- Ваш ник: Uliana Williams
- Ваш логин: maksimlian16
- Описание проблемы: Я двигалась на своем автомобиле Dinka BSY c гос. номером - BU222YHS по адресу Маленький Сеул, Сан-Андреас Авеню, доставляла посылку с почты. Как вдруг, сотрудник FIB Lolik Bolik, решил меня подрезать и вытолкнуть с дороги на тротуар. Говоря о том, что у FIB проводится специальная операция, сотрудник мне это всё выкрикивал сидя в автомобиле FIB08. Я сказала сотруднику о том, что я сейчас отдам посылку и вернусь, я побежала отдавать посылку, на что сотрудник побежал за мной, надел на меня наручники и поставил лицом к стене, не слыша моих объяснений про то, что я отдам сейчас посылку и вернусь. После 5 раз объяснений и попыток объяснить сотруднику он меня отпустил, попросил документы, я предоставила ему свой паспорт. Далее сотрудник FIB Lolik Bolik попросил открыть багажник, я это сделала, после этого попросил повернуться лицом к авто и начал меня досматривать, после досмотра меня и автомобиля Dinka BSY c гос. номером - BU222YHS, сотрудник FIB Lolik Bolik, сказал переложить все из моего инвентаря ((ООС)) в автомобиль, я всё переложила. Так же, сотрудник постоянно заходил в 5VITO, и на мои вопросы не отвечал. После этого сотрудник сказал, что мне нужно раздеться и сложить всю свою одежду в багажник, что он (сотрудник FIB Lolik Bolik) забирает её на проверку, и после вернет. Далее сотрудник украл все мои вещи, обозвал и уехал на своем автомобиле с гос. номером FIB08.
- Доказательства: Тайм код: 1:20-4:09
- Дата: 20.06.2024 с 14:35 по 15:15
- Сумма ущерба(если имеется): Вернуть украденные вещи из багажника