Украли вещи с аккаунта

• Автор темы Автор темы Mayeqin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mayeqin

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, 27.07.25г примерно в 14:00 у меня украли аккаунт в гта 5 рп на сервере Downtown, и кинули винлокер, сейчас я скачиваю игру заново. Поменял везде пароли, зашел на сайт гта5рп зашел в свой аккаунт и увидел что моей одежды, машины и денег нету, вы могли бы мне чем-то помочь, возможно как-то вернуть вещи, машину, если надо будет я могу приложить все доказательства взлома.

решайте рп путем уважаемый игрок
Как мне решать рп путем? Вы же можете посмотреть логи, когда людей баните за передачу или еще что-то смотрите же их логи, почему нельзя посмотреть что было передано имущество и вернуть его обратно, как я сказал ранее могу предоставить аргументы факта моего взлома.

Как мне решать рп путем? Вы же можете посмотреть логи, когда людей баните за передачу или еще что-то смотрите же их логи, почему нельзя посмотреть что было передано имущество и вернуть его обратно, как я сказал ранее могу предоставить аргументы факта моего взлома.
IC момент, взлом был по рп

Назад
Сверху