Отказано Украли предметы из-за рассинхрона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Brooks

Новичок
Пользователь
1. Ruslan_Brooks
2. RyanliewGames
3. Я с другом в ехал в своей машине по правому шоссе на карте в сторону черного рынка. Мы остановились чтобы переложить свои вещи в багажник. Я открыл багажник и когда друг перложил вещи в багажник я не успел его закрыть, ибо в нас врезались. Я не смог закрыть багажник, подойдя к машине и написал в репорт с проблемой "Рассинхрон". Потом мне какой-то человек помог найти пикадор и сказал, что забрал только 100 пятерок, после чего сразу уехал. Я открыл багажник и понял, что пропало на много больше вещей. и уже через несколько минут после того, как я обнаружил свою машину мне админы исправили рассинхрон, которого уже небыло. Я описал им проблему и они направили сюда. Если бы у меня небыло рассинхрона или его сразу исправили бы, что я не потерял бы свои вещи, а успел бы закрыть багажник. Это все произошло по тех. проблеме сервера и моей вины тут нет.
4. Может подтвердить друг, вот скрины того, что у меня нет описанных ниже предметов, и администратор Ярик подтвердит, что я к нему с репортом обращался.
5. 27.08.2021
6. 28 травы, балаклава, броник бладс, медицинская маска, маска змеи, 2шт. SMG-Mk2, 2 бургера, и я не помню сколько патронов пятерок, удочка обычная.

Вложения

• 20210827011444_1.jpg
    20210827011444_1.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 4
  • 20210827011448_1.jpg
    20210827011448_1.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предусмотрена, воровать из багажников не запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху