- Автор темы
1. Суть предложения:
Часто бывает такое, что на рынке ошибаются и выставляю цены, скорее всего ошибочно, на один ноль ниже либо выше.
2. Один из примеров:
Сегодня я купил тапочки с акулами за 50.000$.
Я думаю каждый понимает, что это дешёвая цена для них.
Конечно мне приятно купить эти тапочки за такую цену, но я не рад, что такое может произойти с каждым из игроков, в том числе и со мной.
И это не единственный такой случай.
3. Что я предлагаю:
Изменить систему продажи вещей на рынке.
При покупке товаров сам продавец должен подтвердить продажу. Т. е.
если ему не понравился каким либо образом покупатель, либо он ошибся в цене, то может отменить покупку, тем самым предотвратить потери виртов должным образом. Так же, если человек хочет продать вещь конкретному покупателю, он может отказать другому.
У него будет выбор, продать покупателю товар или нет.
-------------------------------------
Я считаю, что очень удобное добавление для всего проекта,а не только для сервера BlackBerry.
Часто бывает такое, что на рынке ошибаются и выставляю цены, скорее всего ошибочно, на один ноль ниже либо выше.
2. Один из примеров:
Сегодня я купил тапочки с акулами за 50.000$.
Я думаю каждый понимает, что это дешёвая цена для них.
Конечно мне приятно купить эти тапочки за такую цену, но я не рад, что такое может произойти с каждым из игроков, в том числе и со мной.
И это не единственный такой случай.
3. Что я предлагаю:
Изменить систему продажи вещей на рынке.
При покупке товаров сам продавец должен подтвердить продажу. Т. е.
если ему не понравился каким либо образом покупатель, либо он ошибся в цене, то может отменить покупку, тем самым предотвратить потери виртов должным образом. Так же, если человек хочет продать вещь конкретному покупателю, он может отказать другому.
У него будет выбор, продать покупателю товар или нет.
-------------------------------------
Я считаю, что очень удобное добавление для всего проекта,а не только для сервера BlackBerry.