Рассмотрено Украли вещи с ЗАКРЫТОГО багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolffchen

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Giorgi Fartenadze Ваш логин: Wolffchen Описание проблемы: Стоял на авторынке, продавал машину, ко мне подходит игрок и спрашивает про машину, пока я с ним заговаривал, с моего ЗАКРЫТОГО багажника крадет вещи другой человек, на доказательствах все отражено, что я пытался посмотреть вещи в багажнике, а в нем кто то уже лазил, напомню, БАГАЖНИК ЗАКРЫТ. То бишь, получается, произошел баг, из за вшей недоработки у меня украли вещи из багажника. Возместите мне ущерб, который был вследствие бага. Доказательства того что багажник закрыл видны на видео, где в меню взаимодействия(G) есть возможность открыть багажник, отсюда следует что он сто процентов был закрыт. Это не жалоба на игрока, а жалоба на ТЕХНИЧЕСКУЮ ошибку сервера, не стоит меня посылать жаловаться на игрока. Доказательства:
Дата: 30.05.2020 Сумма ущерба(если имеется): Кольт я покупал за 38.000$ и пт у меня било 24 штук одну по 100 долларов.

Здравствуйте!
Отправляли Вас в раздел жалоб на игроков, т.к. доступ к багажнику можно получить, только если он был открыт, либо игрок имел ключи от автомобиля. Других вариантов нет.
Данный игрок нарушил пункт 1.9 правил зеленых зон.

не было у них клучеи нееет скока раз писать нееет я вобше не знаю его меня остановили один отвлека другои спиздил все у меня почему вы не можете поверить на ващем сервере очен много багов просрете логи

Отправляли Вас в раздел жалоб на игроков, т.к. доступ к багажнику можно получить, только если он был открыт, либо игрок имел ключи от автомобиля. Других вариантов нет. перви вариянт вы сами видите что богажник закрит !. второи вариант нету вобше я даже его не знаю. если одекватно расмотреть видно как меня один отвлекает и не дает уити а второи пиздит у меня вши с богажника ето проблема вашего сервера. !

Подробное рассмотрение ситуации показало, что у игрока были ключи от автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху