Рассмотрено украли машину , в телефоне ее нет , а в меню персонажа есть

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burchonok

Новичок
Пользователь
не знаю как , у меня были закрыты двери , я села в машину , и какой-то лагучий чел с пингом 243432 спихнул меня из машины и уехал
сначала у меня все было ок , машину в гпс показывало , но когда я приехала , где она остановилась , ее уже не было , мне пришлось перезайти и вот теперь у меня ее нет вообще
в полицию я тип звонила , но меня проигнорировали , может тут мне помогут
я не знаю , что делать , уменя осталась только 100 и как бы для новичка меня это сильно расстроило
просьба не скипать меня и помочь мне
спасибо.

Вложения

• Снимок экрана (173).png
    Снимок экрана (173).png
    82.6 KB · Просмотры: 58
  • Снимок экрана (174).png
    Снимок экрана (174).png
    328.8 KB · Просмотры: 60
Тебе нужно отправиться на парковку 1,2 или 3 (оранжевый гаражик на карте)и купить там у замечательного дядьки парковочное место за 80$ за час. Потом у него же узнать координаты этого места и бежать забирать свою малышку, после чего можешь либо оставить это парковочное место пока этот час не истечет, либо продать его обратно за пол цены, то есть 40$.
Есть еще второй вариант, тебе нужно прибежать на штрафстоянку ( оранжевенькая машинка на карте) и заплатить дядьке 350$ что бы забрать у него свою машинку.

Здравствуйте!
Автомобиль будет находится на штрафстоянке.
Если у Вас нет дома/парковочного места - автомобиль после перезахода будет на штрафстоянке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху