каждый раз, после раскопок он приходил и расспрашивал про новые экземпляры. И всегда подходил именно к нему. Адольф даже не подозревал, что он подходил не из-за интереса к экспонатам, а интереса к нему, но не как к личности или предмету очарования, а как к жертве. Саенара жил на месте первой раскопки и подошел к Адольфу, когда тот нашёл монету, рассказав, что она досталась ему от отца и является очень ценной для него. Ему не повезло, ведь он пребывал в армии, когда узнал, что его дом хотят снести. В первый же выходной он помчался в свой дом, но Саенара не успел. На его месте, которое он называл домом уже работали археологи. Семьи у него не было и терять ему было нечего. В армии его научили всегда следовать своей цели до конца, поэтому он избрал путь хищника. Он следил за своей добычей и в конце концов сьедал. Так он визуализировал свою манию вернуть то, что принадлежит ему. Вернемся в исток нашей истории. У Адольфа была назначены экспедиция, которая была тем, за что он цеплялся, поступая на археолога. Экспедиция в самом центре Лос-Сантоса. Лучшего города для вечеринок, игр в казино и просто проведения времени. Город огней подавал большие надежды, а место подготовленное для этого было работой шахтеров и вахтовиков. Адольф подготовился к экспедиции, как и до этого и выдвинулся на место. Спустя почти половину суток он прибыл на место, назначенное галереей. Это было место одного из археологических памятников. На этой земле когда-то жили наши предки и работники Дрезденской галереи нашли культурны слой почвы, который содержал следы деятельности человека. Адольф любил работать и обрабатывать свой “квадрат” один. Квадрат — это то место, которое отделяется квадратом 2 на 2 метра и там начинают раскопки. Другие пользовались помощью первокурсников или студентов, поступивших на практику, но Адольф предпочитал самостоятельно добывать что-то редкое. Чтобы не упустить ничего мелкого, всю землю приходилось просеивать. Обычно Адольф завершал раскопки доходя до слоя глины, но не в этот раз. Чутье и познания подсказывали ему не останавливаться, и он обязательно найдет то, что когда-то удавалось находить его кумиру. Прокопав яму в глубину, достигавшую уже 1.5 метров он решил сделать перерыв и отправился в отель на ночь. Пока он спал, на раскопки пробрался уже известная нам личность – Саенара. За ночь он прокопал Яму дальше и положил туда монету, полную копию той самой, которую когда-то выкопал Адольф. И стал ждать недалеко от места раскопок, дабы отомстить за утрату. Проснувшись наутро, Адольф полный энтузиазма и рвения к делу не позавтракав вернулся к месту добычи. Сантиметр, пять, метр и вот Адольф добрался до рыхловатой почвы, что посеяло в нем надежду и подтвердило его догадки. Именно такая мысль промелькнула в его голове, но он не догадывался, что за чем-то прекрасным скрывается нечто ужасное в лице Саенары. Добравшись до 1.5 метров, он увидел монетку. Подобрав её и взяв в руки его рассудок помутился, ведь он уже находил точно такую же несколько лет назад. Вдруг раздался голос сверху: “ Помнишь её?». Глухой стук. Сверху на Адольфа был сброшен гроб, который придавил его к земле и послышался стук земли о крышку гроба. Тяжелый деревянный предмет ударился о затылок археолога, повредив череп. Лицо уперлось в землю, а монетка, упавшая из рук его, впилась ему в уголок рта. Адольф издал душераздирающий крик, напитанный болью и паникой. С каждым куском земли монетка впивалась глубже, дыхание становилось тяжелее, а кровотечение, вызванное ударом гроба мутнило рассудок. Саенара почти закончил и спросил напоследок: “ Помнишь про какие экспонаты я у тебя спрашивал?” Они все были твои! Плюнув в гроб и бросив лопату Санера скрылся. Слышались глухие шаги и глаза Адольфа сомкнулись. Очнулся он уже в больнице. Доктор сказал что его коллеги решили пораньше выйти на раскопки, чтобы помочь ему и обнаружили его место, закопанное землей из которой торчал деревянный предмет. Интуитивно они начали копать, что и спасло драгоценные минуты жизни Адольфа. Гроб задел основание черепа и повредил нерв ведущий к центральной зрительной системе, что в последствии начало обесцвечивать радужку глаз. А монетка, которая впилась в щеку разорвала её и оставила огромный шрам. Если бы это была современная монета диаметром не больше 2х сантиметров, то было бы не так страшно, но старинные монеты ковали из золота, меди и бронзы в формах, доходивших диаметром до 6, а то и 8 сантиметров. Так прекрасная монета, стала ужасным шрамом. Проведя трое суток в больнице Адольф вернулся, но не домой, а к семье. Она помогла ему смириться с травмой моральной и физической.
Фото:кликабельно
Отыгровка Саенары:
кликабельно
Настоящее время
Его новый образ не очень понравился людям с улицы и тем, кто приходил в галерею, поэтому он стал носить маску и очки, которые скрывали его дефекты. Глаза со временем становились всё белее и белее, а шрам иногда кровоточил изнутри, потому что нитки, оставшиеся после операции, начали гнить внутри. По халатности медработников Адольф был вынужден скрывать свои шрамы. Это сковывало его, ему не хватало свободы и взгляда людей, направленных на него,а не на отражение себя прошлого.
Итоги​
Adolf Rossman может носить белые линзы в гос.структуре (обязательна пометка в мед.карте) [Уникальный итог]
Adolf Rossman может носить маску в гос.структуре (обязательна пометка в мед.карте)
 
Последнее редактирование:
Я, Adolf Rossman , даю своё согласие Tsaionary Nomay на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии. Вся ответственность за контролем итогов остаётся за заказчиком работы, в моём лице.
 
Прикрепите исходники имеющихся скриншотов.

Слот на линзы остался 1, биография выше тоже запрашивает этот итог, слот будет выдан тому, кто раньше приведет биографию к верному содержанию.

На доработку.
 
Одобренные итоги:
1. Adolf Rossman может носить белые линзы в гос.структуре (обязательна пометка в мед.карте) [Уникальный итог]
2. Adolf Rossman может носить маску в гос.структуре (обязательна пометка в мед.карте и одобрение лидера)(Иcключение: GOV)

Биография одобрена.
 
Доброго времени суток!

Биография аннулирована, в связи с неактивном персонажа.

Отказано. Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху