Рассмотрено Умный сильно?

• Автор темы Автор темы SiWOLF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiWOLF

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Igor Siwolfich
2.SIWOLF
3. Забанен как мне сказали за продажу виртов за реал. А ТЕПЕРЬ СЕКУНДОЧКУ - я что то не понял: Я вирты не продавал, посмотрите свои логи или что там еще, за последние дни ХОТЬ 1 ПЕРЕДАЧА есть от меня другим людям?!?!? Продажи как таковой НИРАЗУ НЕ БЫЛО. или я не прав? Хоть 1 передача была от меня другому игроку???? Я жду ответа на мой вопрос. По факту - я не передавал игровую валюту другим игрокам, а значит правила не нарушил! Или я не прав?
4. Логи свои там посмотрите
5. 09.06
6. Аккаунт, время и нервы
ГДЕ ВООБЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА факта передачи валюты другим игрокам?!

Ответ админа:
Попытка продажи наказуема в той же мере.
Отказано.

А теперь покажи мне инфу на которую ты ссылаешься, в ответе мне сюда ссылку дай ( насчет попытки)
2.4 Запрещена продажа/передача имущества с аккаунта за реальные деньги. | Вечная блокировка аккаунта с обнулением всего имущества
ВОТ конкретная формулировка. Где хоть слово о ПОПЫТКЕ?
Вот если вдруг ТЫ зафиксируешь передачу с моего перса валюты, тогда и умничай и бань, а если нарушения как такового не было произведено с моей стороны, то и банишь ты меня абсолютно не правилу, есть понимание?

Публикация предложения и является инициацией продажи с Вашей стороны.
Ваш форумный аккаунт блокируется за неадекватное поведение и необоснованное дублирование жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху