Украли все вещи с багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Tema Ayunts
Описание проблемы: убили в зз (на пирсе) и украли все вещи с багажника.Поймал я рыбу пошёл скидывать её в багажник как только открыл багажник меня сразу убивают.Потом меня подняли админы тпхнули у моего банажника куча народа и весь багажник чистый уже.Большая просьба проверить логи,так как сумма не маленькая.
Доказательства:-
Дата:30.11.2019 время примерно 17:30
Сумма ущерба(если имеется):сумма понятия не имею какая так как там было куча разных вещей (типа карабина тайзера и 400 червей и еще разные вещи)

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, мы не можем понять, как Вас могли убить в ЗЗ?
Предоставьте хоть какие-то доказательства.

Tema

Новичок
Пользователь
Можно перейти в дискорд для удобства общения?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Нет, предоставьте скриншоты/видеозаписи.
Если никаких док-в не будет - ничем помочь не сможем.
В Зеленой Зоне чисто физически нельзя убить.

Tema

Новичок
Пользователь
На первой скрине место от куда я слышал выстрелы.На втором скрине место где я стоял и открыл багажник (это зз).На третьем скрине скорей всего место от куда меня убили и там нету зз.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Нужны док-ва с момента нарушения, данные скриншоты не подходят.

Tema

Новичок
Пользователь
какие док-ва с момента нарушения это все секундно было,он меня убил и я моментально в больчке оказался и забагался я даже встать не мог и машину зареспать из-за этого

Tema

Новичок
Пользователь
я не заскринить не снимать не успел просто чисто физически

Tema

Новичок
Пользователь
вы же можете чекнуть логи и увидеть что забирал всё с багажника не я ,а несколько людей

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Мало док-в из-за того, что мы не видим кто в Вас стрелял, откуда. Вас могли в принципе убить не в ЗЗ, и может Вы просто забыли закрыть багажник, много нюансов.
Если нет док-в - ничего вернуть не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху