Рассмотрено Украли вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon1Hesonovich

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Leon Henderson (ник друга у которого тоже украли вещи Evan Jackson)
  • Ваш игровой логин: Leon1Heson (логин друга Gignik)
  • Описание проблемы:Здравствуйте,возникла проблема.У нас украли вещи из багажников машин на берегу(наша ситуация не одна такия, там стояли другие машины, которые тоже обчистили).Мы плавали на лодке, и когда мы приплыли, я вышел на берег, чтобы сложить вещи в багажник, после чего полицейский без причины захотел обыскать меня, он попросил меня открыть багажник ( я открыл багажник у меня лежала рыба, одежда,много приманки, еда, отмычки, 3 ключа от машин друзей, один ключ пропал,после чего полицейский досмотрел мой багажник и попросил отойти меня подальше, когда я отошел(этот полицейский без причины хотел заковать меня в наручники) второй полицейский, который стоял возле моей машины забрал многие вещи из моей машины. Мы решили убить их,но у нас не получилось. Честно говоря у нас очень сильно сгорело, и мы вышли из игры. Когда мы зашли в игру(где-то через 30 минут) во всех машинах в округе уже ничего не было,и возле машины друга лежала одежда из багажника.
  • Доказательства: Логи и скриншот айдишника и время
  • Скриншот третьего друга----
    231231.png
  • Дата:01.05.2020 18:40
  • Сумма ущерба(если имеется):У меня вещей было на 10.000$. У друга в багажнике было вещей на 50.000$ удочка Mk 2, две маски по 5.000$, оружие, приманка, одежда.

Здравствуйте!
С Вашего багажника в 18:41 игрок забрал вещи(это был игрок не состоящий в FIB/LSSD/LSPD).
Багажник был открыт или же игрок укравший вещи владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху