Рассмотрено Улучшение рп процесса.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brave_Spirit

Новичок
Пользователь
Дробового времени суток! Когда у людей изымают вещи или нелегал отдают боту (в офисе фиб, лспд, лссд, не важно) они исчезают в никуда - это я считаю не по рп, потому что возьмем к примеру бота Эмили из ЛСПД: в реальной жизни все вещи, которые ей сдают, она бы несла на склад ЛСПД. Мое предложение: Сделать так, чтоб все вещи, которые отдаются боту, превращались в маты и отправлялись на склад организации или просто отправлялись на склад. А все вещи, которые изымаются у преступников, отправлялись в инвентарь полицейскому, который нажимал "изъять нелегал", или превращались в маты и отправлялись на склад или просто отправлялись на склад. Я считаю это будет более приближено к реальности, чем просто испарение из мира. С уважением, Douglas MacArthur. P.S. Надеюсь хоть какие то изменение появятся в данной области.

Все здесь по РП. Изъятые вещи являются вещественными доказательствами, которые должны сдаваться в специальное хранилище. После истечения срока хранения они подлежат уничтожению и утилизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху